4 2013-11-04

現在1か月弱使用中です。
確かにシミが薄くなってきたような感じがします!
たまに赤くなったり、薄皮がめくれたような感じにもなりますが特に問題なく使用しています。
(他の方のレビューにもありましたが症状が治まるまでは休んで、それから開始するようにしています)
以前の写真と比べても確かに薄くなってきました。
ただ、即効性というわけではないので☆-1としましたが決して悪い商品ではないですよ!
今後の様子を見て継続するか検討したいと思います。

5 2015-09-12

薄くなりました
使用後の感想です
日焼けで目立っていた顔のしみが
少しずつ薄くなってきています
効果ありです^^
有難うございました

4 2013-09-01

期待してます
若い頃は色白で肌が綺麗と言われていたのに…スキンケアに無頓着過ぎ、30代終わりの今は見るも無残になりました。シミ、そばかす多発で真剣にレーザー治療を考えてましたが、この商品を知りレビューを見て試してみました。まだ4日目です。いつの頃からかデコルテの一部分に複数のシミが固まってる箇所が一箇所、広さにして500玉強が有り目立っていたので顔と合わせて使用。顔はシミそばかす肝斑が多くて効いてるのか実感はまだ有りませんが、デコルテのシミが薄くなってます!何年も前に出来たので諦めてたのに。気のせい?と何度も確かめてますが、やっぱり薄くなってると思います。この調子で消えてくれるといいのですが。顔のシミにも効果があると信じてもう少し使い続け様と思います。

• オっくさん
  • オっくさん

4 2014-02-03

妻用
妻が使い始めてから、シミがぼやけてきた気がします。最初、赤く湿疹ができた気がしましたが、今は収まり、問題なく使用しているようです。しばらく使ってみようと思います。

4 2013-01-05

消えればまた
まだ10日ぐらいですが効果はまだ出てないです。
大きいシミ、小さいシミ、薄いシミで比較しています。効果があればまた買いたいです。

• taniziさん
  • taniziさん

4 2020-10-30

約2週間使いました
使い始めて約2週間経ちました。頬のシミが若干薄くなってきたような気がします。引き続き使ってみます。

2020-11-02
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感いただけまして何よりでございます。
ぜひまた嬉しいご報告をお待ちしております。

4 2020-07-18

迅速な発送でした
発注から2日で手元に届きました。これからの使用ですが楽しみにしています。

• たお0400さん
  • たお0400さん

4 2016-02-09

シミが薄く
思ったよりも効果がありました。肌荒れもなかったので、またシミが濃くなってきたら購入しようと思います。

5 2015-02-08

消えてきた ‥
2日目で左頬のシミが薄くなったような気がして約10日経ちました。
左右両頬がコンシーラーなしでも気にならなくなりました。
今は、もっと濃くなってる部分に塗りこみ中。こちらは時間がかかりそうですが根気よくやってみます。

• takaya3578さん
  • takaya3578さん

4 2014-12-21

よくわかりません
とても小さな商品、気を長くつかってみます。商品れびゅーが良かったのでこうにゅうしてみました

4 2014-08-13

以前から気になっていました。
まだ使い始めたばかりなので…
一本使い終わるのが楽しみです。

5 2014-06-05

シミが
少し薄くなってきたような気がします。ハイドロキノンすごい

5 2014-05-17

効果に期待
小さいですが伸びがよく使いやすいです。まだ効果が実感できないですが
これからに期待したいと思います。

4 2014-03-25

1週間使ってみて・・・
ふくらはぎのシミ、手の傷跡、顔の頬のシミの3点に使用しました。
効果が出たのは顔のシミのみ。皆さんのレビューで赤くなって皮がむけると言うのがありましたが、私の場合は赤みも出ず痒みもなく塗って4日目には薄くなってきました。
まだ素っぴんだとシミはみえますが、コンシーラーで隠れなかったシミが今ではそんなにコンシーラーを塗らなくても隠れるのが嬉しいです。
商品自体はすごく小さいので、これで3000円は高すぎると思いましたが、意外と少しずつしか使用しないので長く持ちそうです。
紫外線対策の為、夜のみ使用してます。

5 2014-03-08

はじめて
はじめて試してみますが、どんな感じなのか楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム