マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

びっくりです
頭頂部が薄くなってきたので、試してみました。
昔からこの商品を知っていたのですが、全然期待していませんでした。
使い方は簡単ですし、完璧にカバー出来ます。買って良かったです。

4 2018-05-20

初めての購入です
これまで某ドラッグストアで買っていた安いパウダーが生産終了となり、スプレー式では量の減りが早くて出費がかさむ為、新しいヘアパウダーを探していた時に見つけたのが、このマジックパウダーでした。代引き購入で少しだけ以前買っていたものより高くはなりますが、その分量も多く差し引きゼロです。使いごこちも悪くなく気に入りましたので、これからもリピートして購入しようと思います。

5 2019-03-07

• sincerity-7さん
  • sincerity-7さん

4 2019-02-01

リピです。
3個目の注文です。薄毛がひどくなり、分け目が目立つので、ヘアーファンデーションでカバーしてから振っています。どれだけ使っているのかわかりませんが、髪の毛のケアーをしつつ頑張ります。

5 2019-01-27

毎日 助かっています
スーパーミリオンより
お得です。

5 2019-01-23

なかなかいい!
値段のわりにものがいい!
またかいたいです。

• とろ3606さん
  • とろ3606さん

4 2019-01-18

すぐ届きました
親に買ってあげました。
まだ分量をどのくらいとか慣れてないからか最初はちょっと手こずってます。
念のため顔をタオルかなんかで覆ってふりかけないと顔が煤みたいに黒くなります。
自然に馴染めば分からないと思います。
気持ち的に楽になるようで買ってあげて良かったです。

5 2019-01-05

馴染む
さっそく使ってみたら自然に髪と馴染みました
家族も気がつきません。一部髪の生え際の薄いところが自然にカバーされて気にならなくなり購入して良かったと思いました。

5 2018-12-19

大満足
女性です。頭頂部からの分け目がかなり薄くなり、地肌が見えてストレスでした。どうかなと心配しましたが自然でどこから見てもわかりません。この商品のおかげでストレス減りました。皮膚科にも行きましたが、ソッコー治るわけでもないので時間のかかる通院をやめて、毎日のシャンプーの仕方の改善と当商品を併用しています。

5 2018-12-09

毎回 リピート商品です
毎日 使用してます
毎日 助かってます。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2018-12-07

リピです。手軽で安い。手放せません。またお願いします。

4 2018-12-05

初めて使いましたが、分け目が目立たなくなって嬉しいです。ただ、新聞等広げていても洗面所に粉が落ちて後が大変ですが…それでも気持ちが明るくなるので暫く使ってみます。

4 2018-12-05

いつもリピートしています。
もう何度目のリピートでしょうか?
いつもは年間4本位で足りるのですが、今回は、薬を止めていたために、一気に抜けて、慌てて薬を再開し、落ち着くまで、使用頻度が増えて、足りなくなり、追加注文です。
とても助かりました。
色も、こちらのライトブラウンが、ヘナで染めている髪にはちょうど良い色合いです。

5 2018-10-29

毎日 愛用してます
マジックパウダーは
格安で量も多く
助かってます。

5 2018-09-22

主人の為 購入しました!気にしてた薄毛 完ぺきに隠せると絶賛してます(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他