商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 私には効果があった
  • 以前は、サラシア14400というのを4ヶ月飲みました。飲み始めて3ヶ月頃から、体重が1キロ減少しました。4ヶ月後に、こちらの商品を注文し、現在も継続してのんでいます。毎日のウオーキングに加えて、食事にも気をつけるようにしました。そして2月の人間ドックの結果では、昨年の夏(通院中の医院で採血した)より、血糖値、中性脂肪値が減少し、体重もまた1キロ減りました。このサプリ効果だけではないと思い ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 239
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • こちらのショップは初めての利用です。もともと甘い物と麺類・ご飯の炭水化物が好きなので、サラシアは違うショップで購入して飲んでいました。があまり効果は得られず、身体に馴染んだ品が良いかとと迷いましたが、思い切って変えてみました。これまでと同じように、常用ではなく甘い物やカロリーの高そうな物を食べる前に飲んでいます。こちらの品を飲み始めて日も浅いので、変化はわかりません。暫く飲み続けてみます。品物を開封した時、スタッフの方の商品に ・・・(続きを読む

4 2024-01-27

サプリメント色々
サラシア単体のサプリメントで粒状になっている。3袋まとめて購入したが若干割引になっている。

4 2024-03-30

健康に気を遣って
40代になって代謝が落ちてきたので、サプリメントで補給しようと思って購入しました。まだ飲み始めて1週間程度で、効果は分かりませんが、適度に運動して太りにくい体質にしたい!

5 2023-12-02

期待を込めて!
すぐに商品が届きました。飲み始めてすぐなので、まだ効果はありませんが期待を込めて星5個です!

• yu☆+さん
  • yu☆+さん

5 2024-03-07

ご希望の商品を選択してください:6袋

気の持ちようかな
小粒なので飲みやすいです。
効果は分かりませんが取り敢えず
続けてみようと思い再度購入しました。

5 2024-05-07

ご希望の商品を選択してください:2袋(8%OFF)

ダイエットのために購入。体重も増えてないので効き目がありそうです。

5 2024-04-25

ご希望の商品を選択してください:5袋(20%OFF)

いつもお世話になります。
こちらの商品に変更してから、リピート購入を継続しております。
先日、採血がありましたので血糖値が下がっていることを期待しつつ、毎日服用しています。
結果が楽しみです!

5 2024-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ご希望の商品を選択してください:6袋(25%OFF)

サラシアもいろいろありますが、1粒でいいのはなかなかないのでゴックンが苦手な私には有難いです。

5 2024-03-31

私には効果があった
4ヶ月後に、こちらの商品を注文し、現在も継続してのんでいます。毎日のウオーキングに加えて、食事にも気をつけるようにしました。そして2月の人間ドックの結果では、昨年の夏(通院中の医院で採血した)より、血糖値、中性脂肪値が減少し、体重もまた1キロ減りました。このサプリ効果だけではないと思いますが、粒が小さく一日一回なので、これからも継続して飲みたいと思います。

5 2024-02-10

効き目あり!!
様々なサラシアを試しましたが、こちらの商品が一番私には合いました!
血糖値が高くなると尿も泡立つらしいですが、私も予備軍とはいえ少々尿の状態が気になっていました。
今までは改善されませんでしたが、こちらの商品になってから特に気になることもなくなりました^^
お陰様です。継続したいと思います。

4 2024-01-31

ご希望の商品を選択してください:3袋(人気です)

効いてるのかな。わかんないけど、とりあえず頑張って続けてみます。

4 2024-01-31

サラシア濃度20倍、期待してます
以前は、他店のものだったのですが、こちらは、サラシア濃度20倍だったので、購入させいただきました。粒が小さく、1日1錠の服用でいいのでのみやすいです。ただ、値段が安いので、半信半疑ですが、2月に検診があるので、採血結果が楽しみです。以前のサプリに加え、今回と合わせ効果が出ているといいな〜!
結果がでたら、更新させていただきます。

• hiropon414さん
  • hiropon414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 512

5 2024-01-26

ご希望の商品を選択してください:3袋(人気です)

病院で糖尿病の診断がでたため飲んでいます。

5 2024-01-23

試してみてよかったです
何種類かサラシアを試しましたが、コスパがいいのに私のお腹にはとても相性が良く腸の
調子がとてもいいです。普段と違うすっきり感が感じられました。
なかなかサプリで「いつもと違う!」という感覚は得にくいと思いますが、こちらの商品は当分お世話になることは確定しました。

5 2024-01-14

ご希望の商品を選択してください:6袋

甘いものが好きなので、サラシアは以前から血糖値、糖尿病対策として飲んでいましたが、こちらの商品は高濃度、1回1粒で良いので販売当初から購入しています。現在飲み初めて3ヶ月程、ランチがいつも外食になるのでお昼に飲む事が多いですが、私には効果があるようなので今回6パックまとめ買いしました。次の健康診断と健康維持のため、今後も継続して利用したいと思います。

• a.l9651さん
  • a.l9651さん

4 2024-01-05

ご希望の商品を選択してください:2袋

今回、初めて購入しました。
1錠なので飲みやすいです、効果があることを期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア