【エントリーでPoint7倍】水着 体型カバー ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラン608さん
  • ラン608さん

3 2019-05-21

良い
何点もセットでお得でした。サイズもちょうど良い感じで、とても気に入りました!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2019-04-24

レギンスとラッシュガードの素材は安っぽい。
長袖の脇の下の生地の縫い合わせがづれていたことが残念でした。
値段相応と言ったところです。

3 2019-04-18

レギンス短い....
注文して3日で届きました。ありがとうございます!レギンスは8分丈??身長158体重50で、Mサイズを購入しましたが、短い気がします...。モデルさん見たら10分はありそうでしたので残念。ただ私が太ってるだけかな...。

3 2019-03-28

色はネイビーが良かったー
この値段あってこの素材でした。

3 2019-03-19

6ヶ月の赤ちゃんのベビースイミングの付き添いで水着が必要で、寒がりなので長袖の水着を探していましたら。注文したらすぐ到着しました。170センチ48キロでLサイズにしましたが少しブカブカかな?まだ水に入ってないので使うときが楽しみです。

2019-05-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2018-12-10

中の水着がもう少し深い方が良かった。
お腹の肉が…。

2019-05-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2018-09-15

デザインはgood!
大体水着って小さいので、162cm58キロでLLを買いましたが、全体的に大きかったです。水に出たあとダルーンとなりました。スパッツはピッチリした作りではないのではきやすいのですが、足首の筒回りが左右違っていて片方だけやたら広くて水の中でめくれてくるのが難点です…。
ただ、このお値段でこのセットなので、お得だと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着