ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RISE☆MAAさん
  • RISE☆MAAさん

3 2020-11-24

すぐに届きました!
肌に置いとくと馴染んでくれてベタベタすることもなく使いやすそうです。
レーザーでも消えなかったシミが少しでも薄くなるといいのですが…
期待して使ってみたいです

2020-11-24
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ハイドロキノンクリームは、すぐにご実感いただける方から、2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますが、ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-11-19

シミと口角の黒ずみが気になりはじめたので、購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、継続して使用してみたいと思います。

2020-11-20

3 2020-11-10

リピートしました。気長に続けていこうと思っています。

2020-11-11
リピートのご利用、誠に感謝申し上げます。
ぜひご期待に添えられましたら幸いでございます。

3 2020-11-02

10/30に購入し11/1に届きました。まだ今、夜寝る前に初めて使ってみただけなのですが特に匂いも気にならず普通のクリームです。顔に沢山シミがあるので結構広範囲に塗るようです。毎晩つけてみて効果あればまたレビュー書き足します。

2020-11-02
ハイドロキノン製品はすぐにご実感いただける方から2〜3ヶ月続けてみてようやくご実感いただくというお声も頂戴しています。
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
クリームは塗り広げずポイント部分のみに薄く塗っていただきますので、小さなポイントでしたら綿棒などでつけていただくことをお勧めしております。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-10-19

使い始めてまだ数日です。
シミが薄くなることを期待したいです!

2020-10-20
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますのでぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-09-10

夜にシミに塗って朝に鏡を見ると、周囲は皮向けし真ん中部分は色が濃くなっていました。好転反応で我慢すればきれいになるのかもしれませんが、私にはハイドロキノンは強いようです。ルミキシルより手頃で良いかと思ったのですが、次回はあちらを購入します。

2020-09-11
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございました。
ハイドロキノンはお肌に合う合わないがある成分でございますので、一時的に出た症状かと思われます。
使用をお控えいただきますと数日ほどで回復するかと思われますが、症状が長引く場合は、お近くの専門機関(皮膚科)を受診いただきますようお願い申し上げます。

3 2020-08-27

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、続けてみます
使用しても特に赤くなったり荒れたりはなかったです!

2020-08-28
ご期待に添えられましたら幸いでございます。
商品のご質問等何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

3 2020-08-20

期待してます!
使いはじめて約1月半たちました。
まだ効果はみられないかな?って感じです!
期待をこめて、気長に頑張ろうと思います!

2020-08-21
ハイドロキノンは個人差がありすぐにご実感いただける方から
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので
ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ご期待に添えられましたら幸いでございます。

3 2020-08-06

直ぐに薄くはならないとおもってます。
ニキビ跡のシミと、肝斑がどちらも小さいですがポッポツとあります。腕の内側でパッチテスト後3週間夜だけ使用。やはりハイドロキノンなので最初かなり赤くなりましたが、徐々に赤みも引き、シミは少し薄くなったかな??ぐらいです。引き続き試します。

2020-08-07
すぐにご実感いただける方から
結果が出るまで少しばかり時間がかかる成分ではございますので
ご使用のコツは「毎日コツコツと」ご継続いただくことです。
ぜひじっくりご使用いただけましたら幸いでございます。

3 2020-08-01

使い始めて2週間程になります。
最初は少し赤くなりましたが、今は落ち着いたので夜だけ毎晩塗っています。
今のところあまり効果は感じませんが、使い続けてみてまたレビューしたいと思います。

2020-08-07
ハイドロキノンは強い成分のため
使い初めは一時的に赤みが出ることがあるようでございます。
ぜひ嬉しいご報告をいただけるようお待ちしております。

3 2020-07-27

これって真っ白のクリームが正解でしょうか?
はじめから少し黄ばんだ色をしているので心配なのですが、開けてしまったので使ってます。使わないほうがいいのかなあ。
使用感はとくにヒリヒリしたり赤くなったりはないですが、使って間もないので、効いているかもわかりません。

3 2020-06-12

まだ変化はなにもありませんが、つづけてみようと思います。

2020-07-10
レビュー投稿ありがとうございます。

美は一日にしてならず。
継続は力なり です。

引き続きケアしてくださいね。

3 2020-06-08

シミ対策
他の方のレビューで、
効果あるとのこと
でしたから
購入しましたが
5グラムなので、
効果が、あるか、まだわかりません。
とりあえず
利用致します。(*^^*)

2020-07-10
レビュー投稿ありがとうございます。

とても小さいですが、気になるポイントに
軽く乗せる程度でのご使用ですので、
十分に1ヶ月はご使用いただけます。

またご使用後の感想もお聞かせください。

3 2020-04-23

パッチテスト後使い始めて1週間程度です。
小さい頃からそばかすがあり、
シミもできやすいです。
まだ効果はみえませんが、
まずは続けてみようと思います。
すごく迅速な対応と丁寧な梱包で好印象です。

3 2020-04-23

期待!
シミ、薄くなってきた気がします。
もっと確かな実感を期待してリピート中です。
また、ご報告いたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム