[お1人様2個まで] ハイドロキノン クリーム...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • 長年悩んだシミが
  • 購入してから5ヶ月が経ちました。私のシミはカフェオレ色で、気になるシミは両頬に一つずつと目の下に小さいのが一つ。毎日、BBクリームの上からコンシーラーで隠しているのですが、時間がかかって面倒で…。以前、レーザーで消してしまおうと思い切って皮膚科にいきましたが、薄いシミには効果がないと言われ、代わりにハイドロキノンのクリームを処方してもらいました。が、半年続けても何の変化もなく、 ・・・(続きを読む
  • オリーブ*さん
  • 3 2014-11-06
  • コンシーラー不要、ファンデだけで隠れるくらいに薄くなった!というレビューに惹かれて購入しましたが、なかなかしんどいですね。そこまでいくのにどれくらいかかるんだろう?というのが1ヶ月使ってみての感想です。最初の一週間夜のみ塗布→特に変化ないので朝夜2回塗布→塗りすぎなのか真っ赤にただれて汁がでる→一週間休むと元に戻る→また夜のみ薄く塗布、で1ヶ月たったいま、シミ全部が赤いです。濃いシミは赤くなるだけ、薄いシミは赤く大きく広がってい ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

前言撤回!!
長年悩んだソバカスを少しでも薄くしたく購入しました。
パッチテストでは大丈夫だったのですが、いざ寝る前にソバカスにのせてみると、朝起きる頃には赤みが出て痒みもありました。
それでも使用を続けてみたのですが、毎回同じような状態です。
私には合わなかったのかもしれません。
そして肝心のソバカスですが、全く薄くなる事無く定位置に鎮座しております。泣
期待が大きかった分、残念でなりません。
○追記○
赤くなったりしたものの、勿体無く感じ使い続けました。
ソバカスに変化有りです!!
徐々に薄くなったもの、皮が剥けて消えたもの、まだ変化無しのものと様々ですが、ソバカスが減った事は確かです。
初めに不満のレビューを書いてしまって申し訳なく思っています。
また近々購入させて頂きます。

5 2018-12-20

2度目です
駄目元で購入。少し薄くなったような⁇もう一度購入しました。

4 2019-01-25

使いはじめて1ヶ月半ほどたちました。
基本は夜のみ、シミやソバカスの気になる部分に使っていました。
皮膚が赤くなっても痛みはないため使い続けていたのですが、化粧で隠れないほど赤みが酷くなった時には一旦中止し、おさまってきたらまた再開し……を繰り返しました。
一本使いきってみて、変化は特に感じません。
人によるのでしょうが、私には一本では変化は感じられませんでした。
仕事をしながら使うには、ハイドロキノンで赤みの出る肌の方には使いづらいのではないかと思います。
お安いので試してみる価値はありますが、私にはピーリングやフォトフェイシャルの方が合っていたようです。

4 2018-08-05

即効性がある!
気になるシミに夜寝る前だけ付けています。結構直ぐに薄くなります。
手のシミは、ほぼ気にならなくなりました。
1ヶ月過ぎると直ぐ変色してしまうのが、難点。

4 2019-02-08

効果ありました
二回リピートしました。最初はクリニックで、しみ治療をする事も考えましたが、この商品が気になっていたので、購入してみました。気になるしみに夜のみ使用し、私の場合は最初は赤くなり、少し不安になったのですが 他の口コミなども見て そのまま使用してみました。その後、しみが薄くなったので、私には効果はあったなと思いました。またリピートする予定です。

• fuku7089さん
  • fuku7089さん

4 2019-01-25

シミが薄くなることを期待しています。
また、効果はありませんが…

4 2018-12-07

皮膚科にもらいに行くのが面倒だったのでこちらを購入。夜のお手入れの一番最後、気になる場所のみに薄くポイント使いしています。まだ使い始めて日が浅いので効果は分かりませんが、とくに今のところトラブルもないです。
濃度の高い皮膚科のものを使用していた際は「夜化粧をおとした後に気になるポイントのみに薄く塗布し、すこし時間をおいて洗い流してからいつもの手入れをする」という指導をうけてました。今のところは使用に当たって特に問題ないですが、効き過ぎる場合はその方法もためしてみるつもりです。

4 2019-03-14

肌になじみやすいです
以前は他社の2%のハイドロキノンを使用していましたが、あまり効果を実感できずにこちらを購入しました。肌につけてみると、以前使っていたものより濃度が高いのに、肌への馴染みがとても良いです。浸透していく感じで、とても気に入りました。毎日続けて効果を実感できれば良いな、と期待しています。

4 2019-02-25

1本でもかなりハダのトーンが明るくなってきた

4 2019-01-09

使用感、良いです。
効果はこれからですが、シッカリ塗ってみようと思います。
使用感はとても良いです。

• 05294870さん
  • 05294870さん

4 2018-12-25

効果ありかも?
他店でハイドロキノンクリーム5%を
使用して効果あったので
次はこちらを購入しました
夜のみの使用で数日経過しましたが
薄くなってきてます
クリームも少し緩めな感じです
乾くと透明になり肌にしっかり密着
してます
まずは一本使用しリピート検討します

4 2018-12-19

大きなシミが少しずつ薄くなってきました。

4 2018-12-13

商品は思ってたよりも小さかったけど、なんだか豪華で使う前から効果がありそうな気がして楽しみです。

5 2018-12-12

私には必需品o(^o^)o
夏が終わって油断してたら、薄くなってたシミが目立ってきて焦って購入!使い続けないとダメですね…もう数年前から使ってますが、効果はあります。シミが薄く目立たなくなるので、私の必需品です。

4 2018-10-20

シミはすぐに濃くなって焦りましたが徐々に薄くなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム