ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ガハ7272さん
  • ガハ7272さん

4 2020-09-12

肌質向上
肌質が改善されることを期待して
使用してみたいと思います。

2020-09-14
この度は数ある中から当店の製品をお選びいただきありがとうございます。
ぜひじっくりご使用いただき、ご期待に添えられましたら幸いでございます。
  • ともや74さん
  • ともや74さん

4 2020-09-07

とても伸びがよく薄く塗ることでよいので素晴らしい

2020-09-08
  • 07141484さん
  • 07141484さん

4 2020-07-11

まだ効果ははっきりとは実感していませんがなんとなくないと不安で続けています!

• まー7953さん
  • まー7953さん

5 2019-12-26

素早く丁寧、商品も良い!
とても素早い対応で、商品の説明やカタログも充実していてまた利用したいと思いました。

5 2019-12-05

テクスチャがいい感じで、少量でも全然伸びます。ベタベタすることもなく、塗り心地がいいです。
まだ使い始めて1週間くらいなので、効果は感じられませんが、塗り心地と期待を込めて★5。
使い切った頃に再レビューしたいと思います。

2019-12-06
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
クリームの使い方としては、塗りひろげるというよりは、お悩みポイントに薄く
ポンポンとのせるようにつけてください。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2019-12-01

届いたばかり
まだ使い始めて2日ですが、目のクマとニキビ跡が薄くなることを期待して使ってます!

2019-12-17
目のクマには、青クマ・黒クマ・茶クマと3種類に分類されますが、
茶クマがお悩みでしょうか。
茶クマは色素沈着が原因とされるのでハイドロキノンは
有効かもしれませんが、目の周りの皮膚は特に薄くて敏感ですので
おすすめは致しませんが、どうしてもご使用されるのであれば、
日中ご使用の際は必ず紫外線対策するなど充分に配慮をしてください。
  • m8010さん
  • m8010さん

4 2013-11-04

肝斑のような目のしたのシミと、おでこにシミがあります。ちなみに27歳です。
使用して1ヶ月が経ちました。
最初、使い始めて1週間目他の人が書いていた通り、シミが赤っぽくなり濃くなりました。
それでも寝るときに毎日使い、2週間ちょいたった頃ずーっと濃いシミのままで困ってしまいました。
少しやめてみよう。と思い2日やめてみた所赤みがひき目の下のシミが少し薄くなりました。
効いてる!と思いこちらのサイトで黒い石鹸も購入し同時に使ってみました。
やはり赤くなりますが、今までとは違うなーと思い1日休んだりして1ヶ月使いました。
そしたら旦那から、シミ消えたね!って言われました\(^o^)/左の目の下は、ほとんど分からなくなり、旦那もどこにあったっけ?って。もう嬉しくて嬉しくて、またリピートして購入しました!
おでこのシミはまだまだ消えないので、またがんばってみたいと思います。
あと、私はそばかすには効きませんでした。

5 2013-03-22

シミ
一日つけてレビューを見た通りラップを貼って寝ました起きてみてビックリ☆
最近出来た目の下のシミが薄くなってる☆目を疑いましたが(*_*)何回みても薄くなってる(T_T)
もう無理かと高い化粧品を買おうか迷っていてレビューが良かったので前々から気になっていてこれでダメならと買ってみたらビックリ嬉しいですあぁ使ってみてよかった(>_<)
さすがに前々からのシミには変化がないように見えますがレビューのように一ヶ月毎日やってみようと思いました二日目はラップを塗った範囲のみになるように小さく張りましたこれから薄くなることを期待しています♪ありがとうございましたm(__)mまた一ヶ月後薄くなって終わりそうなら買います♪

4 2013-01-30

前作からのリピートです☆少し小さくなった気がしますが(>_<)効果は変わってない事を期待してます♪

5 2013-08-29

本当に効果ありな気がします
妊娠をきっかけに増えたソバカスに悩んでいました。もともとすごく濃いわけではなかったですが、シミ予備軍みたいなソバカスもいたので、思い切って購入。届いてから商品の小ささに驚きました…ただ、現在使いはじめて、3週間。夜のみ、両頬全体への使用ですが、量はまだたぶん残っています。そして、驚きなのが、その効果です!3週間で消えはしていませんが、明らかに薄くなりました!なくなったら、リピートしようと思います。

• がば13さん
  • がば13さん

4 2018-03-11

以前使用した時の感想です。
塗り始めて数日でシミが濃くなってきて「大丈夫なのか?」と焦りました。
しかし、一度濃くなるというレビューを事前に読んでいたので、大丈夫だろうと信じて数ヶ月塗り続けました。
その後塗らない期間も数ヶ月あったのですが、「そういえばシミが薄くなってる!」と気づきました。
化粧もかなり楽になりました。
もう少し薄くしたいので再度購入しました。
塗り始めてまだ数日で、やはり最初はシミが濃くなりますが、以前使用した時よりは濃くなっていません。
もっと薄くなりますように!

• Sary1225さん
  • Sary1225さん

4 2013-07-30

脚のシミ
何年か前に出来た掻き傷のシミがなかなか薄くならなかったので、レビューをみて購入しました。
お肌が弱いので朝晩2回は塗らずに一日1回塗っています。今のところお肌に刺激はありません。
効果は1日1回のためまだはっきりとした効果はわからないですが、気持ち薄くなったかな?程度です。
長い目でみたいと思います&#9833;

• oimanaさん
  • oimanaさん
    20代 購入者 レビュー投稿 34

5 2013-07-09

シミ消し
使いはじめて3週間経ちましたので、再評価です!
最初の1週間は「効いてる?効いてない?」程度。
そして2週目…全体にあるシミ、ニキビ跡に対して、薬をこんもり乗せて寝ていたら、翌朝、薬を塗ったところだけが大きく赤く腫れ、日が経つごとにだんだん黒っぽくなりました。「コンシーラーでも隠しきれないし、こんな顔じゃ外に行くのも嫌だ。このまま治らなかったら…」と悲嘆していましたが、4日で回復。しかしシミが濃くなった印象…。
ちょっと怖くなったので少しお休みし、3週目に再使用。今度は、必要最低量をチョコンと乗せ、麺棒でトントンなじませるようにしました。すると恐れていた腫れ、発赤は全くなく、このスタイルで毎日やってるうちに、シミが薄くなってきました!効果を実感しました!
拭き取り化粧水→化粧水→パック→美容液→乳液→ハイドロキノンの順でやっているので、レビューであるようなカサカサ状態にはなりませんでした。
肌の調子を見ながら、使い続けたいと思います!一時は地獄だったけど、続けて良かった〜!

• nana@pecoさん
  • nana@pecoさん

5 2013-09-12

シミが薄くなった
小さいですが、効きました。
かつてニキビがあった所に大き目の、そんなに濃くはないシミができていて、コンシーラーでカバーすると浮いてしまうのが気になり購入。
昼はちょっと怖かったので夜だけの使用ですが、塗ること1ヶ月・・・
薄くなってるー!
コンシーラーいらないくらいになりました。
嬉しいです^^
余ったので、首などにも使っています。

• msskzzzさん
  • msskzzzさん

4 2013-09-10

効果有り♪
皮膚科で処方されたハイドロキノンや、レーザーやフォトで効果がなく(根気良く続けはしませんでしたが)悩みに悩んでいた頬の薄茶色のシミが、海に行った後にコンシーラーで全く隠れない程の濃い茶色になり、ダメ元で購入しました。
一ヶ月間 朝晩の使用でもうすぐ一本使い切りますが、いつからか確実に薄くなり、BBクリームを塗るだけで近付いてよく見ないと気にならない程になりました。塗り始めは変化がなくガッカリしましたが、今思い返せば薄皮が剥けていた時もありました(笑)以前は鏡を見る度に落ち込んでいたのに、変化に気付かない程自然に、確実に効果が現れています。目の下に点在している薄いシミ(ソバカス?)にはまだ変化が見られませんが、期待を込めてリピートします(*^^*)ダメ元と思わず、塗り始める前に写真撮っておけば良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム