ハイドロキノン クリーム 4%配合 純ハイド...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-13

以前にも2本、使用させて頂きました。これは本当にシミが薄くなりました。
シミの上に乗せてポンポンとなじませるのがいいです。

2019-12-13
リピート購入ありがとうございます。
同じお悩みをお持ちの方は多く、お喜びのお声をたくさん頂いています。
信頼できるアイテムなので、自信をもっておすすめできます。
連続使用は6ヶ月を目安として、お肌の状態をみながら、ご継続ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-07-03

毎日シミに塗っていたら、少しずつですが薄くなり、ファンデーションをつけると、かなりシミが分からない感じになりました。
継続したいと思います。

2019-07-24
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
なかなか改善が難しいお悩みですが、少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • YAMA5086さん
  • YAMA5086さん

5 2018-08-05

対応も早く、商品も大変使い易くとても良いです。

5 2015-03-04

すぐには分らないとレビューが遅くなってしまいましたが、書きます。柔らかいテクスチャーで使い心地は良いです。使い始めはピリッとした刺激がありましたが、構わずに沢山塗りこみました。初めて使用した翌日は何かシミが薄くなっているような感じがしました。2週間ほど使用したあたりから、シミが濃くなり、浮き上がるようになってきて、一時使用を中止しました。しかし、私の母がシミが消える前にそうなっていたことを思い出して納得しました。また使用を再開しようと思っています。

4 2014-06-28

毎日、使ってます
肌に合わないような症状は出ていません、しばらく続けたいと思います。

4 2014-06-01

頬のシミに
頬のシミが大きく、レビューをみて購入
使用して数日で効果は、まだわかりませんが
シミが改善しますように期待しています

• umi9200さん
  • umi9200さん

4 2014-04-18

シミにきくとのことで購入し使用して2日ですが
何となく薄くなったような気がします。
特に肌が赤くなることもなくこのまま続けて
良さそうなら又購入しようと思います!

4 2013-12-22

少しづつ効果・・・
少しづつ効果が出ているようです。
シミが濃いので、
気長に使います。
また、追加注文をします。

4 2013-11-25

効果実感
顔の日焼けあとがシミになったので使ってみました。完全に消えませんでしたが、薄くなってだいぶ目立たなくなりました。あまり期待していませんでしたが、効果が実感できました。もう少し量があれば良かったと思います。

4 2013-11-12

のびが良く使い心地はいいです。効果はすぐにはわからないと思うのでしばらく使ってみます。

4 2013-10-27

肌に負担がありませんでした
肌が赤くなってしまったりすると思っていました。まだ使い始めて4日ほどですがなんの副作用もなくホッとしています。この一本を使い切ったくらいにシミが薄くなっていれば嬉しいと思って塗りこんでいます。

• 3434sakuraさん
  • 3434sakuraさん

5 2013-09-07

イイですよ
一本は使ってみないと効果は期待できないと、最初から思っていました。
やっとなくなったので、小さい割には、量があったのだと思います。
エステに一年通っても、0.5くらいのシミが消えなくてこの商品購入しました。
薄くなりました。一ヶ所だけなのでこの商品で良かったです。

4 2013-08-25

良い物をより安く
今回、妻の希望でこの商品を注文しました。まだ使用はしていないようですが、良い効果が出ることを期待しています。

5 2015-12-07

効果に期待
1年前に購入。濃いシミはかさぶたのようになり取れたことがあった。しかし、全部きれいに取れるわけでもない。まあ、目立つシミがひとつでも取れれば良い。

• 楽座2020さん
  • 楽座2020さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-11-11

いい感じ…
少量ですが、伸びがよくポイントに塗布、気持ち薄くなったようです…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム