■ 柏葉 (柏の葉) (茶・ちゃ) 50枚■...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

柏餅
柏餅を作るのに購入しました。
連休前に注文しましたが、発送も早くヤマト運輸さんの配達も早くて注文からスピーディーに受け取れました。
お陰で子どもの日に間に合うので、練習も出来そうです。
柏葉も大きくて、とても立派で使うのが楽しみです。
緑も欲しかったけど、売り切れていたので来年は早めに注文しようと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
簡単、便利!
真空パックの柏葉は初めてです。乾燥葉を湯がいて使っていましたが、直ぐに使えていいですね。いいものを知りました。ありがとうございました。

2018-05-16
ドライチェリー様 毎度ありがとうございます。
真空パックの柏葉、お気に召していただけてよかったです。
業務用の大袋を当店にて小分け、ボイル殺菌をしてご提供しております。
乾燥葉に比べると茹でる手間が省けますね。少しだけ作業が楽になるのではないかと思います。
どうぞこれからも引き続きご愛顧ください。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。
  • sanMINAさん
  • sanMINAさん

5 2018-06-15

柏餅を包むために購入。香り良く、作った柏餅が販売できる!!?みたいな具合に仕上がりました。

2018-06-26
sanMINA様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
販売できそうなほど上手に仕上げていただいたのですね。
お役に立てましたようで何よりでございました。
この商品は自然な色にゆで上げられた柏葉50枚入り、柏餅には欠かせないアイテムです。
機会がございましたら是非またご利用ください。
  • aboveboardさん
  • aboveboardさん

5 2017-04-28

心遣いに感動しました
グループホームで5月の手作りおやつを入居者様と作る予定で購入し、まだ使用していませんが、「領収書」のみならず「メッセージ」まで手書きで添えられおり、この方の人間味溢れる姿勢に感動しました。荒んだこの世の中でもこうした素晴らしい会社があるのです。ありがとうございました。

4 2016-04-27

今年初孫の初節句に柏餅を作ってみようと思い購入。以外に大きいようです。まだ作ってませんが作るのが楽しみです。

• mi先生さん
  • mi先生さん

5 2016-03-06

柏葉
メンズ料理教室(男だけの自主的な料理教室)で食後のデザート感覚で初めて柏葉を使用して、柏餅を作りました。皆で苦労しながら楽しく柏餅が作れました。いつでも柏葉が手に入り良かったです。感謝!

5 2015-05-11

真空パック保存なので、安心してつかえそうです。
発送も早くて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他