ビタミンC 美容液 高濃度 プラスピュアVC25...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

攻めのアスコルビン酸美容液
ビタミンC 美容液 高濃度
ミニ 2ml お試しピュアビタミンC25%配合 美容液
肌に付けるとしっとりしてイイですねヽ(^。^)ノ
※但し、傷があるとこに付けてしまうと〜しみますので注意。
爽快なレモン香り風味(^^)v

2021-02-26
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ご実感のお声をいただき誠に嬉しく存じます。
仰る通り傷や炎症がある場合や、乾燥、日光を浴びた後などはピリピリを感じることがございます。
体調の変化、季節の変わり目など肌がゆらぎやすい時にも刺激を感じることがございますので、お肌の状態を見ながらご使用いただけましたら幸いでございます。

4 2020-09-17

効果を感じる
以前使用した時は余り感じませんでしたが、今回は使用した翌朝に鼻の頭の毛穴の開きが全体的に落ち着いているなと実感が持てました。ニキビも少し治まっていたので、使い続けてみたいと思います。

5 2020-04-05

買ってみて良かった
とても良かったです。
夜のみ使用。
顔全体と、デコルテにも使いました。
眉間とこめかみのざらつきが軽減されて、ちょっとびっくり!使い終わってすぐに大きなサイズを注文しました。
実は顔よりもデコルテ、首の後ろあたりのケアがしたくて購入しました。大きなサイズが届いたら、惜しみなく使おうと思います。
私は匂いは気になりません。初日は小鼻の辺りだけすこしピリッとしましたが、以降は問題なく使えました。

5 2020-10-01

朝晩4滴塗り10日持ちました。
これを塗るとくすみがとれますね。
鏡を見るのが楽しみになります。
出来てしまったニキビも大きくならないし、
ニキビ跡も少しずつですが赤みがひいてます。
顎のザラザラはとれませんが続けたら効果あるかも?!続けてみたいと思いました。

2020-10-06
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているようでとても嬉しく存じます。

5 2020-08-11

首のシミ抜きのレーザー治療のアフターケア用に使用しています。効果がありそうな美容液を検索していてこちらを見付けました。使用し始めてから半年になりますが、シミの復活はなく気付かないくらいの淡い色を保っています。ぬり方は一滴を患部に直接叩きながら浸透させています。
最近では化粧水に混ぜて顔全体にもパッティングするようになり、お肌に張りが出たようにも思えます。

5 2020-09-20

続けると毛穴小さくなった!
毛穴が気になり購入しました!
だいぶ目立たなくなり、肌が安定してきたと思います。3,4滴を気になる箇所、顔全体にも塗ってます。
オススメです!

2020-10-06
ご実感のお声をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお肌に合っているようでとても嬉しく存じます。

5 2020-09-09

こちらを使わないと落ち着きません。
それぐらい気に入っております。
また注文します。

5 2020-09-09

3年位前から夜だけ使ってます。以前と比べてハリがでて翌朝はツヤツヤして年齢よりも若く見られれるようになりました。

• NUTS1533さん
  • NUTS1533さん

5 2020-09-08

お試しサイズの小瓶ですが、容器やスポイトもしっかりしていて使いやすかったです。
クーポンでお得に試しました。

5 2020-09-02

ずっと愛用しています!他社商品のサンプルなども使った事がありますが、
こちらの方が肌のもっちり感が持続します!

• shiba634さん
  • shiba634さん

5 2020-08-08

リピし続けています
化粧水に混ぜて使っています。肌の色やキメが細やかになりました!うっかり切らしたり旅で使わないとき肌荒れやクスミがでるので忘れないように気をつけています

4 2020-08-08

ピュアビタミンC25%というのに惹かれて、お試しにとミニサイズを注文しました。付けてみるとピリピリする事はなく、少しあたたかく感じる程度でした。毎回4〜5滴ほど使っていますが、10日以上持ちました。毛穴がふっくらしてきたような?リピしてもう少し効果を見ていきたいです。

5 2020-12-28

ニキビ痕徐々に薄くなってきました
ニキビ痕を薄める目的で購入しました!かれこれ8年ぐらいニキビやニキビ痕に悩まされ、セルフケアでのニキビ痕の根治も半分諦めていましたが、毎日2回+イオン導入で日に日に薄くなってきました。毎日スキンケアするのが楽しみになっています^_^!肌に合う合わないはあると思うのでお試しサイズは本当におすすめです。

2020-12-29
お客様のお肌にとても合っておりますようで、誠に嬉しく存じます。
じっくりとお肌のお手入れにご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-11-05

リピ中
9月からデイリーピールと一緒に使用しています。
以前より肌の調子が安定しているのは、私に合っているからかな、と思っています。
オバジも良かったのですが、変色してしまうのが少し気になります。
こちらの商品は伸びが良く、サラッとしてつけ心地が気に入っています。もう少し続けてみて、定期購入するか検討したいと思います。

2020-11-05
おかげさまでリピート率が高く大変ご好評をいただいており、自信を持ってお勧めする美容液でございますので、ぜひじっくりご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-14

万年ニキビ肌ですが、こちらを使った翌朝には、ニキビ跡も薄くなり、できているニキビが小さくなっていて驚きました!!頬の毛穴も目立たなくなってきました!今までプチプラから高価なもの、エステでのピーリングやレーザー…などなど、様々な事に挑戦しましたが、それらのどの商品より目に見えて即効性があったので、私からするとこのお値段は安すぎるぐらいです!!!定期購入しようか、衛生面を考えて ミニサイズを購入し続けるか…で悩みます。。気になる方は、是非ミニサイズから試してみてほしい!!