ハイドロキノン クリームプラスナノHQ1本 5...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-31
  • 長年悩んだシミが
  • 購入してから5ヶ月が経ちました。私のシミはカフェオレ色で、気になるシミは両頬に一つずつと目の下に小さいのが一つ。毎日、BBクリームの上からコンシーラーで隠しているのですが、時間がかかって面倒で…。以前、レーザーで消してしまおうと思い切って皮膚科にいきましたが、薄いシミには効果がないと言われ、代わりにハイドロキノンのクリームを処方してもらいました。が、半年続けても何の変化もなく、 ・・・(続きを読む
  • オリーブ*さん
  • 3 2014-11-06
  • コンシーラー不要、ファンデだけで隠れるくらいに薄くなった!というレビューに惹かれて購入しましたが、なかなかしんどいですね。そこまでいくのにどれくらいかかるんだろう?というのが1ヶ月使ってみての感想です。最初の一週間夜のみ塗布→特に変化ないので朝夜2回塗布→塗りすぎなのか真っ赤にただれて汁がでる→一週間休むと元に戻る→また夜のみ薄く塗布、で1ヶ月たったいま、シミ全部が赤いです。濃いシミは赤くなるだけ、薄いシミは赤く大きく広がってい ・・・(続きを読む

4 2018-08-05

即効性がある!
気になるシミに夜寝る前だけ付けています。結構直ぐに薄くなります。
手のシミは、ほぼ気にならなくなりました。
1ヶ月過ぎると直ぐ変色してしまうのが、難点。

4 2018-07-05

前言撤回!!
長年悩んだソバカスを少しでも薄くしたく購入しました。
パッチテストでは大丈夫だったのですが、いざ寝る前にソバカスにのせてみると、朝起きる頃には赤みが出て痒みもありました。
それでも使用を続けてみたのですが、毎回同じような状態です。
私には合わなかったのかもしれません。
そして肝心のソバカスですが、全く薄くなる事無く定位置に鎮座しております。泣
期待が大きかった分、残念でなりません。
○追記○
赤くなったりしたものの、勿体無く感じ使い続けました。
ソバカスに変化有りです!!
徐々に薄くなったもの、皮が剥けて消えたもの、まだ変化無しのものと様々ですが、ソバカスが減った事は確かです。
初めに不満のレビューを書いてしまって申し訳なく思っています。
また近々購入させて頂きます。

• がば13さん
  • がば13さん

4 2018-03-11

以前使用した時の感想です。
塗り始めて数日でシミが濃くなってきて「大丈夫なのか?」と焦りました。
しかし、一度濃くなるというレビューを事前に読んでいたので、大丈夫だろうと信じて数ヶ月塗り続けました。
その後塗らない期間も数ヶ月あったのですが、「そういえばシミが薄くなってる!」と気づきました。
化粧もかなり楽になりました。
もう少し薄くしたいので再度購入しました。
塗り始めてまだ数日で、やはり最初はシミが濃くなりますが、以前使用した時よりは濃くなっていません。
もっと薄くなりますように!

5 2018-12-20

2度目です
駄目元で購入。少し薄くなったような⁇もう一度購入しました。

4 2018-02-16

まだ使用していませんが、手持ちのハイドロキノンがなくなりそうだったので購入。
発送もはやくしていただき、値段もちょうどよかった。使ってみて良ければまた買います。

4 2018-02-13

久しぶりに使用
暫く、サボっていましたら、また気になっていた部分のシミが濃くなってしまったので慌てて購入しました。
約五日経ちましたが、うっすらシミが薄くなってきています。やはり使い続けるのが大切なのかもしれません。
使用料については、本当に米粒くらいを一箇所に伸ばせば充分なので、コスパもいいと思います。暫くリピートして根気強く続けようと思います。

• 05294870さん
  • 05294870さん

4 2018-12-25

効果ありかも?
他店でハイドロキノンクリーム5%を
使用して効果あったので
次はこちらを購入しました
夜のみの使用で数日経過しましたが
薄くなってきてます
クリームも少し緩めな感じです
乾くと透明になり肌にしっかり密着
してます
まずは一本使用しリピート検討します

5 2018-12-12

私には必需品o(^o^)o
夏が終わって油断してたら、薄くなってたシミが目立ってきて焦って購入!使い続けないとダメですね…もう数年前から使ってますが、効果はあります。シミが薄く目立たなくなるので、私の必需品です。

4 2018-12-07

皮膚科にもらいに行くのが面倒だったのでこちらを購入。夜のお手入れの一番最後、気になる場所のみに薄くポイント使いしています。まだ使い始めて日が浅いので効果は分かりませんが、とくに今のところトラブルもないです。
濃度の高い皮膚科のものを使用していた際は「夜化粧をおとした後に気になるポイントのみに薄く塗布し、すこし時間をおいて洗い流してからいつもの手入れをする」という指導をうけてました。今のところは使用に当たって特に問題ないですが、効き過ぎる場合はその方法もためしてみるつもりです。

5 2018-05-26

確実にシミが消えます!
何回もリピしてます。私には手放せない物になりました。これからの季節、毎日のお手入れに欠かせません。

• ikubyさん
  • ikubyさん

4 2018-03-22

長年のシミが薄くなってきた?!
20年以上前から右頬横にある濃いシミ。若い頃はあまりきにしてなかったけど、最近濃くなったように見えたり、気になり出すとどうしようもなく。ビーグレンとかロスミンとかいろいろやってるけど、これを塗り始めてから気持ち薄くなったんじゃないかと思います。敏感肌の割には赤みも痒みも出ず、私には合っているようです。もう少し続けてみようと思います。

4 2018-03-18

満足しています。
使用し始めて1週間です。
夜のみの使用で、綿棒を使ってピンポイントで使っています。
若干赤みと痒みは出ますが化粧で隠れるので日中は問題ありません。
使用し始めて短い期間ですが、シミが薄くなってきている感じがします。
少なくとも1ヶ月は様子を見て継続購入するか考えたいと思います。
(目の付近には使わないようにとのことでしたが、シミが気になり目の付近に使用したら目が痒く赤くなりました。強い製品なのだと再確認しそれ以降気をつけています。)

4 2019-01-09

使用感、良いです。
効果はこれからですが、シッカリ塗ってみようと思います。
使用感はとても良いです。

4 2018-12-19

大きなシミが少しずつ薄くなってきました。

4 2018-12-13

商品は思ってたよりも小さかったけど、なんだか豪華で使う前から効果がありそうな気がして楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム