≪プラスピュアVC25≫【定期購入】プラスピ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-01

お試しサイズを2本使用してから購入しました。
毛穴に効果があるかは分かりませんが、少しシミて温かくなる感覚が効いてる気分にさせてくれます。

5 2019-02-21

効果が感じられます。
定期購入していますが、気づいたら瞼のシミがほとんど目立たなくなりました。
これからも使いつか良い結果に繋がるといいな。

5 2018-11-14

肌が蘇る
友人に勧められてハイドロキノン配合のプラスナノHQを購入しました。オマケでついてきたプラスピュアVC25を使ってみて、肌のはりが違ってきたので定期購入を申し込みました。長年マリオネットラインに悩んできましたが、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。様々な化粧品を使ってきましたが、落ち着きそうです。

5 2018-11-07

リピートです
最初はお試しで使っていたのですが、どこがどうというのはよくわからないのすが、全体的に肌の調子が良いです。
ハリが出た気がします。
たまにしみることもありますが、きっと効いているんだな、とあまり気になりません。
継続して使うつもりです!

4 2018-10-19

大人ニキビが減りました
定期購入しています。使い始めてからだいぶ大人ニキビの出没が軽減されています。
高額なのがツライところですがなければ困るので。

4 2018-10-16

まだわかりません
使いはじめて一週間はスッピンでもいけるくらい透明感がでました。
けど、体調も関係しているのか、だんだん効果は感じられなくなりました。まだ一ヶ月なので引き続き頑張ってみたいです。

5 2018-09-06

もう数年ずっと使ってます。朝晩毎日使ってますが、一回に4滴くらいでいいので、1本で結構長く使えて意外とコスパ良い。
昔は乾燥やら吹き出物やらあ
りましたが、使い始めてから肌調子が良くなってそれをずっと維持できてます。

5 2018-08-10

無いと不安で眠れないほど、お気に入りです!

5 2018-07-01

リピートです!
毛穴が引き締まってきめ細かくなった気がします。リピ決定です。

5 2018-05-31

よかったです!
ピリピリくるので大丈夫かな?と思いましたが、すぐにおさまりました。定期購入します!

5 2018-03-24

こちらを使い始めてから肌トラブル(季節の変わり目の敏感肌や吹き出物など、)が気にならなくなってきました。
ずっと使い続けたいです。

5 2018-09-25

この商品は値段が高いので、長らく2mlのミニをセールのときに購入して使ってきましたが、思いきって定期購入に切り替えました。こんなに高くても使い続けたい美容液、ここまで効果を実感できるものは他にありません。最初はほうれい線が気になって使い始めたのですが、使用1ヶ月で明らかに薄くなり、気にならなくなりました。目元、おでこ、首も同様に改善されました。これからも長く使いたいので、もう少し値段を下げてほしいです。

• pakiyoさん
  • pakiyoさん

4 2018-12-19

肌がしっとりします
こちらを使い始めてから肌の乾燥が気にならなくなり、肌のトーンもアップしたようです。
毛穴のひらき・シミにも期待しましたが、効果はまだ感じられないため星は4つにしました。しばらく継続してみようと思います。

4 2018-07-02

まあまあ効果あり
ニキビが出来やすい体質で困っていますが
こちらの商品を使い続けていると
出没の頻度が減っています。

• set-goさん
  • set-goさん

5 2018-06-18

短期間で実感
前回、プラスピュアVC10を購入したところ3日で効果を実感!VC25は?と思い小さいものを購入。今回は普通サイズで定期購入にしました。
またまたすぐに効果を実感することができ、ずっと使い続けたい美容液に出会えました。
対応も早いですし、商品もいいのでお気に入りのショップになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液