4 2023-11-27

大容量は使い切れず、こちらにしておりますが、少し値段が高いかなと思います
もう少し安いか、リピーター専用の値段を作って欲しいです

5 2023-03-05

使った直後から毛穴が閉まって、ツルツルします。毛穴ケアに効果あると思います。化粧ノリがよくなり、皮脂も少なくなったのような気もしますし化粧崩れにしにくくなった気がします。

5 2023-03-04

しっとりします
エステで売っていましたが 試してみたくて こちらの商品を購入しました。
ほんの少しだけでも よくのびて
シットリします

5 2015-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いつも使っています。これを使うようになってから、顔色が明るくなりました。

4 2015-06-07

まだ使い始めて三日目です。夜だけ使っていますが翌朝しっとりしています。
よく伸びるしいいと思います。
ただ価格が少し高めなので思案中です。

5 2021-07-15

使用後はお肌がもっちりして、継続することで毛穴も目立たなくなってきたような気がします。

2021-07-16
この度はエクセレントメディカル楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお肌に合っておりますようで、嬉しいお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
今後ともお役立て出来ましたら幸いに存じます。

5 2021-01-25

他社の有名製品と使い比べた結果、こちらの方が私には合っていました。
小鼻のざらつき、毛穴が目立たなくなり、とても満足しています。
これからも継続して使っていきたいです。

2021-01-26
お客様のお肌にとても合っておりますようで、誠に嬉しく存じます。
じっくりとお肌のお手入れにご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピュアビタミンc25%美容液
少量でこくのある美容液で、洗顔後の肌に浸透よく入っていくかんじです。

4 2018-08-18

安かったので満足です。
以前買ってピリピリしお安かったので、リピです。今年は暑しこれ以上、シミを増やしたくないので、今のところ増えていません。でも今まであったシミは無くなっていません。もう少し買って使用したいと思います。

4 2018-07-17

シミが・・・。
シミがなくなると良いと思い使用しています。二個目なのですが(二週間くらい)まだ消えませんが、後二個にかけたいと思います。

4 2015-09-02

肌が明るくなった
約1週間使ってみました。使う度に結構ピリピリとしみたので最初の頃は不安でしたが、肌には良かったみたいです。明るくなって乾燥も気にならない。女性特有の月のものに伴う肌サイクルで、あまりベストな肌状態では無い時期でしたが、いつもより肌荒れもせずに頑張れてる気がしました。もう一度このサイズでリピし、次は月のもの明けのベストな状態で試してから大きいサイズの購入を検討しようと思います。

5 2021-12-03

毛穴レス〜!
使いはじめてちょうど1週間。
毛穴が目立たなくなって、化粧ノリが良い感じ。
乾燥が気になるこの季節、使い続けて肌の奥から
変わっていくのが楽しみです。

2021-12-30
今後とも肌ケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

5 2020-07-25

また使いたい
小さいサイズは2回目の購入です。
夜のみ使用で、顔全体〜首〜デコルテに使っています。翌朝の肌の調子がとても良いので、もう少し使い続けたいと思います。
くすみが気にならなくなってきました!

5 2020-07-09

肌がなめらかになります。
ビタミンCが肌に合っているのだと思います。
スポイト式で衛生的に使えるのでとても使いやすいです!

5 2020-05-02

つけた瞬間、スッと馴染んで、じんわりあたたかく、翌朝のキメが全然違いました!
こんなにハッキリ違いを実感できた美容液は初めてです。
これは続けたいと思いました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液