【メール便】まつげ美容液 ビューティーラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-06

• にじまない:3
長さは伸びます
以前も使っていたときは 毛量はあまり変わらなかったけど 長さは本当に伸びました 最近は二種類ありますが 私は以前からの方 使ってます ただこの商品は 白目がウサギの目のように真っ赤になって 色々 できるだけ目に入らないようにしてましたが 今回 寝る前に着けるのは変わってませんが しっかり乾いてから寝たら 充血する事なく いい感じです

• 菊花70さん
  • 菊花70さん

5 2018-06-23

買って良かった
1週間ぐらい使用しました使用前と違いを感じます。ボリュームがいつもとあります。嬉しい😃

4 2018-06-17

• にじまない:
これから、期待します!
商品が届いてこれから使うのが楽しみ!まつげ伸びてくることを祈ります。

5 2018-02-08

リピートです。
5年程前に使用しており、今回は久しぶりに購入しました。
元々短かったまつげですが、3ヶ月ほど使用すると、つけまつげを付けていると勘違いされるぐらい伸びました!
昔のものは、目の回りが赤くなりましたが、今のは赤くなりません。
効果はまだ使い始めたばかりなので、期待しています。

4 2018-01-17

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
今までは1.5mlタイプを使ってましたが、すぐなくなるので、4.5mlタイプを購入。
持ちはまだ分かりませんが、使用感はリピなので安心して使っています。
マツエクしてますが、アイリスとさんに長いし太い!マツエクいらない!て言われます。
効果あるみたいです。

5 2016-10-21

満足です
このサイトで購入するのは初でした。
これを使い続けて4年。ビューティーラッシュなしでは生きていけません!
もともとまつ毛は太く、量もそれなりにあったのですが
マツエクを初めてよりは常に長いまつ毛が無いと落ち着かない日々になりました。
メンテナンスも大変だし、お金も・・・と思っている時に出会いました。
使ってみると、目の周りが薄く色づきましたが、まつ毛はぐんぐん太く長くなり
スッピンでもゴージャスな目元になりました。
こすっても引っ張っても自分のまつ毛なので問題ありません。
毎日お風呂上りやメイク前にサッと塗っています。
リニューアル?の方は使ったことがありませんが、旧型の方をこれからも頼みます。
発送も到着も早かったです!
おすすめです♪

4 2017-06-07

リピートです。
安さに魅かれ類似品を使ったら目の周りがかぶれました。
やっぱりコレでです!

4 2017-04-06

• 使用感:
  • にじまない:
効果がある事を願って。
友だちからのススメで購入してみました。
安い買い物でないので、効果を期待しています!

5 2017-01-15

• にじまない:
今まで使用したまつ毛美容液の中で1番効果を感じます。継続使用中です。長さ、太さ、ハリコシ、毛がなかった部分と全ての面で良かったと思います。

• kuwaitさん
  • kuwaitさん

5 2016-07-21

効果抜群!
まつげパーマの施術をしてくれるエステシャンに勧められ使いだし半年。まつげのコシが強くなりグングン伸びて来ました。今では「エクステしているの?」と何度となく尋ねられます。「自前のまつげ」と答えるのが快感です。

3 2017-01-28

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • にじまない:1
伸びます!
こちらのショップでの購入は初めてですが。
この商品はリピです。
まつエクしてメンテまでの間、付けマツゲして、まつ毛パーマして。
スッカスカで上の睫毛は最長0.6ミリほど
下睫毛に限っては産毛レベルで計れる長さはありませんでした。
3ヶ月〜4ヶ月ほどで、上の睫毛は最長1.2ミリ
下睫毛は、0.7ミリです。
量が、増える事はなく短い睫毛がグングン成長している感じで、太さも特に変わりはありません。
が。
長さは伸びます!
睫毛も、生え変わりの時期があるようで、私の場合は【すぐに実感】はできませんでした。
諦めかけたけど、勿体ないなら使っとこ。。。
って位で続けていたので
3〜4日付けなかった日もありました。
デメリットとしては
使用し始めの2週間ほどは、朝起きると目が真っ赤に充血して目が開けられない程に腫れたりしました。
この時期を過ぎたら肌が強くなったのか?
めったに、腫れる事はなくなりましたが充血は
ちょくちょくします。。
特に色素沈着は、もの凄いです((T_T))
スッピンでも、アイシャドウ付けてるみたいに赤茶色っぽく色素沈着します。
しっかりコンシーラーで消さないと、クマのようにも見えるし、疲れてる?大丈夫?と心配されます!
元々肌が黒い方で、クマも目立たないタイプでしたが。
肌の白い方や、シミ、クスミを気にされる方は気を付けた方がいいです。
でも、まつエクいらずになります!
お人形みたい!!(睫毛だけ笑)
と言われた時は、嬉しかったです。
睫毛だけ!ですが。。笑
色素沈着、目の腫れや充血さえ無ければ⭐5!!