総合卸ヨシムラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

ナプラの商品は嬉しいです
またリピートしたいです

5 2021-04-14

すぐに丁寧に発送してくださってよかったです。

5 2021-04-14

注文してから到着までが早かったので助かりました。

F22化粧品 F22 レディースフォーム 250g|女性お顔剃り専用化粧品|

5 2021-04-14

連絡メールをしっかりしてくれたので安心して購入できて信頼できるショップ様だと思いました。
北海道でも購入金額を満たせば送料無料にしてもらえるのとてもありがたいです。
また利用したいと思います。

5 2021-04-13

コレからも購入はコチラでさせて頂きたいと思ってます!宜しくお願いします

パール化研 セレブカール セレブ ド リシェ トリートメント150g 【 2本セット 】 < セレブリッチ/アフタートリートメント >
今回もコチラで購入させて頂きました。前回に引き続き梱包も綺麗で何より対応が早いのが気持ちいい!コレからも宜しくお願いします。

5 2021-04-13

配送や、店舗の方々の素速い対応で良かったです。ありがとうございました。また よろしくお願いします。

ナプラ HB ジュエライズ ヘアカラー 1剤式酸性カラー<ヘアマニキュア> 全26色よりご選択 190g 【 1剤式酸性カラー|業務用|プロ用|サロン|ヘアカラー|ヘアマニキュア|クリーム|色鮮やか|コンディショニング効果|ハーブエキスで保湿・毛髪保護】

• Ryu-forestさん
  • Ryu-forestさん

4 2021-04-13

発生には少し時間がかかりましたが、丁寧に連絡頂き安心して購入できました。

【 x2本 】【送料無料!】ナプラ ナシード アシッドカラー 190g |カラーのご選択【 染毛料|酸性カラー|一剤式|サロン技術者専用 】
美容師さんに勧められて使ってみました。 とても自然に染まり、肌の弱い私ですが安心して使っています。

5 2021-04-13

発送が早く梱包も丁寧で、大変満足しています。また利用したいです。

ナプラ ケアテクトHB カラートリートメント 600g 【詰替/リフィル】<Sしっとりタイプ/グリーン>
縮毛矯正とカラーヘアーのため、ヘマチン配合のこちらのトリートメントを初めて購入しました。髪のダメージ回復と、カラーのもちを期待して、シャンプーと一緒に...

1 2021-04-13

これはあんまり使わない方がいい事をしりました。
色がとれないみたいです。

2021-04-14
レビューの件か確認させていただきました。
商品ページにご記載いただく内容かと思いますのでご変更いただけます様、よろしくお願いいたします。
ご注文品でございますが、プロ用として販売しており、プロ以外の方の購入も勧めてはおりません。
今後がございます場合は、ご注文品をよくご確認いただきましてご注文いただけますと幸いです。

4 2021-04-12

梱包、発送が丁寧で安心して注文できます。

5 2021-04-12

早々に発送して頂きました!ありがとうございました!

5 2021-04-12

こちらでは初めて購入しました。
発送が速くて良かったです。

5 2021-04-11

とても細いスプレーで、
しっかりして使い易く気に入っています

アイビル エアリーミスト スプレー【 ブラック 】-aivil airy sprayer-※アトマイザー・容器・スプレータイプ※この容器は次亜塩素酸水充填可能!

5 2021-04-11

迅速に対応してもらい、何も心配なく手元に届きました。

【 正規品 】アイビル サボテンノーズ ワックス プラス 【3+1回分】合計4回分!両鼻で1回分【ブラジリアン ワックス|鼻毛脱毛|除毛|鼻毛ケア|サボテン|やみつき|IWC|鼻毛カッター不要|男女|セルフ脱毛】【dtm_sale】

4 2021-04-11

すぐに発送してもらい、ありがとうございます。
今回リピートです!