マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

びっくりです
頭頂部が薄くなってきたので、試してみました。
昔からこの商品を知っていたのですが、全然期待していませんでした。
使い方は簡単ですし、完璧にカバー出来ます。買って良かったです。

5 2019-01-05

馴染む
さっそく使ってみたら自然に髪と馴染みました
家族も気がつきません。一部髪の生え際の薄いところが自然にカバーされて気にならなくなり購入して良かったと思いました。

5 2018-12-07

リピです。手軽で安い。手放せません。またお願いします。

5 2018-09-22

主人の為 購入しました!気にしてた薄毛 完ぺきに隠せると絶賛してます(^^)

5 2018-09-10

マジックパウダー
手軽に使えてすごくいいです。毎朝使ってます。

5 2019-02-22

ナチュラルに隠せる
明るいところなどで地肌が目立つようになり悩んでいたところこちらを購入。
気にしていたところが隠れて今では欠かせなくなりました。

4 2019-02-01

リピです。
3個目の注文です。薄毛がひどくなり、分け目が目立つので、ヘアーファンデーションでカバーしてから振っています。どれだけ使っているのかわかりませんが、髪の毛のケアーをしつつ頑張ります。

5 2018-12-07

リピ
毎回満足する発送で細かい粒子がうまく使えて満足しています。

5 2018-08-30

はずかしながら・・・
家族にも内緒で愛用しています。それほど、高価でもないので安心です。大量に入っているので長持ちもします。おすすめ・・

4 2018-07-30

薄毛カバー
60歳近くになって、抜け毛が目立ち始め、分け目の薄さが目立ちだしました。ヘアピースを使うには、まだ早そうですが、簡単に分け目をカバー出来そうなので、購入しました。

5 2017-12-12

マジックパウダー
毎日使用してます。頭皮が隠れるだけでも全然違います。

5 2018-01-08

ありがたい
いつも早い対応で助かります。毎日使いなので、安くてとてもいいです。

• mesa08さん
  • mesa08さん

5 2017-12-13

コスパもクオリティーも◎
毎日使用しています。
以前、ミリオンを使ったことがありますが、断然こちらのマジックパウダーが安い上に量も多い!中身も遜色ありません。

5 2018-03-23

マジックパウダー
何度目のリピかも分からないほどです。今回は色を変えてみました。

• ノン9992さん
  • ノン9992さん

4 2018-03-18

思っていたより
値段もリーズナブルです、使って満足です、無くなりそうになると不安になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他