【メール便】まつげ美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 騙されたと思って!
  • これまで「伸びる」と言われていたまつげ美容液をいろいろ試してきましたが、私のまつげは本当に砂漠状態だったので「効果大満足!」というまでには至りませんでした。もうまつエクに頼ろうかとも思っていたんですが、結局まつげに負担をかけて、今よりもっと砂漠化したらと思うとなかなか気が進まず…が、このまつげ美容液!YouTubeでこのまつげ美容液を進められていた方のまつげが本当に長くて…お値段も結 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-28
  • 伸びます!
  • こちらのショップでの購入は初めてですが。この商品はリピです。まつエクしてメンテまでの間、付けマツゲして、まつ毛パーマして。スッカスカで上の睫毛は最長0.6ミリほど下睫毛に限っては産毛レベルで計れる長さはありませんでした。3ヶ月〜4ヶ月ほどで、上の睫毛は最長1.2ミリ下睫毛は、0.7ミリです。量が、増える事はなく短い睫毛がグングン成長している感じで、太さも特に変わりはありません。が。長さ ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
確実に伸びる
こちらを使用してから確実に睫毛が伸びました。そして睫毛が上向きになり現在はビューラーは使わなくなりました。マスカラもこれまではかなり長さとボリュームが出るものを使用していましたが今はあえて薄付きの物を使っています。友達からは必ずエクステ?と聞かれます。
使用を続けると目のまわりがくすみ、物凄く目が疲れた感じがします。2日ほどお休みすればくすみは無くなるので、自分で調整しながら使用すれば問題ないです。

5 2018-10-13

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
騙されたと思って!
が、このまつげ美容液!
お値段も結構するので「高いんだもん、効果あるはず…!!」という気持ちと、「これでダメなら本当に諦めよう」という気持ちと、本当に挑戦だけで購入しました。(私は旧版を使用しています。)
毎日洗顔後につけて寝ました。毎日。
1ヶ月後…「増えたよね…?伸びたよね??だって1本飛び抜けて長いまつげあるし…!」
自分の中でこれ増えてるわ。って実感できるくらい。
2ヶ月後…「あれ、エクステつけました?」……きたーーーーーーー!!!
人からの評価で確信に変わりました。伸びました!
今ではマスカラをつけるとバサバサのつけまつげを着けてる感じになるので、マスカラがいらなくなりました。アイラインもきつくなるのでアイシャドウでいれるくらいです。
前はマスカラは繊維入り、アイラインは欠かせない作業だったのに。
ちなみに眉毛も生えました!!
ちょっとのパーツだけど、目って一番見るところだし、印象が変わるので、
(個人によって効果の差がどれくらいあるのかは分かりませんが)
「変わりたい!」って人は騙されたと思って挑戦してみるのも有りかと思います!!

• 142394さん
  • 142394さん

4 2018-07-02

• にじまない:4
オリジナルを購入。
約3回つかったところです。
某ユーチューバーさんの紹介動画で大絶賛されていて、真似して買ってみました。
動画でも、眼に入ると充血したり、使っていると目の周りのくすみが出てくるとのことでしたので、それを承知の上でオリジナルを購入。
まだ3回なので、まつげの変化はさすがにみられませんが、下瞼の赤グマのようなくすみはでてきました。スキンケアをしてから十分に時間が経ち、筆の液をよくきってからぬっています。ぬった後は、あくびを我慢して涙で滲んだりするのをがまんしてしっかりと乾いてから寝れば、まだ充血はおこっていません。
あとは効果に期待したいと思います。

• チク0703さん
  • チク0703さん

4 2019-02-11

• 伸びがいい:
  • にじまない:
友達にすすめられて買ってみました!使い始めて3ヶ月半くらいですが、2ヶ月半頃から自分でも伸びたのを実感しました!いつもマツエクのスタッフさんに、毛が細くて弱いから長いのや太いのは付けられないと言われていましたが、スタッフさんにも“すごい伸びてるし、太くしっかりした毛になってる!”と言われて嬉しかったです☆またリピします!

5 2018-10-12

初めて!
いろんな睫毛美容液を使ってきましたが
こんなに実感出来たのは初めてです。
皆にもエクステ?って言われて。
何度も鏡を観てしまいます(笑)
色素沈着は、してしまいますが
それくらいのデメリットは仕方ないと。
もっと高いのを使っている友達に
聞いたら、やはりそれもなるらしく。
友達は私の睫毛を見て私も頼んで!と
頼みました。余り人に勧めるのは
好きではない私ですが、ここまで納得いく商品なら勧めます。
口コミを読み旧型のオリジンを使用してます。もう三本リピしました。
ずっと続けていくつもりです。

• 3906446さん
  • 3906446さん

4 2018-06-29

• にじまない:4
1週間ちょっと使っての感想です!
初日〜3日目位までは目が赤くなりました。その後は慣れたのか、使い方が上手くなったのか目が赤くなることはなくなりました!
まつ毛は初日と比べると伸びてる気がします!
特に生えてなかった部分が少し生え始めてます。
ボリュームは変わらずですが、このまま使い続けてみます?(^o^)/

5 2019-05-16

• 伸びがいい:
  • にじまない:
エクステいりません!
もう何本リピートしたかわかりません。
色素沈着はあるけど、お休みすれば色素沈着は気にならなくなります。
本当みまつ毛が長く太くなります。
みんなから、エクステ?と聞かれます(^^)

5 2019-05-11

高いけど良いです
値段は少し高めですが、まつげ本当に伸びます。ボリュームアップしました。他のものを使っても結局、これに戻ってしまいます。

4 2019-05-11

• にじまない:3
即効性があります。3本目リピート中です。

4 2019-05-02

• 使用感:2
伸びました
ただ色素沈着は凄いします
目も充血します

4 2019-04-30

• 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
今回初めて低刺激を購入したのでこれから実感できると思います。

• chanmi0141さん
  • chanmi0141さん

5 2019-04-10

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
本当にまつげ伸びました!目に入らないように注意しながら使っています。

5 2018-12-21

• にじまない:5
とても良いです。
母に頼まれて毎回購入しています。
とても良いようです。

• ukIさん
  • ukIさん

5 2018-12-20

伸びます。
約一カ月毎日、使用しました。
結果、まつげの長さも伸びましたし、一本一本が太く強くなったように感じます。
特に下まつげの変化にはびっくりしました。
短い毛がたくさん生えてきています。
気になる色素沈着については、全く気になりませんでした。
間違いなくリピートします。

4 2018-10-31

• 使用感:2
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:2
使い続けるとまぶたが黒ずむ点が残念ですが、かなりまつ毛がのびました。