【即日〜2営業日出荷】大塚製薬 エクエル ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-23
  • 更年期症状の為購入しました
  • 粒が少し大きいので初めは飲みにかかったですが、すぐに慣れました。ホットフラッシュ、動悸、不眠などの症状がありました。寝つきは良いのに3時間で目が覚め朝まで眠れず日中きつかったですが、飲み始めてすぐ5時間寝れる様になりました。他の症状も少し改善してきている気がします。続けて飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • うさまる2019さん
  • 3 2020-01-05
  • 大塚製薬エクエルパウチ
  • ほぼ、一年前から使用中ですが!効果があるのかは、まだ体験できていません。数年前から特に右指の第一関節が太くなって変形してきました。新聞でヘパーデン結節に効果が期待できると知って、続けています。でもまだ体験できていないので、おすすめは出来ません。 ・・・(続きを読む
  • My loveさん

5 2020-02-09

こちらを飲み続けて体の調子が良いです!
なくなると不安なのでまとめ買いしております。
またお世話になると思いますがよろしくお願い致します!

4 2020-02-03

関節が
更年期障害で指のこわばりや関節痛があり、症状にも波があるのでとりあえず継続してエクエルを摂取してみます。

5 2020-02-01

ずっと続けています!
体が楽なだけではなく、肌にもいいのだと思います。肌の調子もいいので。
これからも毎日続けていこうと思っています。

• turbo1240さん
  • turbo1240さん

5 2020-01-22

嫁の為に購入しました。
エクエルを飲み出して生理が定期的に来るようになりました。
なんとなく体の調子が良くなった気がします

5 2020-01-10

迅速な配送でよかったです。
切らすとなんだか不安なので、これからも続けて購入したいです。

5 2020-01-08

リピです。
エクエルは手放せません(^^)
3個セットでお得なので嬉しい!

5 2020-01-07

愛用品です。
3年ほど前からつづけています。肌の調子も体調もいいのは、これのおかげなのかどうかはっきりはわかりませんが、これを飲んでいると安心感があるのでこれからもつづけたいと思っています(^^)

4 2020-01-05

ホルモン
更年期障害です。婦人科にかかればいいのでしょうが、評判がよくないところばかりなので二の足を踏んでいたら、内科でエクエルを勧められ飲んでます。

2020-01-16
レビュー投稿ありがとうございます。

サプリメントですので速攻性は望めませんが、毎日を健やかに
お過ごいただくためには、毎日のケアがとても大切になってきます。
ぜひ、続けていただき、ご活用ください。
  • kcis2074さん
  • kcis2074さん

5 2020-01-01

高いので一時期やめていましたが、火照りがひどいので再開。のみはじめてからは大分調子が良いです。

2020-01-09
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
ゆらぎ世代特有の症状にお困りのようですね。
少しでも不快な症状が緩和されれば幸いです。

5 2020-01-01

なくてはならない
これを飲むとだるさがとれると妻が言っています。今後も購入すると思います。

2020-01-09
いつもおお買上げ頂きありがとうございます。
エクエルがお役に立てているようで何よりでございます。
これからもすこやかな毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2019-12-21

すぐに届きました。私には合っていて愛用品なので助かります。イライラがだいぶ収まります。

4 2019-12-17

姉にプレゼント
更年期障害に入ってる姉にプレゼントです。
まだ効果はわかりませんが、私は2年飲み続けてますので、姉にも飲んでほしくプレゼントしました。
粒がちょっと大きいですが、身体に大切な栄養素ですし期待してるのでリピします。

• Soreiyu7031さん
  • Soreiyu7031さん

4 2019-12-15

3袋目を飲んでます。まだ効果はわかりませんが、信じて飲み続けてみます。

5 2019-12-11

次も購入させて頂きます!ありがとうございました😊

2019-12-12
この度は、エクセレントメディカルをご利用頂き、ありがとうございます。
ゆらぎ世代の体調不良にお困りですか。
お届けしたエクエルが、すこやかなカラダづくりのお役に立てていましたら幸いです。

4 2019-12-11

更年期障害の予防に購入しました。
女性ホルモンが減少し始め、ホットフラッシュ、目眩、頭痛の症状で悩んでた時にエクオールがいいと聞き購入しました。まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、この先体調が良くなることは期待し飲み続けていきたいです。
骨密度も減少してるので強い骨作りでカルシウムサプリなど服用しながら期待してます。

2020-01-16
今エクオールが大変注目されております。
飲み始めたばかりということでございますが、
ご継続いただくことで徐々に効果が期待できるものでございますので
まずは3袋しっかり飲みきっていただけたらと思います♪
また気に入っていただけましたらぜひご利用ください。