マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-31

父に買っています。
使う際に割となんのスプレーでも合いますが、全身に使えるウォータースプレー?を使うとよりいいです。
粉がまってしまうのでマイナス1にしました。

4 2014-12-19

母へ
母へのプレゼントに購入させて頂きました。
少しでも自信を取り戻す材料になれば(*^^*)

5 2014-07-31

バッチリです
レビューをみて、購入しました( ^ω^ )
すっごくよかったのでオススメします‼︎色違いでもぅ一本購入しました!

5 2014-03-18

到着まで早いです!
究極頼むことになったんですが、発注から到着までとても早くありがたかったです!

4 2013-10-05

お買い得
母の代理で初めて注文しました。使用感もお値段も良いとの事。リピートします。

5 2013-02-15

良かった
値段も安く、発送も早かったです♪
商品にも満足です♪ありがとうございました♪

• 0y8uou8m0さん
  • 0y8uou8m0さん

5 2012-10-05

母へのプレゼント
実家の母へプレゼントだったのですが、連絡も早く、入金後、次の日に届いたそうです。初めて使用するので、感想を聞きましたら更新しますね。

4 2012-08-23

助かります
円形脱毛症を隠すために購入。本当にわからなくなります。ただ、スプレーも使用しないと、手についたりもするので、購入します。

• ayan01115さん
  • ayan01115さん

4 2012-02-11

ライトブラウン購入☆
こちらの無理なお願いにも対応していただき感謝です。
商品も初めての人にも使いやすくてよかったです。
特に部分用のところが!!
おまけのくしもありがとうございました!!!
茶色にカラーをしている人は、ライトブラウンでいいと思います。

• mimiri0731さん
  • mimiri0731さん

5 2011-06-10

薄毛が気になりだした主人に購入しました。自然な感じに仕上がってます。

• roddy.さん
  • roddy.さん

5 2014-11-19

父に頼まれて2回目の購入です。すごくいいと言っていました。対応も早くて助かっています。

• NANA0507さん
  • NANA0507さん

3 2013-09-28

よかったです!これがないと外にでれないくらい手離せません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他