マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-31
  • 使い慣れたら良い商品。
  • 配送も、包装も良かったです。商品は使い慣れるまで時間かかりそう。粉飛びはすごいです(^_^;)でも、コスパは良い商品だと思います。私は半年は使えそうです。使用一ヶ月経ち追記します。使用してるのは前頭部と側頭部です。何日かの間に一気に髪が細くなり頭髪密度が薄くなり不安で仕方ない時に購入しました。病院で検査しても病気原因ではないという結果なので、自然に太さが戻るのを待ってる間に助けてもら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-14
  • 大満足とは・・・ならなかった。残念です。
  • 思ったより粉がこぼれず使いやすくはありますが、某社のア○トミ○ロンと比べると、白髪の染まり具合がいまひとつです。べっとりと地肌に付いてしまうのもスマートさに欠けるかも。おしゃれを目指す老人たち!のために、さらなる開発をお願いします。おまけに頂いた髪留めは、ぴったりと止められ、髪の毛を引っ張ることも抜け毛もなく、今まで使ったものの中で一番の優れものでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • NONPEI223さん

5 2018-09-05

びっくりです
頭頂部が薄くなってきたので、試してみました。
昔からこの商品を知っていたのですが、全然期待していませんでした。
使い方は簡単ですし、完璧にカバー出来ます。買って良かったです。

5 2019-04-03

2回目の購入!
以前、祖母に買ってあげたのですが、父も使いたくなったみたいで、今回は父に買ってあげました。笑 すごく簡単で自然に薄毛を隠せれる、と気に入ってるようです。

5 2019-03-07

リピート商品です
発送も早く 格安で
毎日 使用して
助かってます。

5 2019-02-16

おばあちゃんにプレゼントしました。少し振るだけで地肌が隠れ、手も汚れにくい為、喜んで使ってもらえてます!また無くなれば買いたいと思います!!

5 2019-01-27

毎日 助かっています
スーパーミリオンより
お得です。

5 2019-01-23

なかなかいい!
値段のわりにものがいい!
またかいたいです。

• とろ3606さん
  • とろ3606さん

4 2019-01-18

すぐ届きました
親に買ってあげました。
まだ分量をどのくらいとか慣れてないからか最初はちょっと手こずってます。
念のため顔をタオルかなんかで覆ってふりかけないと顔が煤みたいに黒くなります。
自然に馴染めば分からないと思います。
気持ち的に楽になるようで買ってあげて良かったです。

5 2019-01-05

馴染む
さっそく使ってみたら自然に髪と馴染みました
家族も気がつきません。一部髪の生え際の薄いところが自然にカバーされて気にならなくなり購入して良かったと思いました。

5 2018-12-19

大満足
女性です。頭頂部からの分け目がかなり薄くなり、地肌が見えてストレスでした。どうかなと心配しましたが自然でどこから見てもわかりません。この商品のおかげでストレス減りました。皮膚科にも行きましたが、ソッコー治るわけでもないので時間のかかる通院をやめて、毎日のシャンプーの仕方の改善と当商品を併用しています。

5 2018-12-09

毎回 リピート商品です
毎日 使用してます
毎日 助かってます。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-12-07

リピです。手軽で安い。手放せません。またお願いします。

4 2018-12-05

いつもリピートしています。
もう何度目のリピートでしょうか?
いつもは年間4本位で足りるのですが、今回は、薬を止めていたために、一気に抜けて、慌てて薬を再開し、落ち着くまで、使用頻度が増えて、足りなくなり、追加注文です。
とても助かりました。
色も、こちらのライトブラウンが、ヘナで染めている髪にはちょうど良い色合いです。

5 2018-10-29

毎日 愛用してます
マジックパウダーは
格安で量も多く
助かってます。

5 2018-09-22

主人の為 購入しました!気にしてた薄毛 完ぺきに隠せると絶賛してます(^^)

• たま234さん
  • たま234さん

5 2018-09-20

大容量でお得です
女性でも薄くなるんだなと感じていたんですが、これは近くで見てもわかりません。ミリオンと一緒に購入しましたが、質は変わらない気がします。ミリオンよりもお得なので今後はこれでいいと思いました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他