【お1人様2個まで】ピュアビタミンC25%配合...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

いい気がして
いい気がしてリピートしました。レモン感があります!

2019-10-09
リピートいただきありがとうございます!!

もうご存知かと思いますが、ビタミンCには美肌にとって
嬉しい効果がたくさんあります。
スキンケアに取り入れて、透明感のある美しい肌を手に入れてくださいね。

4 2019-01-16

お肌がもちもち
昔から毛穴&ニキビに悩まされている肌で偶然こちらの商品を発見してレビューが良かったので試しに購入してみました!
決してお安くないので効果がなかったら使うのをやめようと思ったのですが1週間程使ってみて、まずお肌が柔らかくなってる感じがします!
毛穴に関してはまだ効果は出ずですがニキビもそんなに出来ていないような…。
乾燥しているところに塗ると少しピリつきますがそれ以外は特に大きなトラブルも出ないので継続して使ってみようと思います!

5 2019-07-07

しっとり、もっちりしてとてもいいですね。
お値段がちょっとーって思ってましたが、クーポンやセールを上手く利用すればなんとか使っていけそうです。まだ、1ヶ月たたないくらいですが、肌が一段明るくなりました。今後に期待してます。

2019-07-25
どんな肌悩みにも寄り添ってくれるビタミンC。
今ある肌悩みや好みのテクスチャーに合わせて、これだ!と思う美容液を見つけてたら
ぜひ継続してください。

5 2019-11-11

今までにない
ビタミンC誘導体など、ビタミンCの入った美容液は今まで何度か使いましたが、一番良いです。
ネックは高いので続けられるか不安なことくらいで、美容液自体の品質は素晴らしいと思います。
敏感肌の乾燥肌で、ビタミンC入りはピリピリしたり赤くなったり痒くなったりしたことがあります。でも、こちらの美容液は少しピリッとしたかな?と思うことはあっても、私はそれ以上にはなりませんでした。それよりも肌の柔らかくなった感じや、シミシワが短期間で目立たなくなりつつある効果の方に驚いています。毎月は難しいかもしれませんが、余裕のあるときに購入して続けていきたいと思います。

2019-11-26
プラスピュアVC25とは相性が良かったようですね。
お肌の変化を実感できると、お手入れも楽しくなりますね。
お財布と相談しながら、ぜひ、ご継続ください。

5 2019-11-08

これがないと!
シミ対策にハイドロキノンとこのピュアビタミンC25%、ハイドロキノン石鹸を購入。
1番効果を感じたのはこのピュアビタミン!!シミにそばかす、カンパン、くすみなどなど、沢山の悩みがある私には、1ヶ所のシミにきくハイドロキノンより、顔全体に塗れるこちらの方が希望に合っていました!濃いシミが逆に目立ってしまったくらい明らかに顔の黄ばみがとれ、肌に透明感とはりがでてきました。
そしてずっと愛用しています。切らすのは恐い位。夜だけの使用でこちらの小びんのもちは2週間位かな?
セール時に同梱で安くなるピュアビタミンも頼み、二つ買ってます!

2019-11-20
リピート購入ありがとうございます。
やはり毎日の積み重ねが大切ですね。
これ以上、お悩みを増やさないよう、
継続してお手入れ頑張ってください。
  • hunnyzさん
  • hunnyzさん

5 2019-08-02

サンプル購入→現品購入→サンプル購入→定期購入です!
美容系雑誌でオ〇ジのビタミン美容液を見て気になっていて、たまたま見つけたこちらを購入。
一言でいうと、最高!!!です。
肌ツヤがよくなったのは当然なんですが、それよりびっくりしたのが汗管腫が目立たなくなってきてること。目の下に大量の汗管腫があり、効くと言われているもの(ハトムギや外国製の塗薬等)は手当たり次第使いましたが、一切改善されず。美容整形に行ったら、数十万×数か月かければ完治すると言われ、諦めていましたが、これを使い始めてから少しずつではありますが、薄くなってきています。
継続して使いたいと思っています。

2019-08-08
定期購入のお申し込みを頂き、ありがとうございます。
ビタミンCは美肌を保つために欠かせない成分。
浸透力の高い独自の設計がピュアなままのビタミンCを
肌の奥(角質層)まで届けるので、より早く実感していただけたのでしょう。
これからも末永くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2019-02-23

化粧水に数的混ぜ使用しています
その後の化粧品の相性によってはモロモロになってしまう場合があり、私の場合今まで使用してきたゲルとこのVC25の組み合わせは相性が悪かったため通常のクリームを使用することになりました
このVC25を基準に相性を考え長く使用してきた基礎化粧品を変えるくらい私には効果がありました
ただ、使用するとちょっと変わった匂いが自分の顔や手から漂います
慣れましたがはじめは脂臭いような?加齢により体臭が変化して漂っているのかと思ってしまいましたが化粧品の匂いとわかり安心しました笑
もしかしたら組み合わせている化粧品と混ざることでそういった匂いになるのかもしれません

• か9550さん
  • か9550さん

5 2019-11-24

りぴです
しげきも少なく、はだが滑らかになったような感じです。
少量ずつ、小瓶にはいっているので酸化?も心配ありません。
また、宜しくお願いします。

5 2019-11-16

やはり1番です
私の肌にはビタミンCが合ってるようで、色々なビタミンC美容液を使いましたが、これが1番です!
夜使用するともう翌朝には効果があり、ツルツルになります。
肌にツヤが出ますしきめも整うので、お化粧のりもバッチリです。
最近他社でも25の高濃度のものが出ていますが、全然違いました。
使い続けたいですがお値段が少し高めなので、キャンペーンなどがあると嬉しいです。

2019-11-28
1番と思えるビタミンC美容液との出会いが当店であったこと光栄に思います。
せっかくお肌の調子も良くなったので、お手入れ続けていただきたいです。
キャンペーンなどお得にご購入いただける期間もございます。
ぜひ、ご利用ください。
これからもずっとキレイのお手伝いができますと幸いです。
  • ポヨ6662さん
  • ポヨ6662さん

5 2019-11-13

リピーター
肌がスベスベになります。とても気に入ってます。

2019-11-27
日頃のご愛顧ありがとうございます。
お肌の調子が良いと気分も上がりますね。
引き続き、お手入れご継続ください。
  • tako  takoさん
  • tako takoさん

4 2019-10-01

いつもと違う!?
近頃、肌にツヤがなく毛穴やたるみ、ニキビ跡が気になりこちらの商品を購入させていただきました。
1日目、少しハリが出てきた? 2日目、なんだかたるみが目立たなくなってきてるような?
3日目、肌の色がワントーン明るくなった?と徐々に嬉しい変化が感じられました。
ニキビ跡も今後期待しています!!

2019-10-08
1週間のお試し期間、日ごとに変化をご実感いただけているようで、お肌との
相性バツグンですね。
必要な美容成分が入っている美容液を使うと、疲れたお肌に効果を実感できます。
肌質問わずに幅広く愛用されており、オールマイティな美容液を探している人に
おすすめです。

4 2019-09-16

今までオバジを一年間使っていました。なんとなく、効果があるような、ないような感じで、このまま使い続けるか悩んでいたところ、こちらを見つけました。私的な感想ですが、次の日の朝のお肌の潤い感に効果を感じています。とりあえず2週間使い続けてみます。

2019-10-09
レビュー投稿ありがとうございます。

とりあえず2週間、お試しいただきどうでしたか?
プラスピュアVC25はダイレクトにビタミンCを届けてくれるので
肌変化を早く感じる方が多い商品です。

ぜひ続けてご使用いただき、さらなる変化を感じていただければと
思います。

4 2019-08-27

前回も購入して良かったけどそれなりにいい値段がするのでもう少し安くなればな。と思いました。

2019-08-28
良さはわかるけど、日常使いにはお財布に厳しい、、、ですよね。
高い化粧品は「成分や原材料」「技術」もさることながら、お肌への浸透力にも違い
があるようです。
お客様にお気に入りアイテムをお好きなサイクルでお届けするお得で便利な定期購入も
ございます。
宜しければご検討ください。

5 2019-08-07

好きすぎて何度もリピートしてます。弾力や張りが出る感じがする。結果毛穴が小さくなってる気がする

2019-08-22
ご愛用いただきありがとうございます。

お肌の変化を感じていただけているようでたいへん嬉しく思います。

この時期は夏の疲れが出やすいと言われておりますが、
ぜひVC25で疲れ知らずのお肌をキープしてくださいね。

5 2019-08-05

いい!
肌の状態によってピリつきはでますが、なくなると不安になります。毛穴は少し小さくなり、キメが整ってきたかな?っていう状態です。

2019-08-21
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
美容液は気に入っていただけたようですね。
お試しされた他のお客様からも「毛穴が目立たなくなった」や
「キメが整って化粧ノリがよくなった」というお声が多いです。
必須アイテムとして末永くご愛用いただけたら嬉しいです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液