水着 体型カバー レディース ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あや4876さん
  • あや4876さん

5 2019-05-19

体型が気になってずっと行ってなかったプール。子どもも大きくなり一緒にプールへ行きたいなと思い購入!日差しも体型もカバーしてくれるので買ってよかった!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。

4 2019-05-15

しっかりしていました!
迅速に発送していただき、水着の生地もしっかりしていて満足です(*^o^*)柄もあまりズレがないものを送っていただけたようでありがとうございます。
他の方のレビューにあるように、少しレギンスは短い気もします。股上も少し浅めです。
クーポンが切れる前に買おうと急いだのですが、買った後にさらにお得なクーポンが出てて少しショックでした。笑

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
  • tsy.nさん
  • tsy.nさん

5 2018-09-06

イメージ通りの品でした。
157cm53kgで、Lサイズ購入。E70〜75で、アンダー部分が少し余裕ありますが、ズレる程ではないので問題なさそうです。

4 2019-06-11

これだけセットでこの値段はとても満足です!レギンスが足首上の長さだったので、同じショップでトレンカタイプを買うつもりです。それでもお安く揃えられるので有難いです。

2019-06-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。
これからもエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

5 2019-06-03

旅行用に購入。
156センチ、58キロの下半身デブなんですが、LLサイズでちょうど良かったです。
5点セットで生地も悪くなく、より旅行が楽しみになりました。
ありがとうこざいました!

2019-06-04
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご旅行お楽しみください。

4 2019-04-21

158センチです。Lサイズを買いました。大きさもちょうどよく、今年の夏に使うことが出来そうです(^^) 5点セットだと、追加で買うものがないので助かりました。

5 2019-01-15

よかったです!
生地も思ったよりしっかりしてて
試着だけですが、よかったです。
子供と一緒に屋内プール用にと思い
買いました。
子連れなので派手だと少し恥ずかしい気もしたので、シンプルデザインで
とても良かったです。

2019-01-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お子様とのプール楽しんでくださいね。

4 2018-08-10

おススメです
体型が隠せ日焼け対策もできていいです(^^)
でもMサイズ買いましたがLでも良かったかも…
でも品物には満足でした!

2019-05-31
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-08-01

注文して3日後に届きました!166センチ53キロでLサイズを注文しましたがピッタリでした。産後でお腹周りが気になるのでLLと迷いましたが、Lでも少し余裕があるくらいでLにして良かったです。このお値段で5点セットなのはありがたいです!

関連ジャンル レディースファッション水着