ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa2.3さん
  • usa2.3さん

2 2020-11-03

不安
いつも注文させて頂いてるのですが、いつもはクリームが白いのですが、今回のは中身のクリームがベージュでした。
いつもは開けて日にちが1ヶ月ぐらい経つとベージュになり、捨ててたのですが、今回は初めからベージュで、少し大丈夫か不安です。
大丈夫でしょうか?

2020-11-04
平素より「ハイドロキノン配合 クリームプラスナノHQ」をご愛用いただき有難うございます。

お届け商品が変色していたとの事で誠に申し訳ございません。
おそらく、温度変化により酸化が進み変色したのではないかと思われます。
メーカーに確認しましたところ品質には問題はないとの回答ではございましたが、商品は交換させていただきます。

改めて、個別にご対応方法をご連絡いたしますのでお待ちくださいますようお願いいたします。

2 2020-03-06

パッチテストや使い始めは何事もありませんでしたが、使用約2週間で湿疹が出てきたので、使用中止しました。シミの色に変化は感じられませんでした。期待していたので残念です。

2 2018-11-25

変わらない
2カ月程使用していますが、ほとんど変わりません。使い始めにうっすら肌が赤くなったので、期待していましたが残念です。

2 2018-06-06

どれくらいで効果があるのか?
塗ったら赤くなりました。痒くはなりませんでしたが、シミも濃くなりこのまま塗り続けて大丈夫なのか不安です。
本当に薄くなるのかそれともこの赤い濃いシミのまま残ってしまうのか…
どのくらいで効果がでるものなのでしょうかね。

2 2018-01-11

3本使用後
シミの色や、肌の色は変化なしでした。赤くなるなどの害もありませんでした。

2 2017-12-06

何も…
スーパーセールで初めて試しに購入してみました。レビューを見て良さそうだと思って1ヶ月間朝と夜に使用してましたが、今のところ何も変化は無いです。
クリームが無くなるまでは続けますが、今の段階で変化がないので期待はしてないです。

2 2017-07-16

使って半月ですが、肌が弱いため赤くなることが時々ありますので、赤みが引いたら塗るようにしています。
夜のみ使用していることもあり、まだ効果はみられません。
もうしばらく使ってみようと思います。

2 2016-06-07

肌に合わなかったみたぃでヒリヒリして痛ぃし赤くなった。
シミゎ薄くなった気がします。

2 2016-05-20

初めて使用しましたが、毎日塗っていなかったので効果があったような、なかったような……でした。今のものが無くなったらもう一本、今度は毎日塗るようにして使ってみようと思います。

• chiiangeさん
  • chiiangeさん

2 2016-04-12

期待薄
ピリピリ感が、効いてるのかな…と、思ったけれど、
数日後に、赤くなって。
続けるほどに期待があるように説明があったけれど、
敏感肌の私には、続ける勇気は出ませんでした。
効果があるかないかは、わからないけど、私には期待薄いなあ。

2 2016-02-20

まだ実感なく・・・
薄いシミに・・・と思い購入。
まだ数日なので実感なし。

2 2016-01-18

続けて
使わないと効果ないのかも。。。。
私のシミは全然消えてないのは毎日使ってないからだと思います。
子育て中でなかなか毎日塗るってことを忘れてます。。。。
なので効果は実感できてません。

2 2015-12-10

まだ
今日届いてまだ使ってませんが、レビューみて期待しています!

• searikuさん
  • searikuさん

2 2015-11-23

分からない
使い始めて2週間あまり変化はありません。
使い切るまで変化があれはまた購入したいです。

2 2015-09-06

日光に当たる事が多いので、夜だけ塗って寝ています。まだ、塗り始めて1週間少々ですので、効果はわかりません。練り始めた時は赤みが出たりしましたが、いまはなくなりました。買った以上は、根気よく続けたいと思います、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム