マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とろ3606さん
  • とろ3606さん

4 2019-01-18

すぐ届きました
親に買ってあげました。
まだ分量をどのくらいとか慣れてないからか最初はちょっと手こずってます。
念のため顔をタオルかなんかで覆ってふりかけないと顔が煤みたいに黒くなります。
自然に馴染めば分からないと思います。
気持ち的に楽になるようで買ってあげて良かったです。

4 2018-12-05

いつもリピートしています。
もう何度目のリピートでしょうか?
いつもは年間4本位で足りるのですが、今回は、薬を止めていたために、一気に抜けて、慌てて薬を再開し、落ち着くまで、使用頻度が増えて、足りなくなり、追加注文です。
とても助かりました。
色も、こちらのライトブラウンが、ヘナで染めている髪にはちょうど良い色合いです。

4 2018-06-18

つむじのあたりの地肌が見えやすいのがずっと気になっていました。
これを見つけて試しに買ってみて、2回程使いましたが簡単で満足しています。
もう少しピンポイントでつくかんじでもよかったけど。

4 2019-05-18

ちょっとの薄毛隠しに!
抗がん剤使用後思ったように毛が生えてこなく癖っ毛で困っていました。
ウィッグを使う程ではないけれどという感じなのでこのパウダーで何とかなってますよ♪

• egg215eggさん
  • egg215eggさん

4 2019-04-26

リピ予定
ずいぶん助かっております
飛び散る粉はしょうがないですね〜

4 2019-03-09

出かける時に
時々購入しています。パウダーが散ったり濡れた指でさわると黒く汚れますが、手軽に使えるので重宝しています。目立たなくカバーでき、気になるところだけでいいのでこれで充分です。
[注文番号:239763-20190304-00373822]

4 2019-02-23

満足
リピートです。
手軽で使いやすくて満足しています。
不満があるとすれば配送会社が佐川という事です。
毎回遅れるし時間指定も無視です。
加算料金を支払ってもいいからヤマトかゆうパックを使えるようにして頂きたいです。

4 2019-02-17

使い方は簡単です。粉は若干飛び散ります。

4 2019-02-01

リピです。
3個目の注文です。薄毛がひどくなり、分け目が目立つので、ヘアーファンデーションでカバーしてから振っています。どれだけ使っているのかわかりませんが、髪の毛のケアーをしつつ頑張ります。

4 2018-12-14

母用に買いました。簡単で使いやすいみたいです。

4 2018-12-05

初めて使いましたが、分け目が目立たなくなって嬉しいです。ただ、新聞等広げていても洗面所に粉が落ちて後が大変ですが…それでも気持ちが明るくなるので暫く使ってみます。

4 2018-11-17

最初は加減が難しかったけど使い慣れると自然に見えます。
粉が飛びますが値段も安いので続けて使っています。

4 2018-10-28

予想よりは…
ブラウンと言うより黒に近い色味でした。
もう少しブラウンだったら良かったのに、ちょっと残念でした。
でも安かったので🆗

4 2018-10-25

良いです
以前から使用していますが、価格も安めで送料無料で助かります。

4 2018-10-19

安めです
量も多くて安めです。容器からの吹き上がりがちょっと気になりますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他