あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

おはぎ作りに
特別な日のおはぎ作りのために購入しました。市販のあんこよりも自然な甘さが感じられて本当に美味しかったです。味の違いがよく分かりました。また機会があれば購入させて頂きます。

2020-08-06
ご利用ありがとうございました。
特別な日のためのおはぎ作りに使っていただいたのですね。
粒あんのおはぎ、美味しく召し上がってただけましたようで何よりでございました。
味の違いがわかっていただけたことが大変嬉しいです。
機会がございましたら是非またご利用ください。

3 2020-08-03

おはぎ作りました。甘さ加減が、とても良かったです。メール便が、夏なのに外におかれてたのが残念です。

2020-08-04
ご利用ありがとうございました。
おはぎに仕上げていただいたのですね。美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございました。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

※メール便に関しましては原則ポスト投函となります。
ポスト内が高温となる夏場はメール便配送を取りやめていたのですが、皆様からのご要望があって夏場も通常通り対応させていただいております。
ただ、ポスト投函ですので到着日時指定ができません。
ご自宅のポスト環境をご考慮いただき、対応が可能とご判断いただいたお客様にご利用いただくようにしております。
どうぞご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-08-03

何度も購入しています。あっさりした甘さが好みです。こんなにお安くていいのでしょうか。何年も値上がりしていないので申し訳なく思いつつ、ありがたくいただいています。

2020-08-04
ご利用ありがとうございます。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
他の商品は値上げさせていただきましたが、この商品に関しましては価格もずっと据え置いております。
ただ、メール便の規制が厳しくなったこともあり、お付けしていた小袋のおまけをなくさせていただきました。少し心苦しく思っておりましたが、
価格はできる限りこのままで提供させていただこうと思っております。
どうぞご遠慮なく引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします

5 2020-08-02

初めての購入です♪
迷った末に、白あん2袋をchoiceさせて頂きました。黄身しぐれを作ってみたくての注文でしたが、味見を兼ねて... 先ずはあんこだけをおやつで少し頂きましたら、風味が良く、とても美味しくて感激しました。ありがとうございました(*^^*)♪

2020-08-03
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
白あんはあまり市販されていないようで皆様に喜んでいただいております。
ご購入者様のお口にも合いましたようで嬉しく思っております。
黄身しぐれを作っていただくご予定なのですね。
この白あんでしたら黄身の色を邪魔することなくきっと優しい色の黄身しぐれに仕上がると思います。
お役に立てますことを祈っております。

5 2020-07-31

ご丁寧に直筆のお礼状を頂戴しまして感動しました。美味しく食させて頂きます。

2020-08-03
ご利用いただきましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただけたとお聞きして嬉しく思っております。
本商品は、送料無料で手軽にご利用いただける商品となっております。
お好みのあんこを選んでいただくことができますので、手作り計画に合わせてどうぞお気軽にご利用ください。

5 2020-07-30

粒あん購入しました。
丁度いい甘さでとても美味しかったです!
子供も気に入って良く「あんバタートースト食べたい!」と言ってます。
直筆のお手紙とても嬉しかったです。

2020-07-31
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お気に召していただけたとお聞きしてとても嬉しく思っております。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
当商品はお好みのあんこを2袋選んでいただける商品です。
あんバタートーストに使っていただくのでしたら、名古屋の小倉トースト用に作られたゆであずきも是非一度お試しください。

5 2020-07-29

4回目の購入かな。
本当に本当に本当に美味しいです。
私はいつも粒あんを買います。
あんこ好きな方は是非1度食べてみるべきです。

2020-07-30
度々のご利用ありがとうございます。
お気に召していただけているようで本当に本当に嬉しいです。
粒あんがお好きなのですね。
あんこを2袋選んでいただくことができますので、お好みのあんこを選んでいただくこともできますし、新しい味をお試しいただくこともできます。
手作りの計画に合わせてこれからもどうぞ気軽にご利用ください。
お待ちいたしております。
過分なレビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-07-27

購入してからどう食べようが考えていたのでレビューが遅くなりました。
まだこしは食べてませんが、まずは粒あんをおはぎにして食べました。
甘すぎず、飽きのこないちょうどいいお味と量だと思います。
手軽に試せるお値段で送料込み、ありがたいです。
美味しかったので実家の母に送りました。
またリピしたいと思います。

2020-07-28
ありがとうございます。
おはぎに仕上げていただいたのですね。
当商品はポスト投函にはなりますが、送料込みでお届けしておりますので、お試しやストックとして気軽にご利用いただけたら幸いです。

5 2020-07-25

あんこだいすき
おもちやパンと一緒に食べようと思います。手書きのお手紙ありがとうございます。

2020-07-27
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
あんこ大好きなiku195195様のお口に合いましたでしょうか?
美味しく召し上がっていただければ幸いです。
機会がございましたらぜひまたご利用ください。

5 2020-07-24

こしあんと白あんをいただきました。あっさりとした甘味で、とても美味しいです。

2020-07-25
ありがとうございます。
どちらのあんこも糖度は52〜53度、あっさりとした甘さに仕上げられています。
機会がございましたら是非またご利用ください。

5 2020-07-22

お気に入り決定
こしあんとゆであずきを購入。どちらも甘さがめちゃくちゃ好みです。特にゆであずきが気に入りました。他のあんも試してみたくなりました。

2020-07-23
この度はご利用いただきありがとうございました。
「めちゃくちゃ好みです」というご感想をお寄せいただきましたことが大変嬉しいです。
お口に合いましたようで何よりでございました。
機会がございましたらどうぞ他のあんこもお試しください。

5 2020-07-18

ただ甘いだけの餡子しか知りませんでしたが、こんなに美味しい餡子は初めてでした。甘いもの好きの主人には、好評です。
内藤さんに出会って、日は浅いのですが、何度リピしたか…とにかく美味しいです。

2020-07-19
いつもありがとうございます。
甘いものの好きなご主人様にも喜んでいただけているとお聞きして嬉しく思っております。
過分なお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
製造スタッフにも伝えさせていただきます。
きっと大喜びの事と思います。
どうぞ末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2020-07-18

美味しいあんこです。欲しい時にちょこっと送料込みで買えて嬉しいです。

2020-07-19
できる限り迅速に対応させていただきますので、甘いものが欲しいなという時に思い出していただけたら嬉しいです。

5 2020-07-13

リピート3回目。あんバタートーストにハマっていて、ゆであずきがちょうど良い柔らかさと味でバターと合います!
あんこ好きなお父さんにも食べて欲しくて購入しました!
今度はお菓子作りにも使ってみたいです!!

2020-07-14
毎度ありがとうございます。
ゆであずきは小倉トースト用に作られた商品でございますので、トーストには最適なあんことなります。
あんこ好きなお父様にも喜んでいただければ幸いです。
是非お菓子作りにもお役立てください。

5 2020-07-12

作ったあんこの味がして、とてもおいしかったです。😄おはぎを作って、2人の知人に、あげて、すぐ、1袋がなくなりましたので、今から、注文します。

2020-07-13
おはぎに仕上げていただいたのですね。
また早々に再注文をしていただきましてとても嬉しいです。
今度は何に仕上げていただくのでしょう?
楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他