【 x1本 】【送料無料!北海道・沖縄県対象...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

びっくりです
頭頂部が薄くなってきたので、試してみました。
昔からこの商品を知っていたのですが、全然期待していませんでした。
使い方は簡単ですし、完璧にカバー出来ます。買って良かったです。

5 2019-04-03

2回目の購入!
以前、祖母に買ってあげたのですが、父も使いたくなったみたいで、今回は父に買ってあげました。笑 すごく簡単で自然に薄毛を隠せれる、と気に入ってるようです。

5 2019-03-07

リピート商品です
発送も早く 格安で
毎日 使用して
助かってます。

5 2019-02-16

おばあちゃんにプレゼントしました。少し振るだけで地肌が隠れ、手も汚れにくい為、喜んで使ってもらえてます!また無くなれば買いたいと思います!!

5 2019-01-27

毎日 助かっています
スーパーミリオンより
お得です。

5 2019-01-23

なかなかいい!
値段のわりにものがいい!
またかいたいです。

5 2019-01-05

馴染む
さっそく使ってみたら自然に髪と馴染みました
家族も気がつきません。一部髪の生え際の薄いところが自然にカバーされて気にならなくなり購入して良かったと思いました。

5 2018-12-19

大満足
女性です。頭頂部からの分け目がかなり薄くなり、地肌が見えてストレスでした。どうかなと心配しましたが自然でどこから見てもわかりません。この商品のおかげでストレス減りました。皮膚科にも行きましたが、ソッコー治るわけでもないので時間のかかる通院をやめて、毎日のシャンプーの仕方の改善と当商品を併用しています。

5 2018-12-09

毎回 リピート商品です
毎日 使用してます
毎日 助かってます。

5 2018-12-07

リピです。手軽で安い。手放せません。またお願いします。

5 2018-10-29

毎日 愛用してます
マジックパウダーは
格安で量も多く
助かってます。

5 2018-09-22

主人の為 購入しました!気にしてた薄毛 完ぺきに隠せると絶賛してます(^^)

• たま234さん
  • たま234さん

5 2018-09-20

大容量でお得です
女性でも薄くなるんだなと感じていたんですが、これは近くで見てもわかりません。ミリオンと一緒に購入しましたが、質は変わらない気がします。ミリオンよりもお得なので今後はこれでいいと思いました!

5 2018-09-10

マジックパウダー
手軽に使えてすごくいいです。毎朝使ってます。

5 2018-08-11

リピート商品です
毎日 愛用してます
助かっています
また リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他