あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-03

おはぎ作りました。甘さ加減が、とても良かったです。メール便が、夏なのに外におかれてたのが残念です。

2020-08-04
ご利用ありがとうございました。
おはぎに仕上げていただいたのですね。美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

※メール便に関しましては原則ポスト投函となります。
ポスト内が高温となる夏場はメール便配送を取りやめていたのですが、皆様からのご要望があって夏場も通常通り対応させていただいております。
ただ、ポスト投函ですので到着日時指定ができません。
ご自宅のポスト環境をご考慮いただき、対応が可能とご判断いただいたお客様にご利用いただくようにしております。
どうぞご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-07-04

あんこ好き
味は良いのですが、私には少し甘かったです。

2020-07-07
ご利用ありがとうございました。
ただお客様にはまだ少し甘過ぎに感じられたとのことですね。
当店のあんこはほとんどの商品が糖度は52〜53度に仕上げられております。
ゆであずきだけは糖度が45度となっておりますので、機会がございましたら是非一度お試しください。

3 2020-02-28

おまけ付きあんこが選べてお得
抹茶のあんこは、食パンにぬって、トーストして、モーニングコーヒと頂き。お餅をご飯と炊いておはぎ作り、白あんと、こしあんの、美味しい、おはぎつくりました。主人の好物で喜んでいます。

3 2020-01-16

お正月用に購入しました。甘いあんこ大好き人間ですから、甘さ控えめでしたから、かなり物足りなく感じました。

3 2020-01-10

この味が忘れられなくてまた購入しました、何回食べても美味しいです、最高!

• urara0242さん
  • urara0242さん

3 2019-11-22

そのままいただきました
そのまま食べたくて購入しました。そのままでは甘味が強かったですが、美味しくいただきました。

3 2019-07-06

前回、家族に好評でしたのでまた購入しました、本当においしいです!

3 2019-06-24

まあ、、普通の味。
お試しセットだからか、、でもないか、、まあ、、普通。

3 2019-02-24

妻に購入しました、とても喜んでくれてよかったです

3 2019-02-09

商品は良かったのですが、添えられていた手書きのお礼状?の名前を間違えて書かれてて 残念でした。

2019-02-15
ご購入者様 この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただけたのは何よりでございました。
ただお名前を間違えるという大変失礼な対応をしてしまったようで本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後十分に心を配り丁寧なお取引に努めますので、機会がございましたら是非またご利用ください、お待ちいたしております。

3 2018-10-01

使い切りあんこ
甘さ控えめであっさりした味わいです。使い切りサイズで便利です。ただ、おまけの量が思ったより少なくがっかりです。3点セットでこのお値段ならリピートしたいですが。

2018-10-05
ご購入者様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
味はお気に召していただけましたようで嬉しいです。
ただ、おまけのあんこが思ったより小さく期待外れで、残念だったとのこと
本商品は、「当店のあんこを一度お試しいただきたい」という想いで、ほとんど採算度外視で提供させていただいている商品です。
おまけなしでもお得な商品となっておりますのでご了承いただきたいと思います。
機会がございましたらどうぞまたご利用ください。
お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

3 2018-09-26

普通においしかったですよ。甘さも丁度良い感じです

2018-10-04
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
甘さ加減もお口に合いましたようで何よりでございました。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。

3 2018-06-25

その辺に売っているものより良いかも♪
ですが、この暑い時期のメール便は大丈夫かとちょっと思いました。

2018-06-26
メール便でのお届けにつきましては、私共も夏場はあまりおススメしておりません。
メール便はポスト投函ですのですぐにお手元に引き取っていただけるかどうかがわかりません。
場合によっては暑くなったポスト内に長く置かれることも考えられ、品質的に心配になります。
以前は夏場はこの商品自体の出品を取りやめていたのですが、多くのお客様からのご要望があり、一年中出品させていただくようになりました。
ポストが涼しい環境にある場合のみ、お客様の責任の下、メール便を選択していただく
ようにお願いをさせていただいております。
お客様の中にはご購入者様のようにポスト投函に疑問を持たれている方がいらっしゃることもわかっておりますが、送料を少しでも抑えて利用したいというご要望が多いこともございます。
どちらをより優先していただくかは、お客様の判断にお任せするしかないところとなっています。
皆様のご意見をお聞きしながら、多くの皆様に喜んでいただけるような商品に育てていきたいと思っておりますので、どうぞこれからもお気づきの点はご遠慮なくお知らせください。貴重なご意見、ご指摘、ありがとうございました。

あんこ自体はお気に召していただけたとお聞きしてホッとしております。
夏を過ぎ、安心してポスト投函がご利用いただけるような季節になりましたら、どうぞまたご利用ください。
お待ちしております。

3 2018-05-18

まだ食べてない
お試し、で買ったのですが、まだ食べてません。そのうち作って食べるでしょう。

2018-05-23
じねんくろまめ様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
粒あんと抹茶あんをお届けいたしましたが、どのようなものに仕上げていただくのでしょう?
もうお召し上がりいただきましたでしょうか?
お役に立てましたなら嬉しいです。
もしお気に召していただけましたなら、是非またご利用ください。
お待ちいたしております。
  • *修花*さん
  • *修花*さん

3 2018-02-24

おいしい
和菓子やさんの安心の美味しさでした。
また買いたいかもしれません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他