マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

良いです
以前から使用していますが、価格も安めで送料無料で助かります。

4 2018-10-19

安めです
量も多くて安めです。容器からの吹き上がりがちょっと気になりますが。

5 2018-07-25

到着
本日、商品が来ました!いつも対応が早く助かります!

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

4 2014-09-24

早速使っております。
はじめて、使ってます。値段やレビューで見つけました。とても良いと思います。

5 2017-03-29

お試しに
ミリオンヘアーよりコスパが良く、2wayキャップで量を変えられるのが良かったです。

4 2017-01-19

安い
色買い間違えた
でも安く買えるのはいいですね

4 2015-04-20

画期的アイテム!
無事に商品が届きました。
内側からの薄毛対策はもちろん大事ですが、外側からのアプローチも大切だと思います(笑)
そういった面でもこちらの商品はお手軽で良いと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-19

リピート
段々気になってきた頭頂部がカバー出来るのでお世話になってます。
いいと思います。

4 2014-10-29

かなりお安いのでてすが使用感はとてもいいですね。また購入したいです。

5 2014-09-04

いい感じ
すぐおちちゃうのかと思ったら手で触ってもそんなにつかなくてびっくりしました。いいと思います。

5 2014-06-27

薄毛隠し
他社から乗り換えです!容量が多く長持ちしますしコスパが凄く良いです♪雨や汗に注意すれば何も問題はないです!ただ付けたまま寝ると頭皮が痒くなるので寝る前はシャンプーで洗い落とした方が良いです

4 2013-08-05

リピートです。
他者の製品よりコストパフォーマンスがよくて
品質的にもいいと思います。
これからもリピートしていきたいと思います。

5 2013-03-26

必需品
他社の製品と比べても品質は同等以上でコストパフォーマンス
に優れていると思います。
要望としましては、容器がもう少しコンパクトサイズのものがあれば
ありがたいです。

4 2013-01-06

他商品のストックがあるため
まだ使用していません。
しかし少しだけふりかけたいときに使う用に便利そうですね。
プレゼントのブラシもしっかりしたもので、有難かったです。

4 2012-12-13

ミリオンヘアーとあまり遜色なく使えます。
コストパフォーマンスに優れていると思います。
容器が大きいので中身を半分くらいで2個に分けてもらった方が
いいかもしれません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他