ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

確実に効果が出ている
2回目の購入で、もうすぐ1本目がなくなりそうなため、お得な時期に購入させていただきました。
顔に1箇所、シミがあるのですが、ずっとコンシーラーで隠していました。コンシーラーがいらなくなる、とのキャッチコピーで購入しましたが、使い始めは全く変化なしでした。
2.3週間毎日塗りこんでいたら、シミがだんだん濃くなっているような気が…しばらくして、皮が剥け、少し一部分だけ薄くなった気が…
それでも毎日塗りこんでいて、皮がまた剥けてきました、そして明らかに全体が薄くなっています。
即効果が出る訳ではありませんが、確実に薄くなりますので、これからも根気よく続けて、いつかはコンシーラーなしでメイクしたいです。

4 2020-03-02

買って良かった
40歳を過ぎた頃から シミが顔中に出てくるようになり 色も濃くとても目立つので 毎日悩みました。レーザー治療も考えたのですが シミの数が多い為 時間やお金にそんな余裕もなく ネット広告を見つけては 試しての繰り返しでした。どれも全くシミを消すことは出来ず これが最後の賭けと思い こちらの商品を購入しました。就寝が不規則なのですが 真夜中にポンポンとシミの箇所にクリームをのせて 眠りました。翌朝 「え? 薄くなってる?」とたった4、5時間後に実感。また 化粧前にもポンポンと塗り その日の入浴時 メイクを落とした時に 「やっぱり 少しずつ濃いシミが薄くなってるー!やったあー!」と。お一人様2本までの購入なので 2本買っておいて本当に良かったです。シミでお悩みの方は 是非使ってこの喜びを実感してみてください。

4 2020-07-30

まずまず
シミが気になり、購入。付け心地はまずまず。様子を見てみます。

• HiM$さん
  • HiM$さん

4 2020-06-12

数年前にこちらのクリームを使ってみたところ
シミが消えたのを久々に思い出し購入してみました。

以前はしっかり消えたんですが、今回のシミは
気持ち薄くなってはいると思いますが、4ヶ月塗り続けた今もまだ消えてはいません。

本当はとりあえず半年使ってみないといけないみたいですが、そろそろこちらのクリーム2本目が終わるので、10%配合のクリームの方が期待出来るかなと思い、そちらに乗り換えてみようかなと考えています。

4 2020-08-18

塗って直ぐと言うより、そう言えばシミ薄くなったかも、レベルの効果を感じます。
ただ、1ヶ月で色が劣化してしまうので、1ヶ月以内に使い切るのが結構大変で。
今は紫外線も一番強い時期なので、また秋〜冬位に使いたいです。

2020-08-18
ご実感いただき嬉しく存じます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
  • napo0888さん
  • napo0888さん

4 2020-01-20

紫外線の影響の少ない冬の時期だけ、毎年購入しています。
今回、安定型のものと迷いましたが、短期間で集中的に使うので、やはり純ハイドロキノンを選びました。
気になるシミの上に、ポツっと厚めにのせています。シミが濃くなったという方もいらっしゃいますが、赤くなるとシミが濃くなったように見えるようです。
私も赤くなるので、夜だけ使用で、大事な用事のある時は、3日くらい前から使用を控えています。
シミが全く無くなるわけではありませんが、薄くなるので、お家でお手入れするには良いと思います。むしろ高濃度なくらいかな。

• minonokaoさん
  • minonokaoさん

4 2020-11-12

リピ
2本使用してみました。確かにコンシーラが要らなくなりそうなとこまで来ましたので、もう少し続けてその先を見たいと思い、リピです。

2020-11-13
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-10-19

顔のしみが気になり購入しました。
病院で購入したハイドロキノンよりものびがよく、使いやすいです。
容器も空気にふれなくなっていのでとてもいいと思います

2020-10-20
ハイドロキノンの品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-12

プラスナノHQ
まだ使い初めて数日ですが、ほんの少しの量でも伸びがよく塗りやすいです。効果はまだわかりませんが期待をこめて。

2020-10-12
ハイドロキノンクリームは個人差があり、すぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しておりますので、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-10-10

期待を込めて
レビューが高評価だったので購入を決めました。毎日塗ってます。どうか気になるシミが消えますように。。。

2020-10-12
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-08-21

今まで沢山の商品を試してきましたが、何も変化なくガッカリしてばかりでした。若い頃からのシミがどんどん濃くなり、どんどん増え、しかしレーザーには手を出せず…
この商品をつけ始めて1週間くらいから、あれ?っと。新しいシミが明らかに少し薄くなったのです。初めて、アタリだと思いました。古いシミはまだ変化ありませんが、期待してリピしました。
信じて使い続けてみます。

2020-08-21
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴していますので
ぜひご継続いただけましたら幸いでございます。
また嬉しいご報告心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-28

使いはじめてすぐ5日目くらいで、あれっ!?違う!と思うくらいの効果が出ました。
それからひと月経ち、その後の効果は横ばいのように感じますが、最初があまりにも衝撃的だっただけかな。
もう少し続けてみようとリピートです。

5 2020-11-24

レビューにつられて購入
急に頬にシミが出来てしまいました。
まだ、1週間なので効果はわかりませんが期待
しています。

2020-11-24
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

4 2020-11-03

個人的にはシミが数個消えたので、大満足。

2020-11-04
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。
  • YU1227さん
  • YU1227さん

4 2020-08-08

まだ使用して間もないですが、肘の黒ずみが消えることを信じて使用し続けたいと思います。

2020-08-11
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム