マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-08-21

明日楽対応なのに届かない
関東在住で明日楽を利用したのに、2日たっても届きませんでした。

1 2014-04-14

こんなもんですか
汗をかいたら、黒く汚れた汗となって流れて来ました。

1 2013-04-23

すみません
まだ、使ってないのです
なぜかと言うと、商品が届いたすぐ、使用しようと思いましたが
開封の仕方がわからないのです。トホホ・・・!!

1 2012-01-18

ライトブラウンはこげ茶!!
今まではアデ○ンスの物を使用していました。
今回は価格も安いこちらの商品をお試しに購入。
以前、使用していた物は粒子が細かくボトルの上にパフが付いていてポンポン付けるタイプだったので使いやすかったけど、これは慎重にやらないと周りに飛び散る&ミストの後ブラッシングすると、消しゴムのカスの様な物がドバドバ落ちてきてきます。(写真見て下さい)
又、色はライトブラウンを購入しましたがライトブラウンと言うと明るいイメージがありますが、これはコゲ茶と言う感じでした。
各色の見本は載せてほしいですね。
もう二度と購入しません。
安かろう、悪かろうと言う感じ。
良いレビューが多いのが信じられません。
※しかしプレゼントのブラシは大変立派な物でしたよ。

1 2011-09-01

安くて助かるかも
夫がミ○オンヘアを使っていますが、こっちのほうが安価で助かります。品質は大差がないように思います。使い続けてみて今後どちらを使用していくか決めたいと思います。

1 2011-06-08

最悪!
早速、使おうと ふたを開けたところ 中身のパウダーがふたの方にも出ていて
こぼれてしまい、上下に出し口が 付いているので どちら側も開ける度に パウダーがこぼれもったいない。と 贈った人から言われました。
もう 買いません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他