前のページへ16件~30件 (全 1,189件)次のページへ

4 2011-07-23

炎天下の中
使用してみましたが、大量の汗や多少の雨でも取れることはなく、安定して付着していたので、この点については、二重丸です。
後は、頭皮への影響や抜毛の量がどんなものかですね。

4 2014-06-21

リピです。
もう、何本目かなぁ?分け目とつむじが、気になり初めて、ずっ〜と使ってます。値段の割には量も多いし経済的だし…
ただ、回りが粉で散らばってしまうのでマイナス1。それと旅行に行った時にも持って行くので回りに気付かれないようにするのが大変です。手のひらサイズぐらいの携帯用があれば助かるかな?

4 2014-10-19

使った感じ
これまでトッ○シェ○ドをずっと使ってきて、今回この商品を買ってみました。
使い心地は、かなりいい感じです。
これまでこれを含めて4種類の商品を使ってみましたが、いまのところこれが一番いい感じです。
4種類の評価は以下の順です。ただし、あくまで個人的な感想です。
本品マジックパウダー > トッ○シェ○ド > ブ○ッ○プ○ン○ー > ス○パ○ミ○オ○へ○ー
ちなみに、先発品で一番有名なス○パ○ミ○オ○へ○ーに一番低い評価をした根拠は、あれは穴の径が大きいため均一にかからず一ヶ所でダマになることがしょっちゅうで一番よくなかったです。
その点、本品はどうかと使ってみましたが、均一にふることができて使用感がよかったです。
また、色のバリエーションも揃っていて、いいと思います。
他の方のレビューを見てダークブラウンを購入しましたが、なるほどほぼ自然に近い黒にほんの少しだけわずかに茶を入れた感じで、非常に自然な色でした。
1点マイナスしたのは、まだ使い始めたばかりなのでそういう意味でのマイナスです。
このまま評価を下げる要素がなければ5点にすると思います。

5 2012-09-04

母へのつもりが
頭頂部の薄毛と白髪のせいで、外出を憂鬱がっていた母に買ってみました。
頭皮が透けて見えなくなり凄くふんわりボリュームがある感じに見えました。母も満足している様です。
私も分け目やつむじに使ってみたら、なんかビッシリ髪の毛が生えてる感じで、カナリ若返る!若さには髪の毛のボリュームは必須。やっぱり頭皮は見えない方が絶対に良いんだと再確認しました!凄く汗かきですが、色の付いた汗が流れることはありませんでした。ただゴシゴシすれば手に付きますけど、ただの粉と言うより繊維っぽいのですぐ払えます。今では母より私の方が使ってるかも。
ライトブラウンを買いましたが、レビューにあった通り暗めなので、ブラウン系でカラーリングしてる人はこの色以外だとかなり黒くなっちゃうと思います。

5 2018-12-09

薄毛のアイテム
毎回 リピート商品です
毎日 使用してます
毎日 助かってます。

5 2017-12-01

凄い!
本当に この商品のおかげで精神的に楽になりました。ありがとうございました。

5 2017-11-24

母に買いました。外に出る時に気になっていたのですが使用してからは気にならないくらいになれて喜んでいます。

4 2017-06-19

レビュー通り
みなさんのレビューを見て購入しました。上下の蓋がネジになっているので誤ってこぼすこともなく、それぞれ大量、少量の穴に別れていて使い勝手がいいです。
無くなったらまた購入すると思います。

5 2015-11-02

送り状に商品名の記載がないので安心です。使用感もなかなかでプラ容器なので処分も簡単で助かると言っていました。

4 2014-10-10

使用開始3日目
子供のころから細毛でつむじ周辺が目立ち気味でした。シニア入り口にさしかかり、さらに髪が細くなって他の部分も地肌が気になり始めたので、購入を決意しました。使い始めて数日、どの位出ているのかわかりづらいですがコツをつかめば今までの悩みが緩和される気がします。
今のところ手についたり、洗面所が汚れて困ることもありません。
地毛は白髪が少なく栗毛がかった色なので、ダークブラウンにしました。違和感はありません。
ただ、本体も別途ついている説明書もこの年代には文字が小さすぎるのが残念です。

5 2013-09-11

もっと早く買えばよかった
こういった商品を購入するのは初めてでしたが、買ってみてよかったです。
前髪の生え際が薄くて、そのままにしていましたが、
薄いところを少し残して内側に数回トントンしただけで見た目も気分もぜんぜん違う!
個人的にヘアスプレーなどで固めるものを地肌にかけたくないのでそのまま出勤してみましたが
雨も降ってるのに全然大丈夫でした。
小さなペンタイプの詰め替え容器があったらいいのになぁ
持ち歩くには重いですよね。
相場もよくわからないのですが、とてもお安いとのこと。
またリピートさせていただきます。

5 2012-08-03

コストパフォーマンス最高!
2度目の購入です。
いろいろな薄毛隠しの商品を試していますが、粉系のものでは
こちらの商品が一番いいです。
ほぼ毎日使っていますが、すごく長持ちで半年以上ぶりの購入です。
粉が散らばるのが気にはなりますし、掃除もやっかいですが、
コストパフォーマンスで言えば、こちらの商品が最高です。
ちょっと隠したい女性などにはおすすめです。

5 2011-12-21

すごく良かったです。
テレビショッピングで他社の物を見て購入を思案していた所、安さと購入された皆さんの評価が良かったので注文しました。
ライトブラウンを購入しましたが、髪色となじみ後頭部の分け目のうすい所を自然とカバーしてくれました。
なくなったら、リピします。

5 2018-09-05

びっくりです
頭頂部が薄くなってきたので、試してみました。
昔からこの商品を知っていたのですが、全然期待していませんでした。
使い方は簡単ですし、完璧にカバー出来ます。買って良かったです。

5 2018-01-17

もう、何度もリピートしてます!
毎日使っても2ヶ月はもちますしこれなしでは出かけられなくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他