マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

なかなかいい!
値段のわりにものがいい!
またかいたいです。

5 2019-02-05

同僚の 誕生日プレゼントに 購入。 本人も 大変 喜んでいて 大変 満足してるみたいです。

5 2018-07-14

とても良かった
直ぐに対応してもらえて大満足。
ミリオンヘアから乗り換えますー。

5 2018-03-21

注文したらすぐに届くので助かります。使い勝手も良いのでリピートしています。

• ryuichioさん
  • ryuichioさん

4 2017-08-19

常連客です
三ヶ月一度3個をまとめて購入しています。
満足しています。

• 子と犬さん
  • 子と犬さん

5 2017-05-30

薄毛隠し
リピートです。
薄毛に悩みこの商品を使用してます。
髪の毛が増えたように見えるので良いと思います。
ただ、毎回買いますが、300円クーポンの貰いかたが分からず、常にこの金額で、購入してます。

4 2013-10-05

ちょっと気になったので
後ろ髪の方がちょっと気になったので購入を考えました。使ってみた感じはとても良かったです

• サムセさん
  • サムセさん

4 2013-12-30

いい商品だと思います
生え際が薄くなってきたので、初めて購入しました。
説明書に書いていたように、濡れていたり整髪料が付いていたりするとダマになって、うまくのらないので、まだ試行錯誤の所もありますが、乾いた状態だとちゃんと隠れてくれます。
振りかけたままで触ると付くので、市販のケープを購入しました。
また振りかける量の調整が難しいです。

5 2015-07-28

まだあるんですがストックがないと不安なので購入してみました。
安く買えてなおかつ発送がめちゃくちゃ早かったです。
またなくなりそうになったらこちらのお店で購入したいと思います。

• jski2310さん
  • jski2310さん

4 2015-02-26

発送の対応も早かったので、気持ちよく買い物ができました。

5 2014-12-23

有名なのよりコスパを考えてこちらを購入してます。
今回はいつものカラーとダークブラウンを購入してみました。
ノズルが2つあるので使い分けが出来て楽です。

5 2013-06-18

以前、母にプレゼントしたのですが見事につむじが隠れ、これは自分も使ってみたいと思い購入しました。まさかこの値段でこんなに自然に隠せるとは思わず本当に満足してます。なくなったらまた購入したいと思います。プレゼントに選んだブラシも使いやすく良かったです。
239763-20130615-0896103334

• ohnaryさん
  • ohnaryさん

4 2012-08-18

劇的な効果
円形の薄毛ですが、劇的に効果があります。
ただ、ちゃんと定着させるのは難しいですね。いろいろ試してみます。

5 2012-05-04

量、価格ともに気に入っています。
量、価格ともに気に入っています。使いやすさも良いと思います。
当分リピートします。

5 2012-03-14

使いやすいです
価格も安く、使いやすいです。特に2種類の口があるのはいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他