あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

年末年始用に買いました。
おはぎ用に粒あんを購入しました。小豆の食感が残っていて、程よい甘さで口当たりも良かったです。お餅との相性は最高にマッチしてました。

• KA-RI-Nさん
  • KA-RI-Nさん

5 2020-02-28

美味し過ぎますっ!!
たまたま見つけたお得なこちらの商品。
我が家はみんなあんこ大好きだし、
何よりお値段がお安いので試してみる事に。
こし餡派なので、
こし餡ふたつにおまけは長女希望でつぶ餡を選びました。
まだこし餡しか食べてないけど…ホームベーカリーで焼いた食パンを厚切りにしてあんマーガリンにして。
なにこれっ!?
めちゃくちゃ美味しくてビックリ!!
甘過ぎる訳じゃなく、
すっごく上品な甘さでいくらでも食べれてしまいます(*^^*)
今まで買ってきたこし餡とは比べ物にならないくらい美味しいです。
パンやお菓子作りにあんこを使うので、
これはリピ確定です!
これからもお世話になりますっ(*^^*)
それと、
手書きのお手紙すごく嬉しかったです。
素敵なお店だと思います(*^^*)

• 岩崎9199さん
  • 岩崎9199さん

5 2020-04-19

とても美味しかったです
いつもスーパーであんこを買っているのですが、お店にはこし餡しかないため、白あんと粒あんを試して見ました。滑らかでとても風味が良いです!抹茶ベーグルに入れて楽しんでいます。いつもマルエツで買っている650gのこし餡と同じくらい美味しい!と思っていたら、スーパーで売っていたのもこちらのメーカーさんのあんこでした(笑)

5 2020-07-24

こしあんと白あんをいただきました。あっさりとした甘味で、とても美味しいです。

2020-07-25
ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
どちらのあんこも糖度は52〜53度、あっさりとした甘さに仕上げられています。
機会がございましたら是非またご利用ください。
  • mdmbmさん
  • mdmbmさん

5 2020-06-18

美味しい甘さ
つぶあん、こしあんを頼みました。こしあんから食べていますが、あんこ大好きなのもあり、そのまま食べたり、トーストに乗っけて食べたり。美味しくて幸せです。

5 2020-06-12

リピートしました
ゆであずきをパンに乗せて食べるのが好きです。甘さもほどほどで美味しいと思います。粒あんはパンに塗るには固いのでゆであずきを2つ選べるとうれしいです。

• みこ5066さん
  • みこ5066さん

5 2020-05-17

美味しい餡子
大変美味しくいただきました。白餡 こしあんを注文しました。主にあんぱんの種にしました。とても美味しくてリピート間違いないです

• tama86goさん
  • tama86goさん

5 2020-05-02

美味しいあんこが届きました!
保管方法などが丁寧に記載されてるチラシも入っていて、食べない分は早速冷凍しましたよ!
粒あんとこしあんを注文しましたが、次は白あんを食べてみたいなと
かんがえてます!

• Lis0206さん
  • Lis0206さん

5 2020-05-02

とっても美味しいです!!
こしあんとゆであずきをリピートで購入しています。
甘すぎずとっても美味しいです。
1週間で1袋と決め、食べ過ぎに注意しています笑
今度は違う種類のあんこも購入してみようと思います。

5 2020-04-26

おいしいあんこ
丁寧にありがとうございました
疲れた心に染みる文とあんこでした。
私もあずきから作るのですが、こんな決め細かなあんこは到底作れず…プロのお味でした。すごくおいしいです。あまったるい市販のあんこは甘ったるいですが、こちらのは食べやすい!子供も食べまくりです。
我が家はおもちにくるんでいただきました。
ごちそうさまです。

5 2020-04-23

リピート
おいしくていつも利用されていただいています。

5 2020-03-03

狙っていた訳ではなかったのですが、ちょうどおひなさまの日に届けていただきました。あんこが届いたなら…と、さっそく苺大福を作ってお供えしました。
水っぽくない美味しい餡で、これはオススメする人が多いのも納得です。おかげさまで美味しい苺大福ができました。
あんこがたくさんあっても消費に困るかな…と思っていたのですが、そんな心配は無用でした。
美味しいあんこがあるって、おやつを考えるのも、作るのも、もちろん食べるのも楽しみが広がるんですね!またリピートさせていただきます!

5 2020-01-08

注文番号 248296-20191225-00203823
上品な甘さで小豆の皮も柔らかく、舌触りも気にならない位の滑らかさでした。
普段はこしあん派ですが、こちらはつぶあんがとても美味でした。

5 2019-12-11

本日届きました
おしるこ作りのため、購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

• りり3136さん
  • りり3136さん

5 2020-06-05

喜んでもらえました
こしあんと白あんを購入し妹と母に贈りました。美味しいと言っていたので次は自宅用に購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他