前のページへ91件~105件 (全 3,117件)次のページへ

4 2024-01-20

お汁粉に利用させてもらいました。
ちょうどよかったです

ご利用いただきありがとうございます。
1袋で5〜6杯のお汁粉が出来上がるものと思います。
お役に立てましたようで何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちしております。
  • こさこさん
  • こさこさん

5 2024-01-17

内藤さんのあんこは、どれもとっても美味しいですが、とくにゆであずきが大好きです。以前は頻繁に注文していましたが、美味しくて食べすぎてしまうため(笑)久しぶりの注文でした。変わらず美味しい!!!です。

2024-01-18
ありがとうございます。
ゆであずきをお気に召していただけておりますようで嬉しいです。
久しぶりとのことでございましたが味が変わっていないと言っていただけて安心いたしました。
これからも同じ品質を保持できるように努めてまいりますのでどうぞ末永くご愛顧ください。

5 2024-01-16

嚥下障害のある主人は甘いものが大好きです。こしあんと白あんで水ようかんにしました。とても喜んでむせることなく上手に食べれました。アンコールがあり再度作りたいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
水ようかんに仕上げていただいたのですね。
ご主人にも喜んでいただけましたようで何よりでございました。

5 2024-01-15

上品な餡 本当に美味しい
本当に美味しいです。 つぶあんとこしあんを注文しました。 上品な餡です やみつきです!

ご利用いただきありがとうございます。
やみつき、嬉しいです。

5 2024-01-09

12/11にお試しで購入し、美味しかったので12/28に数を増やしてまた注文しました。できればお正月に使いたいけど、年内に届くかな?と思いながら購入しましたが、すぐに届きました。甘さ控えめですが、個人的にはもう少し控えめでも良いです。ただ、今まで買っていたあんこよりかなり甘さは抑えられています。塩を少し足して使っています。今まで買っていたあんこはもう甘すぎて食べられません。今回は白あんも買ったので、いちご大福を作ってみようと思います。

2024-01-18
リピートのご利用に感謝いたします。
糖度はどれも52度程度と控えめな甘さに仕上げられています。
賞味期限を4カ月程度とするためにはぎりぎりの糖度となります。
ご了承ください。
いろいろなご用途にお役立ていただければ嬉しいです。

5 2023-12-31

大満足!
とても美味しいあんこで、リピート購入させて頂きました。
今回も店主さまから温かいお手紙が同封されており、驚きと嬉しさとで感激しております。

2024-01-30
リピートのご利用に感謝いたします。
美味しく召し上がっていただけておりますようで何よりでございます。
お好みの2袋を選んでいただくことができますので、手作り計画に合わせていろいろな組み合わせでお試しください。

5 2023-12-31

普段使い
お世話になります。この度は12月のお忙しい中、迅速なご対応をありがとうございます。そしてお手紙をありがとうございます。
「無添加の白あん」を探していた為、購入が出来て嬉しかったです!
お味は上品な甘さで、早速、和菓子を作りましたが、とても美味しかったです!ありがとうございます!
色々、お菓子作りに白あんを使いたいと思います。

2024-01-29
こちらこそありがとうございました。
添加物などは使用しておりませんので安心して召し上がっていただけるものと思います。

5 2023-12-30

美味しかったです。こしあんと粒あんにしました。

ご利用いただきありがとうございます。
こしあんと粒あんの組み合わせでお試しいただいたのですね。
機会がございましたら是非またご利用ください。

いちご大福作りに
何度もリピートしてるしてる〜(*ˊ˘ˋ*)♪白あんはいちご大福作りにかかせません。この白あんで作るとプロみたーい!と言ってもらえる程美味しく出来ます

2024-01-24
いつもありがとうございます。
いちご大福の季節になってきました。
きっと今回も美味しいいちご大福に仕上げていただき、周りの皆様にも喜んでいただくことと思います。
お役に立てておりますようで嬉しいです。
どうぞ末永くご愛顧ください。

5 2023-12-27

楽天スーパーセールで見かけて、初めてつぶあんとゆであずきを購入しました。
ずっしりとした餡が2つ送られてきて、大変お得感があります。
年末年始は餅を食べる機会が増えるので、おしるこやあんころ餅にして食べようと思います。

2024-01-24
多くの商品の中から当店のあんこにお目を留めていただきありがとうございます。
お得に感じていただけましたようで嬉しいです。
ルドねこ様のお口にも合うといいのですが・・・
お味見前ですのに過分なレビューをお寄せいただき恐縮しております。
お気に召していただけましたら是非またご利用ください。

5 2023-12-27

前回美味しくて家族にも好評でしたので、リピートさせていただきました。お正月用なので、楽しみにしています。早めに購入して良かったです。
追記 一応報告だけ
袋を開けたら、1つに穴が空いていて、少し漏れていました。不安はありましたがどの時点で空いたのかわからないので恐る恐る家族と食べてみましたが、普通にとても美味しかったので気にしない事にしました。それでも我が家ではまたリピートしたいです。

2024-01-24
リピートのご利用ありがとうございます。
前回お届けしたあんこをおいしく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
お正月の食卓のお役にも立てれば嬉しいです。

4 2023-12-26

満足
甘さを抑えてどんなものとも会いそうです。楽しみに使用します。

ご利用いただきありがとうございます。
どのあんこも控えめな甘さに仕上げられています。
どうぞいろいろなご用途にお役立てください。
  • HIRONSさん
  • HIRONSさん

5 2023-12-25

ぜんざいにして食べました。丁度良い甘さでした。

ご利用いただきありがとうございます。
粒あんでぜんざいをお楽しみいただいたのですね。
4種からお好みの2袋を選んでいただくことができますので、どうぞいろいろな組み合わせでお試しください。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-25

こしあんが好みです。おもちとあえるだけで食べましたがめっちゃおいしいです。

2024-01-23
毎度ありがとうございます。
お餅とあんこの相性は抜群です。
美味しく召し上がっていただけておりますようで嬉しいです。

4 2023-12-21

こっちも絶対
くりあんがこんなに美味しいなら、アンコだって…と知人と意見一致、購入。知人宅で厚切り食パンにバター塗ってアンコのせて…美味しかったです♪

2024-01-23
ありがとうございます。
こちらの商品も美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他