マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま234さん
  • たま234さん

5 2018-09-20

大容量でお得です
女性でも薄くなるんだなと感じていたんですが、これは近くで見てもわかりません。ミリオンと一緒に購入しましたが、質は変わらない気がします。ミリオンよりもお得なので今後はこれでいいと思いました!

• moriso0225さん
  • moriso0225さん

5 2019-05-16

何度もリピしてます
美容院行くまでのトップの白髪隠しに使ってます。
すごく重宝してます。

• egg215eggさん
  • egg215eggさん

4 2019-04-26

リピ予定
ずいぶん助かっております
飛び散る粉はしょうがないですね〜

5 2018-09-15

毎回注文させて頂いてます!母親が使用してますが満足みたいです。またなくなりかけたら、よろしくお願い致します!

4 2018-07-21

まだ使用していないのですが、期待しています!あとは、スプレーを買いにいかなくちゃ!

5 2018-03-04

悩みが
薄毛治療やいろいろ試しましたが、諦めてこちらを使うことに。
悩んだりお金を使っていたのがバカバカしくなるくらい、とっても自然に薄毛解消できました。これからは、これでいこうと思います。
おもに気になるのがつむじなので、分け目を変えておいてからフリフリ。さらにハードタイプのスプレーひと吹き。分け目を元にもどして馴染ませて終了です。

• Dream5484さん
  • Dream5484さん

5 2018-04-24

ダークブラウンを購入しました。仕様方法も簡単なので、毎日使ってます。

• ホヌLoveさん
  • ホヌLoveさん

4 2018-01-26

届きました。夜お風呂前に試しに使ってみました!分け目が気になっている所にピンポイント用を、軽くなでて画像を撮り比べてみたら見事綺麗になりました。1日使用がまだないので★4ですが気に入りました。

4 2018-01-16

もう何度もリピートしてます!
自然にカバーしてくれてるので大満足です

4 2017-11-25

翌日発送でスピーディ!
届くのがとても早かったです!
色もちょうどよく、自然な仕上がりでカバー力もバッチリでした。
ただ、たまに忘れて髪をかきあげてしまうと、粉が爪に入ってしまいます。。
薄毛で色々ためしましたが、この商品が一番私にはあってる気がします。
また買わせてもらいます。

5 2012-11-25

父の依頼で購入です。
スーパーミリオンも使った事がありますが、こちらで何の問題もなく使っています。
安くで量が多いのでお得です。
スーパーミリオンミストと一緒に使っています。
いつもナチュラルブラックですが、自然な色で気に入っているらしいです。
おまけのブラシも、使いやすいです

4 2014-06-21

リピです。
もう、何本目かなぁ?分け目とつむじが、気になり初めて、ずっ〜と使ってます。値段の割には量も多いし経済的だし…
ただ、回りが粉で散らばってしまうのでマイナス1。それと旅行に行った時にも持って行くので回りに気付かれないようにするのが大変です。手のひらサイズぐらいの携帯用があれば助かるかな?

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2013-11-13

手放せません
リピート商品です。
1年ぶりに会った友達に「若くなったよ」と言われました。
手軽に使えて、とっても便利。
もう手放せません。

5 2012-08-03

コストパフォーマンス最高!
2度目の購入です。
いろいろな薄毛隠しの商品を試していますが、粉系のものでは
こちらの商品が一番いいです。
ほぼ毎日使っていますが、すごく長持ちで半年以上ぶりの購入です。
粉が散らばるのが気にはなりますし、掃除もやっかいですが、
コストパフォーマンスで言えば、こちらの商品が最高です。
ちょっと隠したい女性などにはおすすめです。

5 2017-04-20

いつもありがとうございます。
いつも利用させてもらっています。手軽に使用できるので気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他