購入者さんのマジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-12

予想外に自然!
つむじが目立つと家族にも言われ、会社での人目も気になってたのでとりあえずお試しで買ってみました。安かろう悪かろうで、全く期待はしてませんでした。何せ、こーゆーのは初めてだし、安すぎるし!笑 とりあえずティッシュの上にふりかけてみてから、いざ頭へ。白い地肌がだんだん毛の色になっていき、根元から毛が増えたように見えるんです!!! 本当にびっくりして思わず写真撮って比べちゃいました。。そのままだと手にもつくので、私はミストをふってから、軽ーいハードスプレーをかけて、乾いてから粗めのブラシでほぐしてます。やっぱり軽いハードスプレーは必要ですね。ミストが大事なのか不明なので、今度、ハードスプレーだけで試してみます。30代で髪色も明るいので、色がなじむか心配でしたけど、根元は暗いしちょうど間の茶色で合いました!
やすいし、とりあえず試してみる価値あります。私はまたリピします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他