ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-03

確実に効果が出ている
2回目の購入で、もうすぐ1本目がなくなりそうなため、お得な時期に購入させていただきました。
顔に1箇所、シミがあるのですが、ずっとコンシーラーで隠していました。コンシーラーがいらなくなる、とのキャッチコピーで購入しましたが、使い始めは全く変化なしでした。
2.3週間毎日塗りこんでいたら、シミがだんだん濃くなっているような気が…しばらくして、皮が剥け、少し一部分だけ薄くなった気が…
それでも毎日塗りこんでいて、皮がまた剥けてきました、そして明らかに全体が薄くなっています。
即効果が出る訳ではありませんが、確実に薄くなりますので、これからも根気よく続けて、いつかはコンシーラーなしでメイクしたいです。

5 2020-08-08

市販品なのに凄い
私のシミには全く効きませんでしたが、主人の老人性のシミにはかなり効いて薄くなりました。
きくシミには効くのかなと言った印象です。

2020-08-11
ご主人には効果があったとのことでやはりシミには複数の種類があり、
ハイドロキノンで効果のあるものとないものがあるようございます。
見分けも難しく、一定期間使用していただくことが必要ですので
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-07-13

効果あり
だいぶ前に使用して効果があって、暫くお休みしてましたが、またシミが気になってきたので再び購入しました。数日使って赤くなってきたら使用を止めて、肌が落ち着いたらまた使うを繰り返すと段々シミが薄くなってきます。セルフでやるシミ抜きでこんなに効果がある物はあまり無いと思うのでおすすめです。

5 2020-06-01

定期的に買っていて効果を感じます。現在いったんお休み中ですがまた買うと思います。

5 2020-08-26

薄くなった気がする!
使ってまだ2日ですが、頬上のシミが薄くなってきた気がします!ハリも出てきた?
目の下が少し明るくなったので、くすみが取れた効果を感じました。
2日朝晩で消えかけたシミは多分最近できたもので、頬下にあるかなり前のものは何も反応起こらず…ですが使い続けます。
ホクロにも効くのかな??
ハイドロキノンは初めてなので、4%配合にしました!なかなか消えないようなら5%のも使ってみたいと思います。
併用して市販のメラノCCも使ってます。化粧水と保湿しっかりした方がシミ取り効果がありそうな感じがします。

2020-08-26
ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
やはりシミにもいろいろな種類があり、結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので、ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2019-12-21

皮膚科で処方してもらったハイドロキノンは大丈夫でしたが、こちらは少し赤みが出ました。
パッチテストでは問題なく。目の周りは皮膚が薄いから?乾燥?久し振りだからかも??
まだ使い始めたばかりなので様子を見ながら試してみようと思います!
----------
追加・評価上げます☆5
数日間赤みが出ていましたがひいてからは以前と同じく使えてます!
その時の体調や乾燥とかもあるのでしょうか、何にせよ良かったです!

2019-12-25
ハイドロキノンの濃度は高くなれば効果の実感は早まる一方で、
肌への刺激も強くなる危険性があります。
強い紫外線を浴びると、シミが濃くなる場合があります。
短時間でも日中外出の際は、SPF20以上のサンスクリーンを使用してください。

5 2020-10-19

顔のしみが気になり購入しました。
病院で購入したハイドロキノンよりものびがよく、使いやすいです。
容器も空気にふれなくなっていのでとてもいいと思います

2020-10-20
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ハイドロキノンの品質維持のための容器設計と、1ヶ月で使い切っていただけるサイズにてご提供しております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-16

70歳手前でも。
40年前にポツリと出来たシミが年を重ねて大きくなりダメもとで購入して使って今では頬のシミが大分薄くなりコンシーラーを使わないでも大丈夫!70歳を前にあちこちに出てきたシミ。濃くなる前に使っています。

2020-10-19
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

5 2020-08-31

とても、迅速な対応です。いつも買ってるとこより安かったので、今後とも利用したいと思います

2020-09-01
この度はお得な機会をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-08-31

使用してまだ2日なので効いてる分からないけど、よければリピートしようと思います。

2020-09-01
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
すぐに効果が見える方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しております。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

5 2020-08-06

効いてる!!
両頬にあるシミをどうにかしたくて購入。
購入前に商品説明をしっかり読み、半年は続けるように書いてあったので、2019/11/30に購入し、シミのある所に惜しまず毎日欠かさず使って今3本目を使い終わるところ。
右頬の大きな濃いシミはコンシーラー不要なくらい薄く小さくなりました。ファンデーションを丁寧に塗れば目立たない。
左頬の小さなシミ達もまだ分かるけど、薄くなってきてるように見えます。シミか肝斑がで効き目に違いがありそうだけど、あともうひと踏ん張りかなーと思ってます。

2020-08-07
丁寧にお使いいただきましたこと、また嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。
”あともうひと踏ん張り”私共も応援しております!

5 2020-07-15

これは おすすめ
最初は目尻に濃ゆいシミができ、ネットで色々調べて こちらの商品を購入
使用した時に発赤ができましたが 貴社に問い合わせて対応していただきました
数日後 炎症も治ったので 使い続けて どのくらいの期間は忘れましたが、シミは薄くなっています
シミが 気になり出したら これがあるから大丈夫って気持ちで 使用しています
かれこれ5年間くらいの中で5回以上はリピしてる愛用品です
紫外線の影響を受けやすい商品なので夜のみ使用ですが効果あります
商品が劣化するので 正しい使用方法で使っています

5 2020-05-16

効果はありました
15年前ぐらいの乾燥ニキビ跡の薄いシミが、虫刺されでメイクでも隠せない濃いシミになってしまいました。1ヶ月毎晩塗り続け、クリームが黄色く変色してきたところで使用をやめました。その後しばらくするとどんどん薄くなってきて、今ではほぼ気にならないぐらいになりました。正直あまり期待してなかったので驚きです。頬の部分で枕につきそうだったので、良いのかどうかわかりませんが、塗った箇所に小さく切ったティッシュを貼って寝てました。

5 2020-12-02

毎晩使ってますが、しみが薄くなった気がします。
これからもしばらく続けてみようと思います!

5 2020-11-24

レビューにつられて購入
急に頬にシミが出来てしまいました。
まだ、1週間なので効果はわかりませんが期待
しています。

2020-11-24
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム