水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 217件)次のページへ

5 2018-09-08

30代で164センチ、Lサイズ購入!
沖縄旅行に着て行きたかったので配送目安を質問したら、すぐにお返事をもらえ、スーパーセールのお店のクーポン350円オフを使って購入しました。
この5点セットでこのお値段はお買い得ですし、時期外れに水着を探しに探した私が言うのですが一番安いです!!
他のショップはパーカーとショーパンセットで、別で中に着るブラトップとパンツが必要になり、けっこうな合計額になりました。
164センチの普段Lサイズですが、こちらの水着もLでぴったりでした。
パンツが少しハイレグ気味でしたが、セットのレギンスなりショーパンなりを履くので問題ないです。
きちんと水着素材で厚すぎないのに、薄すぎず、水の中でも体温はうばられなさそうです!
レギンスは少し履きづらかったですが(ピタッとしたデザイン)、ストッキングのように履けば大丈夫でした。 しかもしまって細く見えました!
到着して、試着するまで不安でしたが、全体的によかった!大正解!

4 2018-08-08

買ってよかったです
メール便との事で、すぐ届くのは諦めていましたが、注文して2日後に届きました。中を開けると袋が2つ入っていて、片方にはラッシュガードとパンツと水着の上、もう片方には水着の下とレギンス…と、どなたかが試着して適当に畳んで戻したのかな?と思えるような入り方で届きました。なので星1つマイナスさせて頂きましたが、品物は思っていたより良かったです。生地もしっかりとしていたし、何より5点セットでこの価格には驚きです。子供たちとプールに行くのに購入しましたが、シンプルなデザインに子供たちからの評判も良かったです。ラッシュガードのおかげで、肩や背中の日焼けもほぼ回避できました。

4 2019-06-16

正解でした。
色々検討し、やっと決めた商品。サイズを決めるのにレビューを見て決めました。153.5cmで58kg バストがEカップなので、なかなか同じサイズのレビューはなく、少し不安でしたがLサイズを購入しました。なんとピッタリでした。レギンスは左右少し長さが違いました。一番気になったのは首回りでした。もっと首が詰まっていたら…と残念でしたが、お値段を考えると贅沢は言えません。お値段以上の買い物でした。

2019-06-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • kuchintaさん
  • kuchintaさん

5 2019-06-15

まだ試着だけですが、
ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。
家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。
発送も早く感謝です。

4 2019-06-15

満足です♪
夏の旅行のためにLLサイズを買いました。胸が大きく、水着選びに困っていました。カップサイズは表示されていたよりも2つくらい上なのですが、変な感じにならず、ピッタリ着ることができました。他は少しゆとりがあり安心です。158センチ61キロですが、体系もカバーしてくれています。何回も着るわけではないので、このお値段で揃ってありがたいです。

5 2019-06-11

161cm46kg普段Mサイズを着用しています。
ベビースイミング用に購入しました。
Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。
デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪

2019-06-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-09

156cm、53kg。サイズを悩みましたが、レビューを読んでLを購入。ちょうどよかったです♪
ショートパンツに抵抗があり、合わなければ去年使っていた膝丈のサーフパンツを履こうと思っていましたが、Lサイズでゆったりしているのではけそうです。全体的に着痩せして見え、お値段からして大満足!今年の夏はこれを着て娘とプールに行きます。

5 2019-06-02

ありがとうございます
ぶよぶよ体型もカバーしつつも可愛い感もあって納得のものでした。
本当は、げっそり痩せておくつもりが、なかなか落とせずで、夏に間に合わないって焦っての注文。
良かったー

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2019-05-31

気に入りました。
低価格でこの素材はとてもありがたかったです。海外旅行でプールに入るので、購入し、使用しました。スパッツがついているのもとても気に入りました。
体型のせいか、少しトップスが着脱するのがきつかったです。

2019-06-01
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
海外旅行楽しまれてください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • よこ503さん
  • よこ503さん

5 2019-05-27

かわいい
154センチ、55キロ、Lサイズを購入。
ちょうどよかったです。ただ、水に入るとパンツがめくれるので、レギンスは履いたほうがいいです。体型をカバーできてよかったです。

2019-05-28
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品のご使用についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • ts6952さん
  • ts6952さん

5 2019-05-26

産後8ヶ月で
上の子と夏に遊ぶために購入しました。
産後太りで下半身太めで
162センチ58キロあるので
L Lにしました。
ぴったりしすぎずとても着やすかったです!
そんなにブカブカでもなかったので
L Lにしてよかった!!
気になる下半身も隠れていました!!
この値段でここまで揃っていたので
買って正解でした(´∀`)
今年海やプールに行くのが楽しみです!

2019-05-27
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽に連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2019-05-26

プチプラなのにしっかりした水着でした。
息子の初めてのプールデビューに一緒にプールに入る為に購入しました。
ラッシュガードもついていてとてもお得です。

2019-05-30

4 2019-05-24

リピ
二度目の購入です。
出来れば、ブラをもう少し着やすくして下さい。
一人で脱ぎ着出来ない。
それ以外、満足です。

2019-05-25

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-05-23

創造してたよりよい
生地は創造してたより厚くてしっかりしてました。ただ私は身長が高い(167cm)ため、上着の袖とレギンスの丈は短かったです。上着にフードがついているといいなぁ!って思いました。

2019-05-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-05-22

満足です♪
トップスやパンツのシルエットが綺麗で動きやすく気に入りました〜お値段も安くて、これだけ揃って大変満足!派手じゃなく柄も良いですね〜こちらのショップでレギンスも買ったのですが素材の厚みも好みで一緒に合わせようと思います。

2019-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。
シルエットやデザインにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
これからもエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着