≪プラスピュアVC25≫【定期購入】プラスピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

お試しサイズを2本使用してから購入しました。
毛穴に効果があるかは分かりませんが、少しシミて温かくなる感覚が効いてる気分にさせてくれます。

5 2018-02-03

手放せません
ミニサイズを数回試し、さっぱりしっとりの使い心地と、心なしか肌の色が明るくなってきたのを感じ、現品、しかも定期便で購入を決めました。これからがさらに楽しみです。

• RIRICALさん
  • RIRICALさん

5 2018-01-21

半年継続中
くすみがなくなりました!下地をラ・ロッシュのBBなのですが、これだけでもツヤ感がアップしたように感じています。生理前の化粧のりのいまいち感もなくなりました!

• pakiyoさん
  • pakiyoさん

4 2018-12-19

肌がしっとりします
こちらを使い始めてから肌の乾燥が気にならなくなり、肌のトーンもアップしたようです。
毛穴のひらき・シミにも期待しましたが、効果はまだ感じられないため星は4つにしました。しばらく継続してみようと思います。

5 2018-11-14

肌が蘇る
友人に勧められてハイドロキノン配合のプラスナノHQを購入しました。オマケでついてきたプラスピュアVC25を使ってみて、肌のはりが違ってきたので定期購入を申し込みました。長年マリオネットラインに悩んできましたが、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。様々な化粧品を使ってきましたが、落ち着きそうです。

5 2018-11-07

リピートです
最初はお試しで使っていたのですが、どこがどうというのはよくわからないのすが、全体的に肌の調子が良いです。
ハリが出た気がします。
たまにしみることもありますが、きっと効いているんだな、とあまり気になりません。
継続して使うつもりです!

4 2018-10-19

大人ニキビが減りました
定期購入しています。使い始めてからだいぶ大人ニキビの出没が軽減されています。
高額なのがツライところですがなければ困るので。

4 2018-10-16

まだわかりません
使いはじめて一週間はスッピンでもいけるくらい透明感がでました。
けど、体調も関係しているのか、だんだん効果は感じられなくなりました。まだ一ヶ月なので引き続き頑張ってみたいです。

5 2018-09-06

もう数年ずっと使ってます。朝晩毎日使ってますが、一回に4滴くらいでいいので、1本で結構長く使えて意外とコスパ良い。
昔は乾燥やら吹き出物やらあ
りましたが、使い始めてから肌調子が良くなってそれをずっと維持できてます。

5 2018-08-10

無いと不安で眠れないほど、お気に入りです!

5 2018-07-01

リピートです!
毛穴が引き締まってきめ細かくなった気がします。リピ決定です。

5 2018-05-31

よかったです!
ピリピリくるので大丈夫かな?と思いましたが、すぐにおさまりました。定期購入します!

5 2018-03-24

こちらを使い始めてから肌トラブル(季節の変わり目の敏感肌や吹き出物など、)が気にならなくなってきました。
ずっと使い続けたいです。

• るな1034さん
  • るな1034さん

5 2018-03-04

肌の調子が抜群にいい。若返りには必須です
とにかく、肌の調子が抜群によくなり、
娘といても友達にみられました。
続けていくことで結果がメキメキでてきました。これからもずーと愛用していきます。

• bumi.tさん
  • bumi.tさん

4 2018-01-25

毛穴がしまったような、、
ぴりぴりしますが、肌かしっとり、きゅっとなります。毛穴も今まで色々な化粧品使いましたが、一番効く気がします。もう少し安いと良いのですが、、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液