水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-11

ラッシュカードが右側5センチほどパックリ縫われてなくて驚きました。
プールの更衣室で初めて着たので返品もできずショックでした。

1 2019-09-21

破れてました。
購入して、初めて来たらスパッツ?て言うのでしょうか?太ももの辺りに穴が空いてました。。残念です。

1 2019-09-15

タグが切れてましたけど。
手元に届いてから中身を確認するために水着を広げるとタグが落ちてきました。すでに切れてるってことは一度人の手に渡って返品されたものでしょうか?気になりました。

1 2019-07-31

サイズ間違い
商品届きました。160cm、49kg、普段はM〜Lです。水着サイズがわからないのでLLを注文しました。Lでもよかっかなという感じでした。なぜかレンギスだけMサイズと表記されていました。試着したら履けなくはないですが、サイズ間違いと届いて袋から開けたときこれは新品?ヨレヨレに入ってました。サイズ間違いは正直ありえません。楽しみにしていただけに残念です。

2019-08-01
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品のサイズが一部異なっておりましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-07-29

伸縮性があまりありません
157cm、46キロでMを購入しましたが、全体的にきつく着圧が強く着るのも大変です。
ショートパンツのみは使えそうです。
返品やサイズ交換は返送料プラス、最初に送られてきたときの送料880円を二重で負担しなくてはいけないので注意です。
締め付け感が苦手な方はワンサイズ上を購入した方がいいかもしれません。
5点セットで安くデザインもいいと思っていただけに今回は残念なお買い物になりました。

1 2019-07-25

ショートパンツのほつれ
本日着、開梱したところ残念ながらショートパンツがほつれていました。
出荷前に日本国内で検品しているのでしょうか?

2019-07-26
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-07-24

返品分ではないですか?
袋を開けると、商品が入ってるジッパーが空き商品が殆ど出た状態で詰め込んだみたいに水着がボロボロ落ちてきました。タグも外れてました。ちゃんと新品ですよね?ちょっと気持ち悪いくて触るのが嫌で捨てようかと、残念です。
今水着をチェックしてたら、水着のカットした切れはしも入ってました。添付画像がはれなかった。

2019-07-26

1 2019-05-25

ショートパンツについて
ショートパンツの柄のボーダーが、右と左でずれています。画像のようにはなっていませんでした。それ以外は、画像通りです。私は一番の目当てがショートパンツだったので、残念でした。それを考慮して、買われた方がいいですよ。

2019-05-28
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足いただける商品を提供できず申し訳ございませんでした。
ご試着程度でしたらご返品も可能でございますので、ご検討くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します

1 2019-05-18

縫製も対応も最悪
ショップ側の対応も最悪。
商品も安かろう悪かろうです。
縫製がとにかくひどい。
ショートパンツが特にひどいです。
ショップとやりとりもしたくないので、交換も求めませんが。
おすすめしません

2019-05-21
  • 0218f-tさん
  • 0218f-tさん

1 2019-04-14

縫目が残念。
3月の中旬に注文してなから4月中旬に来ました。商品をチェックしたら長袖の脇の下の縫目が凄く雑でとても不快な気持ちになりました。
使用するまでに日にちが無いので自分で縫直ししました。商品チェックをしてから発送してほしいです。

2019-04-25
  • ゆい7311さん
  • ゆい7311さん

1 2019-04-14

臭い 遅い
翌日配送可なのになぜ1ヶ月もかかるのか?
品物は匂います。
配送の遅さにガッカリです。詐欺にあったかと思いました。
購入後、一度着用し洗濯すると
こすれて色落ちはし、ダメージがありすぎて
もう履けません!破けそう。
評価がなぜ高いのか分かりません。

2019-04-25
レビューご投稿ありがとうございます。
ご要望に添えず申し訳ございませんでした。
こちらの商品は予約販売でございましたので、入荷次第の発送となっておりました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着