【メール便】まつげ美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 騙されたと思って!
  • これまで「伸びる」と言われていたまつげ美容液をいろいろ試してきましたが、私のまつげは本当に砂漠状態だったので「効果大満足!」というまでには至りませんでした。もうまつエクに頼ろうかとも思っていたんですが、結局まつげに負担をかけて、今よりもっと砂漠化したらと思うとなかなか気が進まず…が、このまつげ美容液!YouTubeでこのまつげ美容液を進められていた方のまつげが本当に長くて…お値段も結 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 伸びます!
  • こちらのショップでの購入は初めてですが。この商品はリピです。まつエクしてメンテまでの間、付けマツゲして、まつ毛パーマして。スッカスカで上の睫毛は最長0.6ミリほど下睫毛に限っては産毛レベルで計れる長さはありませんでした。3ヶ月〜4ヶ月ほどで、上の睫毛は最長1.2ミリ下睫毛は、0.7ミリです。量が、増える事はなく短い睫毛がグングン成長している感じで、太さも特に変わりはありません。が。長さ ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
騙されたと思って!
が、このまつげ美容液!
お値段も結構するので「高いんだもん、効果あるはず…!!」という気持ちと、「これでダメなら本当に諦めよう」という気持ちと、本当に挑戦だけで購入しました。(私は旧版を使用しています。)
毎日洗顔後につけて寝ました。毎日。
1ヶ月後…「増えたよね…?伸びたよね??だって1本飛び抜けて長いまつげあるし…!」
自分の中でこれ増えてるわ。って実感できるくらい。
2ヶ月後…「あれ、エクステつけました?」……きたーーーーーーー!!!
人からの評価で確信に変わりました。伸びました!
今ではマスカラをつけるとバサバサのつけまつげを着けてる感じになるので、マスカラがいらなくなりました。アイラインもきつくなるのでアイシャドウでいれるくらいです。
前はマスカラは繊維入り、アイラインは欠かせない作業だったのに。
ちなみに眉毛も生えました!!
ちょっとのパーツだけど、目って一番見るところだし、印象が変わるので、
(個人によって効果の差がどれくらいあるのかは分かりませんが)
「変わりたい!」って人は騙されたと思って挑戦してみるのも有りかと思います!!

• ◇sun3◆さん
  • ◇sun3◆さん

5 2018-08-19

2カ月間使用した感想
とても伸びたし、増えました♪
元の睫毛は短くてスカスカだったのが悩みでした。
他の海外の睫毛の育毛剤を使ってそれなりに効果はありましたが、YouTubeでこちらの商品を薦めているのを観て、そんなに伸びるならと、興味本位で購入しました。
ほぼ毎日夜のお手入れの最後に付けてみた結果、最初の2週間くらいで、あれ〜少し増えたかな?どうかな?ってくらい。
1か月後で、チョット伸びてる。でもまだ下睫毛の一部分は禿げてるなぁ。
2か月を過ぎた辺りから、あれ〜!?バサバサして来たぞ!あんなに短かくてまばらだった下睫毛も生え揃ってるし!
上睫毛なんて、アイラインしなくていいくらい密集して生えてるぞ♪
長さもボリュームも出て満足です。
私の場合は色素沈着が起きなかったのも嬉しい。
ただ、塗り過ぎちゃうと翌朝目が乾燥するような違和感がありました。
でもこんなに睫毛が伸びるなら全然良いかなって思います。
本当に買って良かったです^^

• 142394さん
  • 142394さん

4 2018-07-02

• にじまない:4
オリジナルを購入。
約3回つかったところです。
某ユーチューバーさんの紹介動画で大絶賛されていて、真似して買ってみました。
動画でも、眼に入ると充血したり、使っていると目の周りのくすみが出てくるとのことでしたので、それを承知の上でオリジナルを購入。
まだ3回なので、まつげの変化はさすがにみられませんが、下瞼の赤グマのようなくすみはでてきました。スキンケアをしてから十分に時間が経ち、筆の液をよくきってからぬっています。ぬった後は、あくびを我慢して涙で滲んだりするのをがまんしてしっかりと乾いてから寝れば、まだ充血はおこっていません。
あとは効果に期待したいと思います。

5 2018-10-12

初めて!
いろんな睫毛美容液を使ってきましたが
こんなに実感出来たのは初めてです。
皆にもエクステ?って言われて。
何度も鏡を観てしまいます(笑)
色素沈着は、してしまいますが
それくらいのデメリットは仕方ないと。
もっと高いのを使っている友達に
聞いたら、やはりそれもなるらしく。
友達は私の睫毛を見て私も頼んで!と
頼みました。余り人に勧めるのは
好きではない私ですが、ここまで納得いく商品なら勧めます。
口コミを読み旧型のオリジンを使用してます。もう三本リピしました。
ずっと続けていくつもりです。

• 3906446さん
  • 3906446さん

4 2018-06-29

• にじまない:4
1週間ちょっと使っての感想です!
初日〜3日目位までは目が赤くなりました。その後は慣れたのか、使い方が上手くなったのか目が赤くなることはなくなりました!
まつ毛は初日と比べると伸びてる気がします!
特に生えてなかった部分が少し生え始めてます。
ボリュームは変わらずですが、このまま使い続けてみます?(^o^)/

• 5544358さん
  • 5544358さん

5 2018-09-08

• にじまない:
ほんとに伸びる。
YouTubeで知って使い始めました。
マジで伸びます(笑)
使って1ヶ月ちょっとで塗り忘れる事もありますが、実感しています。
片方の目尻のまつ毛が異様に伸びて邪魔に思えるくらいです(笑)
お値段が高めなので、もう少し買いやすいお値段だと有り難いです。
使った効果は大満足なので★5です。

5 2018-08-29

• 使用感:
  • にじまない:3
さっそく使用してみました
まだ使用二日目で効果はこれからに期待です!到着が早くて嬉しいです。

• 菊花70さん
  • 菊花70さん

5 2018-06-23

• にじまない:5
買って良かった
1週間ぐらい使用しました使用前と違いを感じます。ボリュームがいつもとあります。嬉しい😃

4 2018-06-17

• にじまない:
これから、期待します!
商品が届いてこれから使うのが楽しみ!まつげ伸びてくることを祈ります。

5 2018-02-08

• にじまない:5
リピートです。
5年程前に使用しており、今回は久しぶりに購入しました。
元々短かったまつげですが、3ヶ月ほど使用すると、つけまつげを付けていると勘違いされるぐらい伸びました!
昔のものは、目の回りが赤くなりましたが、今のは赤くなりません。
効果はまだ使い始めたばかりなので、期待しています。

4 2018-01-17

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
今までは1.5mlタイプを使ってましたが、すぐなくなるので、4.5mlタイプを購入。
持ちはまだ分かりませんが、使用感はリピなので安心して使っています。
マツエクしてますが、アイリスとさんに長いし太い!マツエクいらない!て言われます。
効果あるみたいです。

5 2017-08-06

長さは伸びます
以前も使っていたときは 毛量はあまり変わらなかったけど 長さは本当に伸びました 最近は二種類ありますが 私は以前からの方 使ってます ただこの商品は 白目がウサギの目のように真っ赤になって 色々 できるだけ目に入らないようにしてましたが 今回 寝る前に着けるのは変わってませんが しっかり乾いてから寝たら 充血する事なく いい感じです

4 2017-06-07

リピートです。
安さに魅かれ類似品を使ったら目の周りがかぶれました。
やっぱりコレでです!

4 2017-04-06

• 使用感:
  • にじまない:
効果がある事を願って。
友だちからのススメで購入してみました。
安い買い物でないので、効果を期待しています!

5 2017-01-15

• にじまない:
今まで使用したまつ毛美容液の中で1番効果を感じます。継続使用中です。長さ、太さ、ハリコシ、毛がなかった部分と全ての面で良かったと思います。