水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

レビューにあった通り、、、
170cm、58kg、下半身太く上半身とのバランスが悪いです。LかLLかで悩みましたがトップスがブカブカが嫌だったのでLにしました。
レギンス以外はピッタリで文句なし。
レギンスは、、、短過ぎです。向う脛ぐらいまでの丈でした。これは使えません。
なので星4つです。

2019-06-23

4 2019-06-26

商品届き試着LLを注文
155の63キロ
中の水着は、お尻も包み込まれてピッタリ
ラッシュガードと短パンは、少し余裕が
レギンスは、締め付け感がなく少したぶりが
有り
水に入ると伸びるからLでも良かったかも
体型は、カバーOKって事で★4つ

2019-06-27
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
  • *meruma*さん
  • *meruma*さん

5 2019-07-08

久し振りに海に行くことになり、急遽購入しました。日焼けもしたくないし、わがままボディーも隠せそうなので。サイズはMでもLでも良さそうでしたが、スパッツが短いとのレビューを参考に少しでも長いことを期待してLに。まだ試着だけですが、スパッツの長さもくるぶしぐらいあり、少し痩せて見える気がするしで大成功でした。

2019-07-09
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
  • mizusibukiさん
  • mizusibukiさん

4 2019-06-19

163センチ53キロの標準体重です。
Lサイズを購入しましたが、若干大きめでした。
パンツ以外は そこまで気にならない大きさですが、パンツが大きい…。でも ショートパンツやレギンスを履くので 特に問題はありません。
レギンスはかなり短いです。くるぶしから15センチくらい上までしかありません。
このお値段で この品数 満足です。

2019-06-20
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,145

5 2019-07-30

このセット内容で、このお値段なので概ね満足ですが
強いて言うとラシュガードにフードが付いていたら100点です。
首の後ろは焼けるのでフードかぶってから帽子かぶりたい。
個人的感想。

2019-08-18

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-08-08

急ぎ水着が必要になり、こちらで購入。みなさんのレビューを見ながらサイズはかなり迷いましたが、LLにしました。身長が180センチ近いので、着丈か横幅か迷いました。少し大きいかな?と言う感じはありますが、満足です。レギンスはみなさんの言うように短いです。ただ残念なのは、レギンスのお尻の縫ってあるところに、布の切れ端が挟まって一緒に縫われていて、それを取り除いたら穴が開きそうなのでそのままにしていますが、気になります。その他はショップ店員さんにも丁寧に対応していただいたので良かったです。

2019-08-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-06-06

娘用です
155センチ40キロ弱、Sサイズ購入
使用するのはもう少し先ですが、ラッシュガード付きでこのお値段なら申し分ないと思います

2019-06-07
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-08-03

お値段以上
「163.5センチ、50キロ、B75、やや下半身太り」
迷ってMにしましたが、全体的には丁度良かったです。
胸はBと小さいので、やや中央にシワがあります。
Cの人が綺麗に着れそうに感じました。
アンダーは75の私で、きつくもなく緩くもなかったです。
ショーツ・短パン・ラッシュガードもMでちょうど良い感じです。
心配だったレギンスは、やはりモデルさんのような丈にはならず。
くるぶし上10センチの長さでした。
足りない部分には日焼け止めを塗り、履きたいと思います。
お値段以上のセット内容で大満足です!!

2019-08-24

4 2019-06-01

とても良いです。
初期不良がありましたが、素早く対応して頂きありがとうございました。
内容としては大満足です。
私はかなりの太め。
普段は15号とか着てます。
sizeは一番大きいので入るかな?と悩みましたが少し余裕もあり大丈夫でした。
本当はパーカータイプが欲しくて他店舗のフード付きのセット商品と悩みましたが、こちらの方が生地が良いとレビューが多く、こちらにしました。
本当にペラペラではなく、丈夫そうです。
やっぱりフードがあったらなぁ〜…と思うので、是非!デザイン変更の際にはご検討お願い致します。
必ず買います!
子供と沢山プール遊びしたいと思います。

2019-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。
この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、
お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。
日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようでご迷惑をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

5 2019-09-27

思っていた以上に満足でした。40代後半ですが大変デザインも気に入りました

2019-09-28
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。
  • suka2321さん
  • suka2321さん

5 2019-09-08

いいです!
子供のプールの付き添い用で買いました。
安くなってたのでラッキーです。
5点セットかつ、パンツがパツパツじゃないのを探してました。これはパンツもゆとりがあるので、レギンスの上にパンツを履いて太ももの太さが隠れてちょうどいい感じです。
こんなに充実しててこの値段でいいのでしょうか?消費者的にはすごく助かります!
強いて改善要望をあげるとすれば、もう少しバリエーションがあると嬉しかったかな。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,623

5 2019-08-20

とても丁寧な対応に感謝しております。気い入りました。

• LinLanさん
  • LinLanさん

5 2019-08-12

海にキャンプに行って、長男は、真っ赤で痛いと泣いてますが、長女は、これを着ていたので、日焼けをせず。良かったです。

2019-08-31

5 2019-08-03

とてもいい!
身長163センチ50キロ、痩せ形ですが下半身のボリュームが心配でLサイズ購入。
配送はとても早く、試着できないことにとても不安でしたが、想像通り、とてもよかったです。
上着の水着は少し大きいですが、あとはピッタリでした

2019-08-24

4 2019-08-03

体型カバー力すごい!
妊娠出産で10キロほど太ってしまい、水着なんてとんでもないけどこの夏は子供と海に行くしそうも言ってられないなぁ…って時にとあるブロガーさんのオススメを見て購入。スパッツつきはありがたい!かなり体型カバー出来ます!155cm58キロでLサイズぴったりでした。
ただ、パンツ履こうとしたらウエストのゴムがビビっ!って言ったので、ゴムが劣化してる感じ…入れ替えないとダメかなぁ?

関連ジャンル レディースファッション水着