【400円OFF→クーポン利用で】水着 体型カ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

お値段以上!
急遽プールの予定が入り、十数年ぶりに水着を購入することに…
アラフォーで、産後腰回りの肉付きがよくなってしまったのと、極力日焼けしない為にもラッシュガードやレギンスも買うつもりで探していた時にこちらの商品を見つけました。
今後何回着るかわからないので、安さも重視していたのですが、あらゆるものがセットになってこのお値段だったので購入しました。
発送が早く、届いた商品もこのお値段に見えず、生地や縫製がわりとしっかりしていました。165センチで53キロ下半身太りの体型で、いつもは9号やMサイズを着ていますが水着はピッタリするのでLサイズにしました。大きすぎず程よいフィット感です。

5 2019-06-12

よかったです
158cmの下半身ぽっちゃりですが、Lでよかったです。半額でお得で買えてうれしかったです。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にお問い合わせください。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • kuchintaさん
  • kuchintaさん

5 2019-06-15

まだ試着だけですが、
ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。
家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。
発送も早く感謝です。

2019-06-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-06-11

161cm46kg普段Mサイズを着用しています。
ベビースイミング用に購入しました。
Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。
デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪

2019-06-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • *meruma*さん
  • *meruma*さん

5 2019-07-08

久し振りに海に行くことになり、急遽購入しました。日焼けもしたくないし、わがままボディーも隠せそうなので。サイズはMでもLでも良さそうでしたが、スパッツが短いとのレビューを参考に少しでも長いことを期待してLに。まだ試着だけですが、スパッツの長さもくるぶしぐらいあり、少し痩せて見える気がするしで大成功でした。

2019-07-09
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-12

すぐに発送され受け取ることができました。
164cm L or L L で迷いましたが、 L Lでよかったです。着痩せ効果あり。

2019-06-15
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2019-06-09

156cm、53kg。サイズを悩みましたが、レビューを読んでLを購入。ちょうどよかったです♪
ショートパンツに抵抗があり、合わなければ去年使っていた膝丈のサーフパンツを履こうと思っていましたが、Lサイズでゆったりしているのではけそうです。全体的に着痩せして見え、お値段からして大満足!今年の夏はこれを着て娘とプールに行きます。

2019-06-22

5 2019-02-06

産後太りの体型かくし用として子供と海に行くのに買いました。
とても安かったので、あまり期待していなかったのですが、形もステキでとても気に入りました。
いつもはMサイズですが、産後で太ってしまったのでLサイズを購入。158センチですが足の長さはLでピッタリでした。
ラッシュガードも余裕があり、着やすさもバツグンです。
最近で1番の買い物ができました。

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細もご記入いただきありがとうございました。

5 2018-10-13

商品も対応も○
旅行へ行くのに早急に必要になり、届くまでの日数やサイズ変更など問い合わせた所すぐに返事をくださりとてもたすかりました。
宅配便代はかかりましたが、間に合いました!
商品も満足でしたが、レギンスが八分丈くらいだったのでそこだけ気になりました。
162センチ58キロで産後下半身デブでLを購入しました。
レギンス以外は余裕があり、レギンスはピッタリでした!

2019-01-29
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズ感のご意見ありがとうございます。

5 2019-06-03

旅行用に購入。
156センチ、58キロの下半身デブなんですが、LLサイズでちょうど良かったです。
5点セットで生地も悪くなく、より旅行が楽しみになりました。
ありがとうこざいました!

2019-06-04
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご旅行お楽しみください。
  • よこ503さん
  • よこ503さん

5 2019-05-27

かわいい
154センチ、55キロ、Lサイズを購入。
ちょうどよかったです。ただ、水に入るとパンツがめくれるので、レギンスは履いたほうがいいです。体型をカバーできてよかったです。

2019-05-28
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品のご使用についての貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2018-12-09

身長から考えるとLサイズなのですが、痩せているので、上半身で考えるとMサイズ…
迷いに迷って、Mサイズを購入しました。
試着した所、やっぱり、レギンスはLサイズの方が良かったな〜と思う気持ちもあるのですが、商品自体は、5点セットで、このお値段は、とても良い買い物だったと思います。

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチェット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • satotontonさん
  • satotontonさん

5 2018-07-22

活躍しそうです
156センチ、45kgで、Mサイズで購入しました。
レギンスが伸縮性が少ないのか、履くのに手こずりましたが、水に入る事を考えると、これぐらいピッチリな感じじゃないとダメなのかな?
子供とプールに行くための機能やデザインなど、お値段以上の満足度です。

5 2018-09-08

30代で164センチ、Lサイズ購入!
沖縄旅行に着て行きたかったので配送目安を質問したら、すぐにお返事をもらえ、スーパーセールのお店のクーポン350円オフを使って購入しました。
この5点セットでこのお値段はお買い得ですし、時期外れに水着を探しに探した私が言うのですが一番安いです!!
他のショップはパーカーとショーパンセットで、別で中に着るブラトップとパンツが必要になり、けっこうな合計額になりました。
164センチの普段Lサイズですが、こちらの水着もLでぴったりでした。
パンツが少しハイレグ気味でしたが、セットのレギンスなりショーパンなりを履くので問題ないです。
きちんと水着素材で厚すぎないのに、薄すぎず、水の中でも体温はうばられなさそうです!
レギンスは少し履きづらかったですが(ピタッとしたデザイン)、ストッキングのように履けば大丈夫でした。 しかもしまって細く見えました!
到着して、試着するまで不安でしたが、全体的によかった!大正解!

5 2019-06-28

迷った結果Lにして正解!
急ぎで水着が必要になった為、ネットでいろいろ探していました。が、なかなかサイズ感が分からず、購入に不安でしたが、口コミ通りの商品、サイズ感で満足しています。155センチ、55キロの普段サイズはMからL。レギンスはもともと持っていたので、長さが短い等口コミありましたが、私には問題ではなかったので、この評価になりました。

2019-06-28

関連ジャンル レディースファッション水着