商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-13
  • 初めて使って、初回から効果を感じました!スキンケアをしまくるのも肌のために良くないように感じていましたが、最近つくづく肌の衰えを感じ… 肌断食推奨している皮膚科の先生も、ビタミンCの効果は認めておられたので、試しにこちらを使ってみることにしました。美顔器でイオン導入するより面倒が無いですし、何より効果が素晴らしいです!ゴワゴワの肌とたるみ毛穴にハリが出たのを日に日に実感しています。ちょっと高いな&#1231 6;と思ってましたが、それ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • もう7本目のリピートです最初はピリピリしたり熱くなったりしたんですけど、5本目くらいからどちらも感じなくなりました(・_・;)プリプリな感じにはなるんですが…単品で使うより、化粧水に混ぜて使う方が使用感いいかも?でも鼻の毛穴にもシミにも効いてない感じ…安いし過度な期待はダメですね1度他の美容液使ってみようかなぁ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • RiRiYさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337
1件~15件 (全 1,314件)次のページへ

5 2023-11-29

いつもの定番
此方のビタミンCは、私の愛用品でございます(´▽`)
また宜しくお願い致します。(⌒0⌒)/~~
いつもお世話になっております。

5 2024-02-02

リピ買い
お気に入りのピュア ビタミンC 美容液
高濃度プラスピュアVC25ミニ 2ml
持ち運び化粧ポーチに、このsizeが一番いいです。
(⌒0⌒)/~~また宜しくお願い致します。

5 2023-07-31

リピ買い
愛用品です^^ビタミンC 美容液 高濃度
こちらは私の定番〜お気に入りです^^
(@^^)/~~~またよろしくお願いいたします。

• AAGさん
  • AAGさん

4 2023-05-15

良い感じ!
ないと不安で、大きいサイズ購入検討中。私的には刺激も少なく良い感じです!

5 2023-05-13

初めて使って、初回から効果を感じました!
スキンケアをしまくるのも肌のために良くないように感じていましたが、最近つくづく肌の衰えを感じ… 肌断食推奨している皮膚科の先生も、ビタミンCの効果は認めておられたので、試しにこちらを使ってみることにしました。美顔器でイオン導入するより面倒が無いですし、何より効果が素晴らしいです!ゴワゴワの肌とたるみ毛穴にハリが出たのを日に日に実感しています。ちょっと高いな〜と思ってましたが、それだけの価値はありますね。使い続けようと思います!

5 2023-06-29

お試しでも小さなスポイトが付いていてとても良かったです。
毛穴チェックのために鏡を見る回数が増え、少し楽しみになりました。

4 2024-02-28

翌朝から肌がツルツルになったので嬉しかったです。ただお試しサイズではない方はまぁまぁのお値段なので続くかな〜と悩んでいます。ツルツルにはなるけど今のところ毛穴がなくなったわけではないのでもう少し経過をみようかなと思います。今はケチって夜だけ使用しています笑

5 2024-02-16

毎月リピートしています。
肌に艶が出て、毛穴が目立たなくなりました。

4 2024-01-21

毛穴ケアのために購入。約1週間使いましたがまだ毛穴に関しては特に変化は感じていませんが、とにかく肌の調子がいいです。
ザラつきが無くなり、ツルツルになりました。
使い続けて毛穴にも効果があることを期待しています。

5 2024-01-20

以前に使用していた時は肌に液体をのせた時に少し熱感があったのですが 現在使用してみるとそんな事は無いですし肌がヒリヒリするという事も有りません。以前と変わらず保湿力も有りますしキメも整い肌が白くなっているように感じられます。

5 2023-12-14

リピートです。
肌が引き締まり、毛穴が目立たなくなりました。
とても気にって使ってます。

• 神木崇さん
  • 神木崇さん

5 2023-11-26

いつも使ってます
またリピートしたいと思います

4 2023-11-10

化粧水後に3滴
顔につけた瞬間ふわっと柑橘系の香り
少しあったかい
肌がもっちりする気がする

5 2023-10-29

肌が弱く、今まで試したビタミンC系の
化粧品は痒くなってしまったり
かぶれてしまったりでずっと諦めてきました。
年齢と共にたるみや毛穴やくすみなどなど
色々な悩みが増え
今回お試しサイズがあったので購入
まず一番心配していた肌への刺激もなく
翌日から、ハリや透明感を実感!
続けて使用する事に決めました!!

5 2023-05-19

なかなかキレイにはなれませんが…明らかに肌へ浸透しているのがわかります。定期購入でも良いのですが、持ち運びの便利さからもこちらのサイズで続けてみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液