【 x1本 】【送料無料!北海道・沖縄県対象...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とろ3606さん
  • とろ3606さん

4 2019-01-18

すぐ届きました
親に買ってあげました。
まだ分量をどのくらいとか慣れてないからか最初はちょっと手こずってます。
念のため顔をタオルかなんかで覆ってふりかけないと顔が煤みたいに黒くなります。
自然に馴染めば分からないと思います。
気持ち的に楽になるようで買ってあげて良かったです。

4 2018-06-18

つむじのあたりの地肌が見えやすいのがずっと気になっていました。
これを見つけて試しに買ってみて、2回程使いましたが簡単で満足しています。
もう少しピンポイントでつくかんじでもよかったけど。

4 2018-07-25

リピ愛用です
スプレータイプも出てくれると嬉しいです。

4 2017-12-09

買って良かったです。
前髪と分け目が薄いのが気になりはじめたので購入しました。
全然気にならなくなったので満足です!
またリピします。

4 2017-12-02

自分用
つむじ、分け目が薄く、気にしてました。
そんな時、知って使ってみました!
色味も心配でしたが、ホントに自然に隠れました。無くなったら、引き続き注文したいです。

• noel&seiさん
  • noel&seiさん

5 2017-12-16

これ凄い!
37歳女性ですが、ダイエットの影響で急激な脱毛に...
つむじがかなり薄くなったしまい、外出するのも苦痛になってしまい、この商品に辿り着きました。
これを使うと全然薄毛が分からない♪色も馴染んでるし、ストレスが軽減しました!これからも愛用します。さすがに触ると手に粉が着くので、汗をかく夏が心配ですが...

4 2018-04-24

リピート
毎日出掛ける時は使用してます。
頭皮にいいかは不明ですが、今のところ問題ないように思えます。薄毛でお悩みの方は一度お試し下さい。

5 2012-09-04

母へのつもりが
頭頂部の薄毛と白髪のせいで、外出を憂鬱がっていた母に買ってみました。
頭皮が透けて見えなくなり凄くふんわりボリュームがある感じに見えました。母も満足している様です。
私も分け目やつむじに使ってみたら、なんかビッシリ髪の毛が生えてる感じで、カナリ若返る!若さには髪の毛のボリュームは必須。やっぱり頭皮は見えない方が絶対に良いんだと再確認しました!凄く汗かきですが、色の付いた汗が流れることはありませんでした。ただゴシゴシすれば手に付きますけど、ただの粉と言うより繊維っぽいのですぐ払えます。今では母より私の方が使ってるかも。
ライトブラウンを買いましたが、レビューにあった通り暗めなので、ブラウン系でカラーリングしてる人はこの色以外だとかなり黒くなっちゃうと思います。

• sos1103さん
  • sos1103さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046

5 2011-06-06

ちょっとした白髪隠しに便利です。細かい所もサッサと使えます。

4 2012-02-19

お試しに。
母用に購入しました。どの程度出るのか分からないのでピンポイントの方で少しずつ試してみました。指でなじませるとすぐ地肌が見えるので何度か繰り返し。ダークブラウンにしましたが根元が白髪だからか微妙に違和感。きちんと染めてあれば違和感なく自然に見えると思います。問題は夏場に汗かいた時にどうなるかですよね。

• odiuaouさん
  • odiuaouさん

5 2012-01-01

こっちでいいじゃん☆
ミリ○○ヘ○ーを長年愛用してきました。
どうして、もっと早くこの商品に出会えなかったのか、残念。。。
こちらで、全く問題なくカバー出来ます。
しかも、こちらの方が使いやすい! 量も多い!
これからは、こちらを愛用させていただきます。
ナチュラルブラックなら、以前使っていた商品のブラックと変わりなく使えます☆

5 2011-07-21

ミリオンヘアーと
変わらないから
量も多いし、安いのでこちらのが
お得な気がする☆

5 2011-06-08

ミリオンヘアーと
あまり変わりなかったので
こちらに変えました☆
量が多いので助かります☆

• モカ7100さん
  • モカ7100さん

4 2015-06-17

つむじ隠しに。ダークブラウンを購入しましたがほぼ黒でした。
自然な黒。白髪隠しにはちょっと無理があるかな?と思いましたが薄毛が気になる人にはとてもいい商品だと思います。

• ayk1181さん
  • ayk1181さん

5 2014-11-08

安くて助かってます。父に頼まれ再購入です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他