あんこの内藤のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

発送も早くて助かりました
それと女将さん?社長さん?からのお手紙も入っていて暖かさを感じました
あんこを買うならまたここでと思えるお店です

秋の味!いも栗セット≪あんこ アンコ 餡子≫
まだ栗の方は食べていませんがサツマイモの方はほんと美味しくて買って正解でした スィートポテトにも団子にかけるだけでも食べれますし、私はまず最初にパン作...

秋の味!いも栗セット≪あんこ アンコ 餡子≫

5 2021-03-02

達筆な挨拶状を入れて頂き、なんだか作り手さんの心が伝わってくるようでした。
温かい気持ちが伝わって、より一層美味しく頂きましたよ。
また利用させて頂きますね!

あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセット」 あんこ 粒あん つぶあん こしあん 白あん 【1000円ポッキリ】
美味しい〜〜〜〜〜!! びっくりするほど美味しいです!あんこにはなかなか厳しい、家族一あんこ好きの娘が大絶賛しております!! 早速リピートさせて頂く予定...

• nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2021-03-01

簡易包装でしたが、即日発送して頂けて助かりました。また買います

白あんだけが欲しくて、買いました。スーパーには売ってなく、ネットを探すとどこも高い…ここは安いし送料がかからないので最高です。フルーツ大福を作るのに最...

5 2021-03-01

程よい甘さが良かったです。2セット購入して、トーストにバターを塗った上にサツマイモあん 甘栗あんをのせて食べたり、アイスにトッピングして食べてます。。知人にプレゼントして喜ばれて、うれしかでです。

• popooqoqさん
  • popooqoqさん

5 2021-03-01

お便りまでいただきありがとうございます。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,512

5 2021-03-01

冷蔵便で迅速に配送して頂きました。
いい状態で受け取ることが出来ました。
良かったと思います。

◆◇ 桜葉 (茶) ◇◆塩漬け 50枚【和菓子材料】桜の塩漬け 桜の葉
程よい塩っ気が、いい感じで甘さを締めてくれます。 関西風桜餅を作りました。 砂糖控えめのあっさり味に餡を作り、もち米は食紅を入れて炊き、仕上げに桜の葉を...

• fjt3yoさん
  • fjt3yoさん

5 2021-03-01

問い合わせの際も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。毎年この時期に桜もちを作る恒例になりそうなのでまたこちらで購入したいと思います。

さくら餅を作りたくてお値段口コミ共に良かったのでこちらで購入させていただきました。 住所を間違えて選択してしまって問い合わせしたところ、対応も迅速で丁...

5 2021-02-28

手書きのお礼状が入っていて感激です。お品物にも、応対もどちらも丁寧なお仕事です。

甘さ加減が丁度よい丁寧な仕事のあんこです。今回が2回目の注文です。今回はこちらのこしあんともち粉で いちご大福を作りました。市販品サイズより大きめに作っ...

5 2021-02-27

作り方の紙や一筆などとても感じが良いです。

■桜餅 手作りセット(50個分)■
今回で2度目の購入でしたが今回の葉はハズレでした。 硬い。葉を食べない方はめくりやすくて良いのかもしれないですが食べる派の方には✕です。 今年だけ...

■桜餅 手作りセット(50個分)■

5 2021-02-27

いつも優しいお便りを同封して下さりありがとうございます。

5 2021-02-26

商品が手元に届くまで丁寧に対応していただきました。
また、一筆箋のお手紙がやさしい気持ちにさせてもらえました。
あんこは、もちろんとても美味しいです。
また利用させていただきます。

• 14月さん
  • 14月さん

5 2021-02-26

毎回丁寧な達筆のお手紙を添えていただき感激しています。リピートした時は前回と違う文章で驚きました。すごい数を販売されているはずなのに全部手書きなんてなかなか出来ることではありません。丁寧なお仕事があんこに対する愛情を表してますよね。コロナ禍で大変だと思いますが微力ながら応援します。

試しに買ってみて、とても美味しかったのでリピートしました。甘味屋さんにも行きにくい状況なのでぜんざいにしたり、あんバタートーストにもすっかりハマってい...

5 2021-02-26

対応がとても丁寧です。
商品が良いのはもちろんですが、その他の部分の良さも光るショップだと思います。

【送料無料】桜あん 200g×2袋 甘栗あん 200g×2袋《あんこ アンコ 餡子》
前回はつぶあんこしあんのセットを注文しました。 最初はお買い物マラソン用の為に購入しましたが、思いの外美味しく 今回は桜あんと甘栗あんにしました。 普段...

5 2021-02-26

手書きのメッセージ入で嬉しかったです。
また機会があれば購入したいと思っています。

こしあんをいちご大福にしていただきました。 なめらかでいちご大福にぴったりで美味しかったです。

5 2021-02-26

配送も早く、メッセージがありありがたいです。又宜しくお願いします。

前回は、ゆであずきと白あんを今回は、ゆであずきとつぶあんを。ゆであずきは、食パンにつけて毎朝いただきました。又購入すると思います。