エクセレントメディカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

購入後にエクセレントメディカル様に確認したところ,透明タイプの方が出荷が多いとのこと,実際に使用してみると,やはり透明タイプが良いと実感しました。自分にとっては,アドバイスも的確でした。
エクセレントメディカル様は,そういった情報提供のほか,領収書の発行など,的確にご対応いただけ,大変感謝しています。

【2本セット】 GRAFA グラファ ダドレスC (色つきタイプ) 11mL【クール便】【要冷蔵】【送料無料】
白斑治療として,皮膚科より紹介を受けて購入しました。 色付きタイプト透明タイプの2種類がありますが,初心者は色付きタイプが良いとのことで,色付きタイプを...

5 2021-04-12

購入後すぐに発送して頂いて早く受け取れました。また次回、購入の際検討対象のショップです。

5 2021-04-12

刺激が全くなく使い安かったです。ありがとうございます。

5 2021-04-11

いつも注文してから2日ぐらいで届けていただいて感謝しております。

資生堂 ナビジョン TAローション(R) 乾燥肌 敏感肌 薬用化粧水 しっとりタイプ トラネキサム酸 NAVISION 【コンビニ受取可】
いつも愛用しています。 今回母親へのプレゼントとして購入しました。 母もしっとりした使い心地にとても喜んでいました。

5 2021-04-11

発送スピード等、特に不満ありません。また機会があれば利用します。

3 2021-04-11

配送はとても早く、良かったのですが、
同封で3000円OFFのギフトクーポンが届いてラッキーとおもいギフトクーポン会場(サイト)を覗いてみましたが、それを使って購入しても、他店で購入した方が安い程度の設定だったので、がっかりです。その程度のクーポンをわざわざパスワードまで付けて配布しなくてもいいのではないかと思いました。

商品は良いものではないかとおもい購入しましたがまだ効果の程はわからないので、期待値を込めて星4つとさせていただきます。 同封で3000円OFFのギフトクーポン...

ヘリオスキン 60粒(約1ヶ月分)飲む日焼け止め シダ抽出物 ビタミン 紫外線 日焼け UV サプリ ヘリオケア 美容 健康 海・山・夏のレジャーのお供に お医者さんのおすすめ品 【33%OFF/2個以上で特別セット】【メール便】

• *teku*さん
  • *teku*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

5 2021-04-10

無料のサンプル付きありがとうございました。また利用させていただきます。

シミに効くと聞き、使い始めて1ヶ月。劇的な変化はまだありませんが、効くと信じて続けてみようと思います。期待を込めて★4つです。

ルミキシル クリーム 30mL 【日本正規代理店 正規品】 【選べるプレゼント付】ハイドロキノン 配合ミニ石鹸 or 角質ケア美容液 or ピュアビタミンC美容液 など ルミキシルクリーム 美容液 【コンビニ受取可】

5 2021-04-10

つやつやになります。使い続けようと思います

5 2021-04-10

いつも発送がとても早く梱包も無駄がなく丁寧です。

4 2021-04-10

梱包も丁寧で入っている商品も期待以上で満足です

5 2021-04-09

丁寧な梱包で、注文してから商品が届くまで早いと思います。

C25よりも刺激が少なく感じるのでこちらを使ってます。 主に夜だけの使用ですが、使っていると肌のキメが細かくなるのは実感出来てます。 とても肌の調子が良い...

美容液 ビタミンC 10%配合 プラスピュアVC10 [10ml 1ヶ月] ビタミンC誘導体より3倍以上のアスコルビン酸配合 分子量も小さく両親媒性が効果あり ピュアビタミンC10%【ルミキシルと一緒にもOK】

5 2021-04-09

商品が早く届き、梱包や対応も丁寧で良かったです。

2021-04-12
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので

5 2021-04-09

いつも梱包も丁寧で、早急な対応で有難いです。

日焼け止め 化粧下地 プラスプロテクトUV SPF50+ PA++++ 薬用 医薬部外品 美白 トラネキサム酸 UV 紫外線 ブルーライト カット 対策 色つき ウォータープルーフ メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ【メール便】

2021-04-12
★5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、

5 2021-04-08

Amazonとか色々見たけどどこよりも安くて
大丈夫かな?って最初思ってたけど大満足です○

昔からまつ毛なさすぎて、諦めてたけど YouTuberがオススメしてて購入! 1ヶ月でほんまにすごい変化します。 伸びは2月から4月までで変化したけど量は少しずつ?...

まつげ美容液 ビューティーラッシュ 4.5ml BEAUTYLASH TM 2個購入でお試し石鹸付き 正規品 まつ毛 まつげ コーティング 美容液 まゆげビューティラッシュ オリジン or センシティブ からお選びください 【メール便】

2021-04-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
これからもご期待にお応え出来るよう努めてまいりますので、

4 2021-04-08

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

2021-04-12
レビュー投稿ありがとうございます。
これからもご期待にお応え出来るよう、努めてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。