総合卸ヨシムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

シャンプーを切らしてしまい、慌てて注文しました。朝注文して次の日の夕方到着。本当に早くて助かりました。梱包も無駄なく丁寧で、初めてこちらのお店を利用しましたが、良かったです。また次回も利用したいと思います。

5 2020-06-06

金曜日注文して土曜日午前中に来ました。あまりの速さにビックリしました。

5 2020-06-05

対応も早く、いつも使わせていただいてます!

• ミヨ095さん
  • ミヨ095さん

5 2020-06-05

丁寧な梱包、迅速な発送で、次回もこちらでしたいです。

【送料無料!】アリミノ ミント シャンプー 1000mL& ヘアマスク 1000g 【詰替用・リフィル セット】セット【シャンプー:選択 マスク:マイルドリフレッシュ】

• f841さん
  • f841さん

3 2020-06-05

商品は、すぐに届いて対応は良かったてます。商品価格に対して郵送料が高いです。

白鶴 フェイスシート 100枚入り 20cm x 18cm 綿と化繊の混紡|あす楽対応中|インナーマスク・マスクにきび対策に|
インナーマスク用に購入しました。肌触りが良いとありましたが、私はあまり好きではなかったのと、厚手なので今の季節には暑かったです。

5 2020-06-05

すぐに届きました。
小さいのでポストに入っていました。

• dsk9さん
  • dsk9さん

5 2020-06-05

予定より早く到着して本当に助かりました。
ありがとうございました!

WAHL|ウォール クロミニ・プロ(ホワイト)限定品|コードレス トリマー長時間使用(最大約100分)|海外兼用
以前、同じ商品の黒を使用していましたが、白は限定ということで買い替えのタイミングだったので迷わず購入しました。 パワーもあって音も静かなのでとても気に...

4 2020-06-05

迅速丁寧な対応ですぐ届きました。
またこの店で購入したいと思ってます。

4 2020-06-05

送料無料 ありがとうございます。
また、利用しまーす。

【送料無料!】ルベル ヴィージェ シャンプー & トリートメント(S ソフト|V ボリューム) 240mLセット【 店販タイプ 】選び方自由!
お友だちの髪がとてもきれいで使用しているシャンプートリートメントがこちらでした。 真似して購入。香りが好みではなかったけど、しっとりまとまりいい感じで...

4 2020-06-05

値上げされてる旨を書いておいてもらえるとわかりやすいと思います。

5 2020-06-05

いつもありがとうございます。
対応も丁寧で、発送も早いです。

ナプラ ケアテクトHB お試しセット(シャンプー50mL & トリートメント50g ) 【Sしっとり/グリーン】

5 2020-06-04

速やかな発送ですぐに手元に届きました。ありがとうございました。

DENMAN|デンマン ブラシ D6 シャンプーブラシ 【 シルバー/ブラックご選択 】
2つ買って両手にはめてゴシゴシしています。軽くて使いやすい。なかなか硬いブラシ以外とないので良かったです。個人的には先がもう少し尖っていても良いかと思...

5 2020-06-04

丁寧な包装がしてあり配送も早くまた利用させていただきます。

• (^-^)0158さん
  • (^-^)0158さん

4 2020-06-04

注文から品物が届くまで2日しか かからず すごく助かりました。

パナソニック/Panasonic 業務用 プロ バリカン ER1510P あす楽対応中!#おうち #STAYHOME
電気やさんにある家庭用バリカンで高校生の息子を坊主にしていましたが髪質も変わり、それでは刈れなくなった為、以前 仕事で使っていた このバリカンを購入する...

5 2020-06-04

早くに到着しました。事前のメールもしっかりされて、梱包も大変丁寧にしていただき感謝します。よいお店を見つけました^_^!