水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-05

体型は隠せて良いが...
産後太りの体型が隠せて良かったのですが、気が付くとお尻ら辺がモロモロにΣ(゚Д゚)プールで同じ水着の方が二人ほどいらっしゃったのですが、同じ様にモロモロになっていました。スパッツもついて安いなぁと思ってたんですが、品質に問題があって、とても残念です。来年使うかどうか悩むとこです(-_-)

2 2019-08-20

ほつれが多い!
値段相当でした。旅行前に急いで買って、すぐ届いたので、星2にしましたが、品質は星1レベル。糸があちらこちらからほつれて飛び出していました。旅行にすぐ出たので、返品しませんでしたが、デザインが気に入っただけに残念

2 2019-08-14

足の部分のラッシュガード?短い
165センチLサイズ購入 足の部分のラッシュガード?が短くて足りない後10センチは欲しかった つんつるてん 上半身のラッシュガードはフードが欲しかった 安かろう悪かろう…ですね 損した

2 2019-08-11

ほつれてた。
5点セットでこの価格の上、全く焼けなかったので商品自体は満足です。
ですが、ラッシュガードの袖の部分がほつれていて肌が見えていると指摘されて気付きました。
1回の着用で、引っ掛けた覚えもないので初めからだったのではないかなと思います。
続けて使う予定があるので縫って使用します。
本当なら星1つにしたいところですが、焼けなかった事は評価したいと思い星2つにしました。

2019-08-11
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

2 2019-08-08

購入者レビューも良く、5点セットでのコスパは最高と思い購入。水着自体はとても可愛く満足でしたが、ショートパンツ前面の柄が左右揃っていませんでした。後ろ面と前面も揃っていませんでしたがこちらはさほど気になりません。やはり前面の柄のずれはとても気になり今後履くことは無いですね (`_´)ゞ レギンスは皆さんおっしゃる通り丈が短く、また股上が浅くウエストは緩めでした。
しっかりチェックせず使用してしまったことに後悔です・・・

2 2019-08-01

袋がボロボロ
届いて早速あけてみようと思ったら、水着の入っている袋が汚い。
ボロボロで斜めに裂けている部分もありました。中に入っている水着すら汚く思えて気持ち悪かったです。すぐに使う予定なので水着を洗いましたが、とても残念な気持ちになりました。
返品された物がこちらに回ってきたのかな。衛生面が気になります。

2 2019-07-28

伸びない
値段も安くて五点セット。思わず飛びついたものの…
確かにデザインは可愛いのですが、ラッシュガードとレギンスがとにかく固くて伸びない!
水着じゃなくて、日焼け防止目的だったのでかなりガッカリな結果でした。下半身太りなのでLサイズにすべきだったのか。
他店のレギンスは伸びもバッチリだったので、ラッシュガードは買い直します( ̄ー ̄)

• 雅真0318さん
  • 雅真0318さん

2 2019-07-18

ちょっと失敗
10月の沖縄旅行用に購入しました。レビューを見て悩んだ挙句、Lにしたんですが...失敗です。
ビキニの上下がきつくてやっと入るくらいでした。因みに身長161cm56キロです。
後のラッシュやショートパンツ、レギンスは問題なく入りました。こちらの都合による交換は受け付けられないとの事で、夏だけほんの数回の事だし、我慢することにしました。
10月まで後3ヶ月、頑張ってダイエットします(笑)同じような体系の方の参考になれば幸いです。

2 2019-06-20

残念
楽しみしてたのてますが、
紺色だと思って注文したのに
黒がとどきました。
あとは良かったけど非常に残念です
あと少しほつれもありました。
目立たないけど、この値段だから仕方ないのかしら??

2019-06-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
モニターの環境で実際の色味とは異なって見える場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-06-15

追記します。
夏の旅行のためにLLサイズを買いました。胸が大きく、水着選びに困っていました。カップサイズは表示されていたよりも2つくらい上なのですが、変な感じにならず、ピッタリ着ることができました。他は少しゆとりがあり安心です。158センチ61キロですが、体系もカバーしてくれています。何回も着るわけではないので、このお値段で揃ってありがたいです。
と、購入時に書いたのですが、今日、長袖のだけ着る機会がありました。袖口縫ってなくて、ピラピラしてました。安いってことはこういうことなのだなと、縫製の雑さにガッカリでした。

2019-06-20
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着