あんこの内藤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

店舗案内が同封されていて、伝統あるお店であることがわかりました。

葛入り水ようかん 選べる5個セット 小倉 抹茶 1000円ポッキリ【送料無料】
あんの目が細かくたいへん美味。暑い日には最高のおやつです。

5 2020-08-03

手書きのお手紙には感動しました。
発送も早かったです。

2020-08-04
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-08-02

注文後、素早く発送頂いたこと、とても、満足でした。
ありがとうございました(^^)

2020-08-03
毎度ありがとうございます。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-08-02

あんこで利用したことがあります。こちらのお店は業務用サイズなど、材料が簡単に手に入りますね。お得にお菓子作りを楽しみました!ありがとうございました。

ありがとうございます。
当店はあんこ屋ですので製造直売のあんこはいろいろと取り揃えております。
あんこを使った和菓子作りに伴う和菓子の材料も一緒に扱っております。
まだまだ品ぞろえは十分とは言えませんので皆様のお声をお聞きしながら少しずつ商品も増やしていきたいと思っております。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-07-31

コンパクトで食べやすくいろんな使い道があり、気に入っております。

あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセット」 あんこ 粒あん つぶあん こしあん 白あん ゆであずき 【1000円ポッキリ】

2020-08-03
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
ジョーさん0620様のお役に立てれば何よりでございます。
どうぞ引き続きご愛顧ください。
  • puni.nさん
  • puni.nさん

5 2020-07-29

注文から発送までが早かったため、すぐに手元に届いてよかったです。手書きのお手紙が添えられていたことに心温まりました。

ぬれ納豆が入っているのに魅力を感じ、小倉を注文しました。つるんとした葛入り水羊羹に加え、小豆の食感が楽しめて美味しくいただきました!添加物が一切入って...

2020-07-30
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めますので、末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-07-27

購入から手元に来るまであっという間でした。早い対応ありがとうございます!
母にも送りましたが翌日には母の元にありました。あんこ好きな母の感想も楽しみです。
またお願いするかと思いますのでその際はよろしくお願いします。

購入してからどう食べようが考えていたのでレビューが遅くなりました。 まだこしは食べてませんが、まずは粒あんをおはぎにして食べました。 甘すぎず、飽きのこ...

2020-07-28
ご利用ありがとうございました。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
あんこ好きなお母様にも気に入っていただけたら嬉しいです。
これからも迅速丁寧なお取引に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-07-26

いつも丁寧な手書きのお手紙が添えてあり、嬉しくなります。
いろいろところであんこ買いましたが、内藤さんのあんこは余計な添加物が入っていないので
安心できるし、何より美味しいです。

■葛入り水ようかん(小倉) ぬれ納豆入り■ 〜単品1個〜
この時期に食べたくなる水ようかん。3個分をかわいく包んで、暑中お見舞いの手土産にしようとたくさん購入しました。甘さ量ともにちょうどよく大好きな味。

■葛入り水ようかん(小倉) ぬれ納豆入り■ 〜単品1個〜

こちらこそいつもありがとうございます。
安心してお召し上がりいただけているとお聞きして嬉しいです。
これからも安心安全で美味しいあんこをお届けできるようにスタッフ一同努めてまいりますのでどうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-25

丁寧なお礼のお手紙が入っていて、感動しました。ありがとうございました。

2020-07-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2020-07-24

いつもお世話になっております。毎日おいしくいただいています。

【老舗あんこ屋】■こしあん 450g ■北海道産小豆使用≪あんこ 餡子 アンコ≫
何度いただいても大変美味しく食しています、甘すぎずとても美味しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-24

いつもありがとうございます。
丁寧で配送も早く、とても助かります。
これからも美味しいあんこを楽しみにしております。

こちらこそいつもありがとうございます。
今回も無事にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2020-07-23

これだけ和菓子の材料が揃っている
ネットショップはなかなか無いと思います。
専門店なので
商品も間違いないと思います。

ありがとうございます。
当店のん商品は、あんこと一緒に和菓子屋さんに卸している商品をそのまま小分けさせていただいたものです。
その為、商品は間違い物なのですが、包装はポリ袋に表示シールを貼っただけの簡易なものとなっておりますのでご了承ください。
機会がございましたら是非またご利用ください。
過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-07-23

早く届きました。美味しい水ようかんでした。

2020-07-25
ご利用ありがとうございました。
無事お届けできましたようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたご利用ください。

5 2020-07-23

いつも迅速な対応、心のこもったお手紙ありがとうございます(^^♪

上こしあん 5kg 業務用 ≪あんこ 餡子 アンコ≫◆宅配便のみ
いつも、美味しいあんこをありがとうございます(^^♪ ただ、今回のあんこが水っぽく色もいつもより薄く味も水っぽくなっていました。これからもお世話にはなりま...

2020-07-25
こちらこそありがとうございます。
お役に手てているようで何よりでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-22

素早く出荷してくださりありがとうございました。

こしあんとゆであずきを購入。どちらも甘さがめちゃくちゃ好みです。特にゆであずきが気に入りました。他のあんも試してみたくなりました。

2020-07-23
無事にお届けできましたようで安心いたしました。
これからも迅速丁寧なお取引に努めていきますので末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。