あんこ 老舗あんこ屋の味「試してみてセッ...(あんこの内藤)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

つぶあん、こしあんを買いました。甘すぎず品が良くて好みの味です。トーストによく合います。

2020-07-08
トーストにご利用いただいているとのこと、お役に立てているようで何よりでございます。
糖度52〜53度に仕上げられたあんこです。
好みの味と言っていただけて嬉しく思っております。
どうぞ引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。

4 2020-05-11

後味良好です
つきたての餅に包んで食べてみました。
甘すぎることなく、餅と良い感じに調和していて美味しかったです。

4 2020-02-08

合計1kgで送料込み1000円。あんこ好きの私は、こしあん、つぶあん、抹茶あんを購入。どれもおいしいとおもいました。

5 2020-08-03

何度も購入しています。あっさりした甘さが好みです。こんなにお安くていいのでしょうか。何年も値上がりしていないので申し訳なく思いつつ、ありがたくいただいています。

2020-08-04
ご利用ありがとうございます。
お気に召していただけているようで嬉しいです。
他の商品は値上げさせていただきましたが、この商品に関しましては価格もずっと据え置いております。
ただ、メール便の規制が厳しくなったこともあり、お付けしていた小袋のおまけをなくさせていただきました。少し心苦しく思っておりましたが、
価格はできる限りこのままで提供させていただこうと思っております。
どうぞご遠慮なく引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします
  • nagammiさん
  • nagammiさん

5 2020-03-23

いつも利用させて頂いています。おいしいです。

5 2019-12-21

価格も安く満足
何度もリピート買いしています。ここのこしあんであんバタサンドを作って食べるのが癖になりました。ほどよい甘さで文句なしです。

• fuben41さん
  • fuben41さん

5 2019-11-16

リピーターです
コストパフォーマンスが高く毎日パンにつけています。

• taiger0744さん
  • taiger0744さん

5 2019-09-12

優しい甘さ
練り切り用に使用しました。
優しい甘さがちょうどよく、好評でした。

• 鹿伍長さん
  • 鹿伍長さん

5 2018-11-05

いつも超熟ロールに挟んで食べています。お店で売っているあんぱんだとどうしても量が多くて気になりますが、適量を取って食べることができるのでとてもヘルシーです。

5 2019-05-21

あんこが大好きなので興味本位で注文しましたが甘すぎず本来のあずきの味がしっかりしており大好きです。

2019-05-27
タカPIP 様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
あんこが大好きというタカPIP 様のご期待に添うことができましたようでホッといたしました。
機会がございましたら是非またご利用ください。
お待ちいたしております。
お忙しい中過分なレビューをお寄せいただきましてありがとうございました。

5 2016-01-06

ゆであずき、粒あん、お試しでこしあんを頼みました。
レターパックでしたが すぐに届きました。
年末に届いたので、年明けに さっそくお汁粉をして食べました♪
すんごいおいしい!甘さもちょうどいいです。

4 2013-10-08

こしあん450gと白あん450gで、おまけのあんこは栗あん200gにしました。
栗あんは珍しかったのですが、あじはまぁまぁでした。
全体的に少し甘目でした。

4 2016-08-28

実家に購入
あんこ好きなので喜んでいました。

5 2017-03-24

2回目の購入です。
白あんとこしあんを選び、おまけは抹茶あんにしました。
こしあんは初めてでしたが、美味しかったです。

4 2018-05-06

白餡を使って羊羹を作ろうとしたのですが近所のスーパー等何カ所か梯子をしたのですががなかった所こちらの商品を発見
送料無料で450グラム×2と使い易い量だったので購入しました
作っていないのでまだ味はわかりませんが値段的には満足ですかね
値段だけなら安く買える所は有りますが送料がかかるので…

2018-05-10
かず9803様 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
白あんをお探しだったのですね。
もうすでにお使いいただきましたでしょうか?
白あんを使った羊羹に仕上げていただく予定とのことだったようですが
かず9803様のお役に立てましたなら幸いです。
機会がございましたら是非またご利用ください。お待ちいたしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料あんこその他