マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-08

手軽に薄毛をカバー出来るけど
仕事で、白ブラウス着用なので粉が付いてはらっても取れないし、洗濯したり漂白剤しても取れないです。困ってます。
衣類に、付いてもはらったら取れると、商品説明に書いてますが、素材によると思います。

2 2017-02-04

あんまり…
某会社の商品を使っていましたが、安さとクチコミの良さに惹かれこちらのナチュラルブラックを注文してみました。手に出してみたところ粉というより細かい繊維という感じ。髪につけてから手で触るとサラサラとなくなってしまうような。某会社の物はスプレーなしでも安心感がありましたがこちらはスプレーが必須そうです。不自然にドバッとつくか、ほとんど変化ないか…どちらかになるような気がします。慣れたら扱いやすくなるのかな?

2 2015-07-17

粉感が、、
初めて試しました。
確かに遠目でみると増えたように見え不自然な感じもしませんが、薄いところはやはり粉感が。。近くで見ればきづかれます。
生え際が薄いタイプの人はなかなか難しいです。
トップ部分が薄いひとにはいいのかも。

2 2014-06-18

粉が混ざらになるし、手で散らばらせると爪が汚れる。

2 2014-01-22

購入した色が髪のいろと合わなかったから使えないので、残念でした。少し明るめを購入したほうがいいかも。

2 2013-08-11

プレゼント用
母にプレゼント用に購入しました。帽子被ったら帽子についてしまうらしいです。ちょっとしたときに使用するには簡単にでき便利ですね

2 2013-05-23

面倒かな・・・
母が欲しがったので購入しました。
しかしいざ使ってみると、本人は使い方が面倒だからと言って使っていません。
また、上手に使うこともできなかったため☆2つです

2 2012-12-22

うーん、、、
届きました。
病気で脱毛症になり
頭頂部が透けて見える様になり
帽子、ウィッグ等を装着しないと
外出出来なくなっている為
この商品を試してみました。
使った感想は、微妙な感じです。
後頭部辺りを数回振り掛けるて馴染ませると
物凄く自然になりました。
が、前頭部に振り掛けると
生え際がやはりオカシイです、、
不自然に黒くなり、いかにも使った感が在ります。
因みに髪型はセンター分けです。
前髪を作ってる方の方が馴染みが良いと思います。
後、つむじ迄振り掛けると絶対おかしいです。
何か塗ってると感ずかれると思います。
この商品は
ヘアースタイルを考えないと使えないですね、、

• big dreamさん
  • big dreamさん

2 2012-07-17

やはり粉っぽい
こういう商品は初めて使用しましたが、思ったより粉っぽく、よ〜くみるとわかりますね。これから汗を大量にかく時期ですが、やや不安です。使用中に頭をかいたりすると取れるので要注意ですね。
地肌が多少透けて見える方には、良いと思います。

2 2012-05-06

分け目が気になりだしたので購入してみました。まだうまく使えませんが遠目にはいいと思います。近くで見るとわかります

2 2012-04-09

自分は
期待してたほどではなかった。
ミ○オンヘアがない場合の代替品と思ってつかうかも。
おまけのブラシは、良い。

2 2011-11-15

う〜〜〜ん
写真の仕上がりとは違って 期待してたほどではなかったです。
でも手軽さはいいですよね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他