4 2024-04-16

円形脱毛症になってしまい、とにかく急ぎで欲しかったのですがとても早く送ってくださり助かりました。
まだ使いこなせてないですが、ちゃんと隠せていいと思います。見にくいですが、サイドに中身が見えるラインがあるので残留は確認出来ます。

5 2023-10-26

手放せないアイテム
感動です。簡単なのに、とても自然。気になっていた分け目も、全く目立ちません。黒い髪色ですが、ダークブラウンで、正解でした。とても自然に馴染みます。専用ミストで定着させて、1日大丈夫です。服も汚れないし、シャンプーで簡単に落ちるし、買ってよかったです。

5 2023-06-27

この商品は良い
他の商品も試しましたが、マジックパウダーが1番のお気に入りです。値段も安いし助かります。

4 2023-02-12

高いものから安いものまで、類似商品はたくさんあります。
いろいろ買い求めて使った感想ですが、この商品が一番使いやすかったですね。
安いものはどうしてもダマになったり、必要以上に粉が落ちてきたりしますが、こちらの商品はそんなことも少なく使いやすいです。

5 2023-02-08

もう、利用してから10年位経ちます。お得感はあるし、安定の商品です。生活の一部となっています。申し訳ない

4 2022-12-29

ずっと愛用してます。
発送も迅速で助かってます。

4 2022-08-29

いつも、愛用させていただいてます。使いやすくて良きです。落ちにくく、シャンプーで落としやすくて手放せません。

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2015-05-12

リピート3本目
TVで宣伝している、某社のも使いましたが、
変わらないと思います。
頭のてっぺんの分け目が薄く気になるので
使用していますが、長持ちします。
必須品で、海外旅行にも持っていきます。

5 2013-03-30

これいいです!
以前は他社の高いものを使っていましたが、こちらは量も多くて安いので、買ってみました。薄毛に悩む夫(60歳)に毎朝振ってあげてますが使い心地はかわりません!ブラックとナチュラルブラックを購入しましたが、ナチュラルブラックは、ブラウンがかっているのかと思いきや、グレーがかっていました。白髪混じりのか髪用なのですね。夫は黒く染めているのでナチュラルの後、最後にブラックをさっと振ってあげると自然な感じになります。

4 2013-04-05

リピーターです
品質的には気に入っています。
あまりバレたことはありません。
ただ、友人などと温泉に行くときは困ります。
また、枕、歯医者の椅子の頭のところなど、
後頭部が接する場所では、粉がつくので、
神経を使うことになります。
上と下のふたつの開け口は個人的にはいらないと思います。
二つあけるとこぼれて大変なことになります。
大の方を使っていますが、けっこうこぼれて無駄になります。
後の掃除も大変です。
現在の二つの大きさの中くらいの大きさのをひとつにした方がいいと思います。

5 2015-11-24

満足です
分け目の地肌が気になり、リピしています。他人から気付かれることなく、慣れれば簡単で使いやすいです。

4 2011-08-21

ミリオンがなくなったのでこちらを注文しました。ミリオンの方が粒子が細かく自然に仕上がります。こちらの商品はダマになりやすくほかりがついたようになりやすいです。ですが、当方内側の円形脱毛を隠すために使用していて、上から自毛をかぶせることができるので、そんなには気にはならない仕上がりです。かなり濃い黒髪なのでブラックにしましたが墨黒のような感じでもうすこし薄めの黒でもよかったかなと思います。安かったので満足です。

5 2013-04-24

いつも重宝してます。円形脱毛症がたまにでき、使わせて頂いてます。
今回は一番明るい色にしました。
ありがとうございました

5 2013-04-23

これがないと外出できないです。こぼれる量も多いけど、コスパがいいです。冬場はよいけど、夏場は頭皮が汗で濡れていると、きれいにつかないから、夏はいやですね。

4 2013-04-16

お得感あり
分量が多いのが、助かりますね。やっぱ消耗品ですから分量と価格が手頃なのがいいですね(^o^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他