水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 229件)次のページへ

5 2019-01-17

素早い対応でよかったです。
サイズもピッタリで体型カバーできてたと思います。リハビリでウォーキングを始める友達と
ウォーキング用に購入しましたが、大変満足しています。

2019-01-24

5 2019-01-12

可愛い!
とても気に入りました!
普段はMサイズですが、Lサイズにして良かったです!

2019-04-12
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-01-08

サイズもピッタリでした。派手さはないのでリゾートでという感じではないです。

2019-05-21
レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております
  • NOB4080さん
  • NOB4080さん

4 2018-12-29

満足してます
妻にプレゼントしましたが大変喜んでいました。価格の割にはしっかりしていて良い買い物したと思います。

4 2018-12-22

気に入ってます!
注文後2日後に届きました。体型カバーができ、色も気に入ってます。生地も割としっかりしています。

2019-05-31

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-12-20

お値段の割にとてもしっかりした素材で満足です
残念な点は股上が浅いのと、袖口の縫い目がほどけてきてしまったことです
でもデザインはとても気に入っています!

5 2018-12-12

なんか細く見える!
家族でプールに行くのに買いましたが
水着とか買ったことなかった私で悩んでこれを買いました。
かなりよかったです!
5点セットで安いし可愛いしなんせ細く見えた!
生地もしっかりしていて満足です!
150センチ47キロでMサイズ
迅速な対応にも感謝いたします。

2019-01-28

4 2018-12-08

日焼けをしたくないのでラッシュガードとレギンス付きで決めました。縫製もちゃんとなってるようなのでこのお値段でかなりお得です。

2019-05-31

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2018-10-28

水着
すぐに届きました。
158センチでちょうど良かったです。
スパッツはかなり短めで足首まででしたのでもう少し長がったら良かったです。

5 2018-08-27

お得です
このお値段でこのセットはとてもお得です。
早速、海で着ましたが、日焼け予防出来てよかったです。

• satotontonさん
  • satotontonさん

5 2018-07-22

活躍しそうです
156センチ、45kgで、Mサイズで購入しました。
レギンスが伸縮性が少ないのか、履くのに手こずりましたが、水に入る事を考えると、これぐらいピッチリな感じじゃないとダメなのかな?
子供とプールに行くための機能やデザインなど、お値段以上の満足度です。

4 2019-05-23

サイズでとても悩みましたが。。。
皆様のレビューを見てサイズで悩みに悩み・・・普段上も下もMサイズですが・・・皆様のレビューを参考にLサイズを購入しました!
結果Lサイズで良かったです(^^)
でもピッタリというわけではなく・・・ゆったりしてしまっているので・・・水に入った場合どうなるのか少し不安ですが・・・レギンスも着用して水に入ろうと思っているので難なく海やプールを楽しめそうな気はします!
30代半ば、水着を着る勇気はないので子供とプールに行くのに大活躍のセットです(^^)
水着系の高価な物を購入した事がないので品質的な事は分かりませんが生地も安っぽく感じませんし、このお値段でのこのセットを買って良かったと思っています!
着用してプール等に行ってみたらまたレビューを追加したいと思います!!!

2019-05-23
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
ぜひ、ご使用後の感想もお待ちしております。

4 2019-06-01

とても良いです。
初期不良がありましたが、素早く対応して頂きありがとうございました。
内容としては大満足です。
私はかなりの太め。
普段は15号とか着てます。
sizeは一番大きいので入るかな?と悩みましたが少し余裕もあり大丈夫でした。
本当はパーカータイプが欲しくて他店舗のフード付きのセット商品と悩みましたが、こちらの方が生地が良いとレビューが多く、こちらにしました。
本当にペラペラではなく、丈夫そうです。
やっぱりフードがあったらなぁ〜…と思うので、是非!デザイン変更の際にはご検討お願い致します。
必ず買います!
子供と沢山プール遊びしたいと思います。

2019-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。
この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、
お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。
日頃より検品体勢には十分注意を払っておりますが
手落ちがあったようでご迷惑をお掛けいたしました事、大変心苦しく感じております。
以後、このようなこと無き様尽力して参りますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。

4 2019-04-13

生地しっかりしてます!
157センチ70キロ台の大デブです笑
久しぶりに海に入ることになり、体型カバーしてくれる商品を探していました。
いつも来ているサイズはXLかLLです。
入荷待ちしてやっと届きました!
購入したのはネイビーのLLです。
試着してみるとスパッツ、ラッシュガード共に大丈夫でした!
水着のズボンは肉が乗りますが、キツくて入らないということはありませんでした。
しかし胸がパッツパツになりました…
ちなみにブラのサイズはいつもアンダーが80〜85、カップはD〜Eをつけています。
着れないことはありませんが、見れたもんじゃなかったです。笑
あと自分で脱ぐ時に破りそうでした。
これは別で水着のブラだけ買うことになりそうです😭
でも私の場合、入らないかもと分かって買っているので想定内です!
皆さんも買う時参考にしていただければ良いと思います!
お値段もお手頃で生地もしっかりしてるので私は満足です!

5 2018-09-08

30代で164センチ、Lサイズ購入!
沖縄旅行に着て行きたかったので配送目安を質問したら、すぐにお返事をもらえ、スーパーセールのお店のクーポン350円オフを使って購入しました。
この5点セットでこのお値段はお買い得ですし、時期外れに水着を探しに探した私が言うのですが一番安いです!!
他のショップはパーカーとショーパンセットで、別で中に着るブラトップとパンツが必要になり、けっこうな合計額になりました。
164センチの普段Lサイズですが、こちらの水着もLでぴったりでした。
パンツが少しハイレグ気味でしたが、セットのレギンスなりショーパンなりを履くので問題ないです。
きちんと水着素材で厚すぎないのに、薄すぎず、水の中でも体温はうばられなさそうです!
レギンスは少し履きづらかったですが(ピタッとしたデザイン)、ストッキングのように履けば大丈夫でした。 しかもしまって細く見えました!
到着して、試着するまで不安でしたが、全体的によかった!大正解!

関連ジャンル レディースファッション水着