エクセレントメディカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 門monさん
  • 門monさん

5 2020-10-29

伸びも良くとても効果が出ていると感じました。継続して使っていきたいです。

5 2020-10-29

いつもお世話になっております。毎月届くのが楽しみです。良い商品をありがとうございます。

【お申込11月20日まで】毎月届く、きっと見つかるBeauty Box お試し定期便送料無料 | 27日頃お届け | 毎月お届け最大12回
1950円でいつも高い商品が届いてます。先月もデアウ デイリーピール 50mL(角質柔軟美容液)で今回はTBCサロン専売品レチノールビタミンC E 配合 GOAT VACEクリー...

4 2020-10-29

簡単で、一本使いきる頃(3ヶ月ぐらい)には、だれが見てもまつげが長くなっています。1年過ぎた辺りからまつげがしっかりしてきました。

5 2020-10-29

迅速に発送していただいています。毎月の定期便楽しみにしています。

10月はクリーム現品と美容液(試供品)でした。早速使っています。ビタミン入のクリームは、はじめてなので、楽しみです。 クリームは香りがします。好き嫌いはが...

5 2020-10-29

発送も早く、とても助かりました。またここで購入したいと思います。

5 2020-10-29

配送がとにかく早く驚きました。ありがとうございました。

子供用サプリメント 子供 サプリ 森川健康堂 KIDS こども IQサプリ 3袋 チュアブルサプリ 【 DHA IQサプリ ノンシュガー 健康補助食品 バナナ味 受験 GABA 天然アミノ酸 】【コンビニ受取可】

5 2020-10-29

翌日には届きました!おまけも嬉しいです。

5 2020-10-29

注文から発送まで、迅速に対応していただきました。

5 2020-10-29

納品までのスピードが早く、値段もお手頃でいつも助かっています。

4 2020-10-29

注文後すぐに発送されました。メール便で届き不在でも受け取りできてよかった。すぐに使用したかったので助かりました。

最近マスクが定着して、口紅を塗ることが少なくなりました。そのせいか唇の乾燥が気になります。また、保湿のリップでは色がつかないものも多く、血色が悪く感じ...

【限定色発売】 リッププランパー プラスキレイ ピンクリップ 6ml pluskirei pink lip リップ美容液 ヒト幹細胞培養液 ヒト由来美肌乳酸菌 ヒト幹細胞エキス 唇用美容液 リップトリートメント コスメ マスクによる荒れを防ぐ【メール便】

5 2020-10-29

配送も早くて良かった、また利用してみたいです

ハイドロキノン 石鹸プラスソープHQ 100g おすすめ【泡立てネット付】コンシーラーでシミを隠さない為に【メール便】

5 2020-10-28

敏速な発送で助かってます。
丁寧な梱包で安心

5 2020-10-28

迅速な対応、厳重な梱包でとても良いです。

ハッカ油 スプレー 付 天然ハッカ油100% 200mL 遮光ガラス瓶日本製 ペパーミント 虫除け 熱中症対策 冷却 除菌消臭に薄荷(ハッカオイル)【食品添加物香料 天然和種ハッカ100%】Mentha Oil メンタオイル100 メントール ミントオイル アロマ マスク 花粉 アウトドア

5 2020-10-28

いつもお世話になってるショップです。発送も早く、梱包も大きすぎず満足です。強いていうなら、冊子は勿体無いので毎回付けていただかなくて大丈夫かな...と思います。