マジックパウダー 50g 【約100回分】【薄毛...(総合卸ヨシムラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

びっくりです
頭頂部が薄くなってきたので、試してみました。
昔からこの商品を知っていたのですが、全然期待していませんでした。
使い方は簡単ですし、完璧にカバー出来ます。買って良かったです。

4 2018-01-31

使い慣れたら良い商品。
配送も、包装も良かったです。商品は使い慣れるまで時間かかりそう。粉飛びはすごいです(^_^;)でも、コスパは良い商品だと思います。私は半年は使えそうです。
使用一ヶ月経ち追記します。
使用してるのは前頭部と側頭部です。
何日かの間に一気に髪が細くなり頭髪密度が薄くなり不安で仕方ない時に購入しました。病院で検査しても病気原因ではないという結果なので、自然に太さが戻るのを待ってる間に助けてもらってます。
今では毎日欠かさずに使用してますが、まだ減り方が少ないので半年どころか、一年は持ちそう。
振り方にコツがあります。
ポンポンと広範囲のほうで、のせると地肌にダマになりやすくバレると思います。明らかに不自然(^_^;)
小さいノズルで、飛散はしますが上からふわっと振りかけて地肌が見えなくなったら軽く撫でてハードスプレーで完成。
ボリュームも、アップします。
今日は台風並みの突風の中、外に居ましたが大丈夫でした。
本当に有難い商品です。

5 2019-01-05

馴染む
さっそく使ってみたら自然に髪と馴染みました
家族も気がつきません。一部髪の生え際の薄いところが自然にカバーされて気にならなくなり購入して良かったと思いました。

5 2018-12-19

大満足
女性です。頭頂部からの分け目がかなり薄くなり、地肌が見えてストレスでした。どうかなと心配しましたが自然でどこから見てもわかりません。この商品のおかげでストレス減りました。皮膚科にも行きましたが、ソッコー治るわけでもないので時間のかかる通院をやめて、毎日のシャンプーの仕方の改善と当商品を併用しています。

5 2018-12-09

毎回 リピート商品です
毎日 使用してます
毎日 助かってます。

5 2018-12-07

リピです。手軽で安い。手放せません。またお願いします。

5 2018-11-29

簡単です。
使いやすく、簡単に使用できます。おやじの化粧感覚で使用してます。

5 2018-10-29

毎日 愛用してます
マジックパウダーは
格安で量も多く
助かってます。

5 2018-09-10

マジックパウダー
手軽に使えてすごくいいです。毎朝使ってます。

5 2018-08-11

リピート商品です
毎日 愛用してます
助かっています
また リピートします。

4 2018-05-20

初めての購入です
これまで某ドラッグストアで買っていた安いパウダーが生産終了となり、スプレー式では量の減りが早くて出費がかさむ為、新しいヘアパウダーを探していた時に見つけたのが、このマジックパウダーでした。代引き購入で少しだけ以前買っていたものより高くはなりますが、その分量も多く差し引きゼロです。使いごこちも悪くなく気に入りましたので、これからもリピートして購入しようと思います。

5 2018-05-17

毎日 薄毛の方は
役立ちます。

5 2018-03-23

マジックパウダー
何度目のリピかも分からないほどです。今回は色を変えてみました。

5 2018-03-04

悩みが
薄毛治療やいろいろ試しましたが、諦めてこちらを使うことに。
悩んだりお金を使っていたのがバカバカしくなるくらい、とっても自然に薄毛解消できました。これからは、これでいこうと思います。
おもに気になるのがつむじなので、分け目を変えておいてからフリフリ。さらにハードタイプのスプレーひと吹き。分け目を元にもどして馴染ませて終了です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他