エクエル パウチ 【1〜3営業日出荷】 大塚...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • ある日、突然、手指に引きつるような痛みを感じるようになりました。家事も仕事も苦痛になって来たので病院へ行くと、ヘパーデン結節の初期ではないかと。このまま進行すると、やがて指の関節の骨が変形して行くとのことで、痛みとショックに心折れかけていたところにエクエルと出会いました。病院から処方された鎮痛剤ですら効かなかった痛みが、エクエルを飲み始めて2〜3日経つ頃には、だいぶ和らぎ、1ヶ月もするとほとんど痛みは消えていました。今は飲み始め ・・・(続きを読む
  • るんるんねこ3375さん
  • 3 2020-07-10
  • いつも他店で購入してましたが今回初めてこちらのお店で購入しました。発送が早くて驚きました。ホットフラッシュ対策にと一年とちょっと飲んでいます。サプリだから即効性ないし長い目でと思いましたが私の場合は残念な事にホットフラッシュが軽減する事は全くなかったです。なので今回を最後にするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ミナモ2211さん

5 2020-09-18

病院から処方された鎮痛剤ですら効かなかった痛みが、エクエルを飲み始めて2〜3日経つ頃には、だいぶ和らぎ、1ヶ月もするとほとんど痛みは消えていました。今は飲み始めてから3ヶ月半ほど経ちますが、指の関節も変形することなく、手指に痛みが出ることもありません。ヘパーデン結節の原因は主に更年期障害からとのことなので、エクエルはこれからもずっと飲み続けて行きます。同じような悩みを抱えている方がいたら、痛みに我慢しないで是非試して欲しいです。
私はエクエルがあるからもう更年期も怖くないです^_^

5 2020-11-25

少しお高めですが、更年期に入り健康維持のため飲み続けています。

5 2020-09-16

ずっと飲み続けています。とてもいいです。

• ayuu9856さん
  • ayuu9856さん

5 2020-08-05

一番お得なお店
毎回購入させて頂いてます。クーポンもたくさんいただけるのでリピート購入すると安く買えてたすかります。

5 2020-03-01

続けたくなる商品です
家族みんなで服用していますが、病院での検査の結果が飲み続けるとともに良くなっています。家族にとってなくてはならない商品です。

5 2020-02-20

手指の関節が痛くて仕事に集中できなくたったので半信半疑で飲み始めてみると
3週間で痛みがすっかりなくなりました効果がきちんとありました。
236478−20200215−01355826

5 2020-11-30

飲んですぐに効果が出るというより、じんわり効いてきます。あれ最近不調がなくなったな・・・と、それで最近また不調になって、あ・・・切らして飲んでない!!!って、このサプリの有難さを改めて認識。穏やかな効き目なので、忘れそうになりますが、その分副作用的な事も安心です。ここのお店は、他の商品も買ったりしますが、対応も迅速でGOODです^^

5 2020-07-25

漢方薬と併用
更年期外来で勧められました。「食べるように」と言われ先生から一粒渡されて食べたところ、ちょっと苦味があって食べにくく感じこれを毎日4粒も食べるなんてキツいなぁ…と感じたので漢方薬で頑張る事にしましたが後から気になってこの製品のレビューをチェックして見たら結構良かったし飲みこんでもいいものだと分かり試しに漢方薬と併用してみようと思って一日一粒だけ摂取しています。3週間続けて見たところホットフラッシュが和らいだような気がします。これから梅雨明けして本格的な暑さにあまりにも身体がしんどいようなら量を増やして見ようかなと思っています。

4 2020-12-25

オマケがGOOD
ヘパーデン結節がひどくならないように、と予防も兼ねてもう数年飲んでます。が、時々指が疼くように痛むことがあり、効いてるのかな?と、思うこともありますが、飲まないともっと早くひどくなってるかも、と考え直してできることはしておこう、と続けてます。こちらのショップは初めて。小瓶ではありますが美容液も付けてくださり、今後はこちらで購入を検討してみます。

5 2020-12-18

飲み続けて1年近くなります。
飲み始めて体調が良くなったのは実感出来ていませんが、飲み続けているので維持出来ているのかなと思っています。

5 2020-12-15

エクオールを飲み始めて2週間くらいで突然の動悸がなくなりました。
肩が痛くて腕が上がりずらい、寝返りが痛かったのがなくなりました。
びっくりです。
これからも飲み続けます。

5 2020-12-02

いつも有難うございます。おまけも大変良いものでした。

5 2020-12-02

いつも良いお品ですが、今回はおまけもついていて満足です。

5 2020-11-09

飲みだしてから、調子が良いです。肌の艶も良くなりました。

4 2020-10-07

商品は満足しています。調子上向き!
メールが送られてきましたが、送信者のアカウントが不正利用されている恐れがありますと、表示されています。自分の情報が漏れてないか心配です。送信者にお知らせくださいと書いてあります。このメールに返信はしてはいけないと、別の方法でお知らせくださいでした。