商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 10年程前から頬にあるシミとそばかすが気になっていて、いろいろな化粧品を試してみたのですが肌の状態は改善されてもシミとそばかすにはあまり効果がなく…こちらのビタミンCを使い始めて、初めてシミが薄くなってきたかも?と思えたため、より効果のありそうなこちらのセットを購入してみました。使い始めて1ヶ月ほど、シミは気持ち薄くなったかな?くらいですが、広範囲にあったそばかすにはかなり効果があり、メイク後、ほとんど気にならないくらいになりまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • シミが気になり購入しましたが、効いているのかまだ効果は実感できません。でもしばらく続けて頑張って使ってみたいと思います! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,553件)次のページへ

5 2024-01-17

3年程前に半年位使用して 一番気になっていたシミが見事に消えました。その後そのシミは復活していません。ところが 最近他のシミが気になりだして こちらの商品は経験済みで間違いないので またそろそろ手入れをしようかなあと考えています。

5 2023-09-05

リピートしてます☆
VC25もよかったです
長く使えば効果出るかな

5 2023-08-20

にほんめつかいきりました。
効果はめちゃくちゃ出てる!って訳では無いけど
少しずつシミが薄くなってる気がします
またりぴーとします!

5 2024-02-16

ご希望の商品を選択してください:2本+美容液ミニ

使い始めて1ヶ月ほど、シミは気持ち薄くなったかな?くらいですが、広範囲にあったそばかすにはかなり効果があり、メイク後、ほとんど気にならないくらいになりました!外出予定のない日は日焼け止めだけで過ごすこともありますが、それでもほとんど気にならずすっぴん肌にも自信が持てています。
継続したらもっと素肌に自信が持てることを期待して、しばらく続けてみたいと思います。

4 2023-12-26

ご希望の商品を選択してください:2本+美容液ミニ

毎日寝る少し前にシミに塗っているのですが
段々濃くなっている様な これから薄くなるのでしょうか?不安一杯で はや1週間 これから薄くなるのでしょうか
ただハイドロキノン商品は何回かつかっているのですが、この商品は痒くなっていませんし、腫れてもいません。

• miyukapuさん
  • miyukapuさん

5 2023-09-30

使い始めて3週間弱で、気になるシミが薄くなりました。ハイドロキノンの効果もそうですが、幹細胞やVC25が肌のターンオーバーを活性化してくれて、肌が元気になっている感じがします。夜だけの使用ですが、毎朝肌の状態を確認するのが楽しみです。
*ちなみに、別で購入したナイアシンアミドのシートパックも併用していて、効果増強されているかも?です。

5 2023-08-16

ほっぺの赤み、シミが薄くなったと思います。
今回使うのは2回目です。
手放せなくなりました。

4 2023-12-28

ご希望の商品を選択してください:2本+美容液ミニ

使いやすいです。少しずつ効果が出ればいいなと思い使い続けてみます。

5 2023-11-02

時々使いたくなり購入しています。
かぶれやすいのですが、短期間の使用でもはっきりと効果を実感できます。

5 2023-06-25

シミが薄くなっているような気がします。
ニキビ後も治りが早いです。

• 66まこ20さん
  • 66まこ20さん

5 2023-04-08

納得の逸品
娘の結婚式前に以前から気になっていたシミケアのために購入しました
少しでも薄くなればという気持ちで2ヶ月前から集中ケアを始めましたが思った以上に効果が出ていてビックリしています
今までシミケアをうたっている化粧品をいろいろ試してきましたがどれも効果を感じることができない状態でした。
わずか2ヶ月ですが右ほほの肝斑はほぼ消滅。それより濃い左側の頬もファンデーションを塗ればまったくわからないほどに。
もうすぐ結婚式です。短期間でこれだけの効果が出たことに大満足。もちろんリピートしたいと思っています。

• MYK325さん
  • MYK325さん

5 2022-05-01

親戚が利用していて、シミが薄くなったと聞いたので購入を決めました。第一印象は商品が予想より小さいと思いましたが、伸びがよく私のようにシミが1つだけある人なら1つで1ヶ月程度なら持ちそうな気がしました。けど、シミがたくさんあって、たくさん塗る方なら足りないかも?安いのでそんなに期待はしていませんが、これ以上濃くならないように予防用に塗りたいと思います。そして、あわよくば薄くなる事を期待してます!

• tama4375さん
  • tama4375さん

4 2023-03-30

すでに数回クリニックでシミ取りを行なっていて、薄くなったシミが色素沈着でまた濃くならないようにするためとあともう少し薄くなってくれたらな…という思いで購入してみました。体のシミに使用しています。
今2本目に突入していて、効果はあまりわからないのですが肌が荒れたり白抜け?したりすることはなかったです。
少量ですが価格がお手頃なのでもう少し続けてみようかなと思っています!

5 2023-04-24

時間はかかると思いますが濃度は高く肌のピリピリする感じはないので自分に合ったっ思いました

• kake虎さん
  • kake虎さん

4 2023-02-17

使用開始から6ヶ月が経過してシミの箇所が少しずつ変色して一部のシミは小さくなったりしてきています。
紫外線対策も行ってシミがなくなるまで継続したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム