あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

美味しいです
白あんはまだ使っていませんがこしあんと粒あんで冬至にお汁粉をしました。簡単に美味しいお汁粉ができました。

5 2020-04-01

程よい甘さのあんで美味しかった!
粒あん、こしあんとみにサイズの抹茶味のあんを選びました。お彼岸におはぎにしてお供えしました。抹茶味あんはまだ、たべていませんが こしあん、粒あんともに程よい甘さで美味しく出来ました。あんの硬さも扱い易かったです。

5 2020-01-06

年末年始用に買いました。
おはぎ用に粒あんを購入しました。小豆の食感が残っていて、程よい甘さで口当たりも良かったです。お餅との相性は最高にマッチしてました。

5 2020-07-31

ご丁寧に直筆のお礼状を頂戴しまして感動しました。美味しく食させて頂きます。

2020-08-03
ご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
本商品は、送料無料で手軽にご利用いただける商品となっております。
お好みのあんこを選んでいただくことができますので、手作り計画に合わせてどうぞお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。

5 2020-06-29

つぶあん、こしあんを買いました。甘すぎず品が良くて好みの味です。トーストによく合います。

2020-07-08
トーストにご利用いただいているとのこと、お役に立てているようで何よりでございます。
糖度52〜53度に仕上げられたあんこです。
好みの味と言っていただけて嬉しく思っております。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

• obkzさん
  • obkzさん

5 2020-06-01

白あんでいちご大福を作ってみました.口どけが良くておいしかったです.

4 2020-05-11

後味良好です
つきたての餅に包んで食べてみました。
甘すぎることなく、餅と良い感じに調和していて美味しかったです。

4 2020-02-23

家内がおはぎを作るのにこちらのあんこが最適と絶賛してました。
これからもよろしくです!

4 2020-02-15

餡の固さがいいねー。
私は、アンコの入ったお菓子は、ほとんどこしあんしか食べません。粒あん、白餡等は好きではありません。
ここのこし餡は、大好きです。味も良いのですが、餡の固さが絶妙です。
他の店の餡も何度か取り寄せましたが、固さが柔らかく水気が浮いているなど柔らかすぎの物が多いです。
ココの餡は申し分有りません。
何度かリピートしています。これからも良い物を作って下さい。

4 2020-02-08

合計1kgで送料込み1000円。あんこ好きの私は、こしあん、つぶあん、抹茶あんを購入。どれもおいしいとおもいました。

4 2019-10-26

60過ぎてむしょうにあんこが食べたい時期があり、今回も内藤さんにお世話になります、美味しいです!

5 2019-10-14

満足
コメダ珈琲のおかげで、パンとあんこが合う事を知り、モーニングにはまっています。

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

4 2019-10-05

甘さ抑え気味。
お萩を作るのもはばかれる量なので、汁粉で味わいました。普通に旨い。手軽に本格的な汁粉が楽しめますね。

4 2019-10-04

試してみました
1000円ぽっきりにひかれて購入しました。
甘味を抑えてあり美味しかった。
甘すぎるよりこのぐらいがちょうどいいです。

5 2020-08-03

何度も購入しています。あっさりした甘さが好みです。こんなにお安くていいのでしょうか。何年も値上がりしていないので申し訳なく思いつつ、ありがたくいただいています。

2020-08-04
ご利用ありがとうございます。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
他の商品は値上げさせていただきましたが、この商品に関しましては価格もずっと据え置いております。
ただ、メール便の規制が厳しくなったこともあり、お付けしていた小袋のおまけをなくさせていただきました。少し心苦しく思っておりましたが、
価格はできる限りこのままで提供させていただこうと思っております。
どうぞご遠慮なく引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他