3 2023-11-06

サイズ:L(11号) | カラー:color1

何回も着るわけではなかったので お値段が安いというのは良かったです。

2023-11-07
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
商品について気に入っていただけまして嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

3 2023-08-27

旅行で温泉プールへ行くため数年ぶりに水着を購入。サイズもデザインも悪くないし、普通の品物だと思います。

2023-09-01
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。
  • m&n0211さん
  • m&n0211さん

3 2023-08-23

サイズ:M(9号) | カラー:color6

身長152センチ、体重48kg、ふだんMサイズ。
9号サイズでは全体的に窮屈な印象です。
11号サイズにすればよかった!!
スポーツブラタイプの上は着づらく、脱ぎにくいです。留め具やファスナーがあった方が良かったかな。あまりにも使い勝手が悪いため水着の上下は以前のものを使用し、
ラッシュガード、短パン、レギンスのみ使用しました!
レギンスは細身です!足がほっそりな体型の人でない限りはワンサイズ上がいいかも!
予想外に水着の上下が使えない!(サイズがぱちぱちのせいかも?)ということになりましたが、全身覆えてほんと、子連れプールにはよいセットだと思います。値段変わっていいので、ラッシュガードのフードなしとフードありが選べるといいなーって思いました。

2023-08-24
レビューご投稿ありがとうございます。

この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。

ネット通販上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為
大変ご不便をお掛けしております。
サイズが不安な場合は、購入前にお問い合わせ頂きましたら、
ご対応させて頂きます。

また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

3 2023-07-07

158センチ48kg普段上半身はS-Mサイズ、下半身はM-Lとやや太めで皆さんキツイと言ってるレギンス入るか不安だったのでレビューを参考にLサイズを選びました。いやはや、ブカブカすぎました…よく見たらLサイズ≒11号?あと10kg太っても着れるサイズ感。子連れの水遊びには防御力もあり、5点セットはお買い得だと感じます。

2023-07-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご不便をお掛けしております。
サイズが合わない場合はご試着程度でしたらご返品も可能でございますので、ご検討くださいませ。※送料はお客様ご負担となります。

どうぞよろしくお願い致します。

3 2022-08-23

color11
カラー11買いました。こんな感じで思ったより暗いくすみブルーグレーと、明るい水色の色味でした。

3 2022-08-05

ラッシュガードの形があまり綺麗じゃなかったので残念でしたが、値段が安いのでよしとします。

3 2022-07-10

ズボンが少し短いが、大変満足のいく商品でした
ラッシュガードが下までチャックだったら脱ぐときに髪も崩れないし2通り選べたらいいなと思った

3 2021-09-29

ちょっと届くのは遅かったのですが想像通りのお品で満足です。

3 2021-08-18

167センチ 52キロです。Lサイズを購入しました。
レギンスが7分丈くらいで短く少し残念でした。届いてすぐ試着した時にすごくモゾモゾした感じがあり痒くて長くは履いていられませんでした。水に濡れた時はまた違うのかもしれませんが、レギンスだけ別のものを買い直すが考えています。
Lサイズを買ったのでウエストも大きめでしたが紐で調節してはけそうでよかったです。ラッシュガードのサイズ感は特に問題なく手の甲までしっかり覆えました。
デザインもシンプルで可愛かったです。

2021-08-18
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、着用感など分かりづらい部分があり、ご不便をお掛けしております。

3 2021-06-26

普段MかLサイズの服を着ているため今回レビューを参考にLサイズを購入しましたが、水着は少し大きかったです。ラッシュガードは大きさは丁度良かったですが、首もとが開きすぎなのと、チャックがすぐにダメになりそうなので使わないかな。焼けずに体型カバーできる水着を探していたので、トータル的には満足です。

2021-06-27

3 2021-06-11

5点セット!!
すぐに商品は、到着しました!
かぶるタイプのブラは、とても脱ぎにくく焦りました...ラッシュガードは、首元がゆるく日焼けしそうです...
値段の事を考えると、仕方ないのかなとも思います。

2021-06-13
  • ryoha2001さん
  • ryoha2001さん

3 2021-01-11

旅行用で購入しました。滅多に着用しない水着なので、お値段などとても満足しています。

3 2020-08-04

色が写真と異なるように感じました。ワインレッドのような色を期待していましたが茶色でした。ただ、これだけたくさん入ってこのお値段はリーズナブルだと思います!

2020-09-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

3 2020-06-17

写真との色味
対応はとても早くて良かったです。
商品はcolour 3注文して
色味が写真とは違うなと思いました。
写真だと赤紫かなと思ってましたが
実際の商品はもっと暗くて
第一印象は茶色です。
商品自体はサイズ感もちょうど良かったです。

3 2019-11-02

着心地は、いいですが、親指を出す穴がズレていて袖を少し回さないといけないのが、残念です。

2019-11-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着