あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

美味しいです
白あんはまだ使っていませんがこしあんと粒あんで冬至にお汁粉をしました。簡単に美味しいお汁粉ができました。

5 2020-04-01

程よい甘さのあんで美味しかった!
粒あん、こしあんとみにサイズの抹茶味のあんを選びました。お彼岸におはぎにしてお供えしました。抹茶味あんはまだ、たべていませんが こしあん、粒あんともに程よい甘さで美味しく出来ました。あんの硬さも扱い易かったです。

5 2020-07-31

ご丁寧に直筆のお礼状を頂戴しまして感動しました。美味しく食させて頂きます。

2020-08-03
ご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
本商品は、送料無料で手軽にご利用いただける商品となっております。
お好みのあんこを選んでいただくことができますので、手作り計画に合わせてどうぞお気軽にご利用ください。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • obkzさん
  • obkzさん

5 2020-06-01

白あんでいちご大福を作ってみました.口どけが良くておいしかったです.

4 2020-02-23

家内がおはぎを作るのにこちらのあんこが最適と絶賛してました。
これからもよろしくです!

4 2020-02-15

餡の固さがいいねー。
私は、アンコの入ったお菓子は、ほとんどこしあんしか食べません。粒あん、白餡等は好きではありません。
ここのこし餡は、大好きです。味も良いのですが、餡の固さが絶妙です。
他の店の餡も何度か取り寄せましたが、固さが柔らかく水気が浮いているなど柔らかすぎの物が多いです。
ココの餡は申し分有りません。
何度かリピートしています。これからも良い物を作って下さい。

4 2019-10-26

60過ぎてむしょうにあんこが食べたい時期があり、今回も内藤さんにお世話になります、美味しいです!

5 2019-10-14

満足
コメダ珈琲のおかげで、パンとあんこが合う事を知り、モーニングにはまっています。

• Qo-3さん
  • Qo-3さん

4 2019-10-05

甘さ抑え気味。
お萩を作るのもはばかれる量なので、汁粉で味わいました。普通に旨い。手軽に本格的な汁粉が楽しめますね。

4 2019-10-04

試してみました
1000円ぽっきりにひかれて購入しました。
甘味を抑えてあり美味しかった。
甘すぎるよりこのぐらいがちょうどいいです。

5 2020-07-09

いつも素早い対応、丁寧なお手紙感動します。

2020-07-09
当店のあんこをお気に召していただけていることを大変嬉しく思っております。
これからもご期待に添えるよう迅速で丁寧な対応に心がけますので引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

いつも素早い対応で食べたくなった時に注文でき、助かっています。

2020-07-09
食べたくなった時に当店のあんこを思い浮かべていただけることが大変嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2020-07-09

いつもすぐに届いて助かっています。内藤さんからの丁寧なお手紙も感動します。

2020-07-09
いつもありがとうございます。
お役に立てているようで嬉しいです。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2020-06-18

手軽に買え使える餡子
気軽に餡子を使用でき喜んでいます。最近はトーストにも使っています。

5 2020-06-10

リピータです。ホントにおいしいので毎朝トーストにマーガリンの上に塗って食べてます。ぜひみなさんも

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他